ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Женщины лежали на столе и курили. Тут вдруг послышался звонок в дверь, бегом собирая по полу вещи, было слышно, как кто-то открывает дверь. - Это дети! Сара, бегом!- Девушка никак не могла найти блузку, а уже слышалось цоканье каблуков. От испуга она залезла под стол, там и нашла блузку, но одеть не смогла. Зашла Александра. - Вы что- то забыли?- Джессика пыталась вести себя спокойно. Саша протянула рисунок. - Что это?- удивленной спросила Джесс. - Это рисунок и нарисовала его Ада!- женщина смутилась, на рисунке были нарисованы они с Сарой и держались за руки. - Сара, вылезай уже из под стола и одень блузку!- девушка посмотрела на стол, потом на мать, вылезла Сара и одела блузку,- Мам, я прекрасно понимаю, что тебе тяжело после расставания с отчимом, что тебе нужен с кем-нибудь роман для успокоения, но я тебя прошу, не вмешивай мою дочь! Мне-то без разницы, а вот моя дочь может это распознать неправильно!- девушка, было, шла к выходу, но повернулась.- И, пожалуйста, не сообщай все это общественности, я не хочу, что бы в меня все тыкали и говорили, что моя мать сошла с ума на старость лет.- Александра ушла. Джессика упала на стул и заплакала. Полсон подошла и обняла ее ноги. Положив голову на колени. - Наверное, мне лучше уехать…- прошептала Сара, стараясь не плакать, ее задела фраза «с кем-нибудь роман». - Если ты уедешь, то я не перенесу все это! Пожалуйста, останься!- Сара поднялась и обняла Джессику за плечи, женщина прижала подругу к себе. - Все будет хорошо!- Сара начала целовать лицо Джессики. Джессика взяла любимую за лицо, поймала губы и поцеловала, та ответила. - Но по окончанию недели, ты должна уехать, иначе это будут подозрения.- Лэнг смотрела в глаза напротив. - Да, я понимаю…- Полсон опустила голову. Джессика поцеловала в нее девушку. - Все будет хорошо!- Лэнг обняла Сару и та села к ней на колени и обняла. Так они молча просидели около часа.- Давай позавтракаем и спать, а то поздно уже. - Хорошо!- Сара слезла с Джессики и они пошли накрывать на стол. Быстренько поев, они легли спать.

Прошел месяц.

      Джессика начала жить за городом одна и теперь у нее две собачки. Сара, так же как и раньше в городе. Все так же гуляла по вечеринкам и много пила. Частенько Полсон заезжала к Лэнг.       Джессика накрывала на стол на пять персон. Ждала детей и Сару. Бегала по кухне как угорелая, с тарелками туда сюда. Еще успевала докрашивать салаты и заглядывать в духовку. Тут позвонили в дверь. Лэнг пошла открывать. - Привет любовь моя!- не успела Джессика закрыть дверь, как Сара обняла ее за шею, впилась губами в губы и впустила в бой язык. - Привет!- женщина произносила сквозь поцелуй, а сама прижала за пояс к себе девушку. Тут снова звонок в дверь.- Подожди, я открою.- улыбаясь, отпускает из объятий, открывает дверь, стоят дети, - Привет, проходите!- ребята заходят и целуют маму и обнимают Сару,- Проходите, я уже накрыла на стол!- все пошли на кухню. Последними шли Сара и Джессика за ручку. Дети расселись и улыбаются, женщины тоже сели.- Как я давно вас не видела! Рассказывайте, как у вас дела? - Все хорошо! Адочка растет!- Александра начала первая. - Да, у нас тоже все прекрасно!- ответили Ханна и Сэмюэль. - Как ваши с Сарой дела?- спросила Ханна. - У нас все хорошо!- Джессика взяла Сару за руку и улыбнулась, девушка улыбнулась в ответ и поцеловала. - Вы будете объявлять себя парой?- спросил Сэм. - О, нет! Я думаю, что это не следует делать, это может навредить жизни Джесс, а она ведь у нас скрытная натура и я ее в этом в данном случае поддерживаю!- Сара ответила. - Да, я думаю, Сара права!- продолжила есть Джессика. После ужина все направились в сад. Там долго разговаривали, обсуждали разные темы. Под вечер все решили расходиться.- Ребят, может, останетесь? - У меня Ада дома! - Саш, она с папой, оставайся!- Сара обняла за талию девушку и улыбнулась. - Ну, хорошо!- Александра улыбнулась. - Я сейчас тебе постелю!- Джесска побежала наверх. - Стой мам, я сама!- дочка побежала вдогонку. Остальные согласились без проблем и пошли по комнатам.       Сара вошла в спальню, следом за ней вошла Джесс. Лэнг упала на кровать, а Полсон пошла в ванную, умыться. - Как же я устала!- простонала женщина. Сара вышла из ванны и улыбнулась.- Чего смешного? - Твой стон!- засмеялась девушка. Джесс встала с кровати и начала переодеваться в ночнушку. Сара подошла сзади и обняла за пояс, поцеловав в шею, женщина отбросила голову в сторону и прикрыла глаза. Полсон целовала от уха до предплечья, даже кожа покрылась мурашками. Целует скулы и доходит до губ, целует и одновременно улыбается. - Давай спать!- прервала Лэнг. - Неее!- возразила Полсон. - Любимая, я очень устала! - Хорошо!- недовольная пошла переодеваться. Джессика легла на кровать. Сара решила устроить стриптиз. Медленно, стоя задом он сняла пиджак и он упал вниз, медленно, покручивая задом расстегнула юбку и она тоже упала, эротично обернувшись, девушка заметила, что ее любимая уже уснула. Она быстренько переоделась, легла рядом и обняла свое солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.