ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Близкий 2011

Настройки текста
      Жизнь текла своим чередом. Джессика начала сниматься в фильмах, а Сара все так же ходила по тусовками много пила. Вокруг все их считали хорошими подругами, конечно, всплывала статья, но Джессика ее опровергнула, а Сара воздержалась от любых комментариев.

Вечер

      Женщины вошли в дом после тяжелого рабочего дня. Теперь они снимаются в Американской истории ужасов. Лэнг сняла туфли, кинула сумку и пошла наверх. Полсон вошла следом, тоже поставила сумку, сняла туфли и пошла за Джесс. Женщина вошла в спальню, открыла шкаф, достала вещи, бросила их на кровать и начала раздеваться. В двери вошла Сара. Она встала в дверном проеме и смотрела на Джессику, когда та начала раздеваться, девушка подошла сзади и обняла. - Дай я переоденусь.- Полсон начала целовать женщину в шею, та заулыбалась, прикрыла глаза и прикусила нижнюю губу. - Ну, хорошо…- Сара отошла и села на кровать, Джессика обернулась и улыбнулась. Когда она переоделась, они легли на кровать и уснули.       Утром Сара встала раньше. Позвонила в магазин и через час ей привезли розы, лепестки роз, вино, фрукты и прочее. По-тихому, пока Джессика спала, девушка пролезла в ванную, поставила на тумбочку фрукты и вино, набрала ванную и заполнила ее лепестками. Поставила диск с музыкой и поставила на паузу. От ванны она сделала тропинку из лепестков до кровати, осыпала кровать, легла рядом, начала целовать любимую и сверху кидать лепестки роз. Джессика начала просыпаться. Она приоткрыла глаза и повернулась к Саре, та ее поцеловала, нежно прикоснувшись к губам, как бы боясь спугнуть утренний сон. Женщина осмотрела кровать и увидела тропинку, улыбнулась и прикрыла рот руками. - Спасибо милая!- Лэнг привстала и поцеловала Сару. - Может, пойдешь по этой тропинке? - Конечно!- Джесс встала, наступила на лепестки, обернулась на девушку, та улыбнулась, взяла за руку подругу и завела ее в ванную. Там женщина снова охнула. Сара подошла сзади, сняла бретельки с плеч и она упала. Лэнг повернулась и улыбнулась. Девушка нежно поцеловала любимую в губы и сквозь поцелуй улыбалась. Женщины разорвали поцелуй, и Джессика залезла в ванную и легла.- А ты? - Ты хочешь, чтобы я залезла к тебе?- Сара сидела рядом с ванной и улыбалась. - Да!- Джессика улыбнулась и поцеловала сидящую. Та быстренько сбросила с себя одежду и залезла в ванную. Полсон налила в бокалы вина, нависая над Джессикой, которая лежала и закусывала губу. Один бокал Сара отдала Лэнг, второй взяла себе и села напротив. Женщина улыбнулась и протянула руки, чтобы девушка шла к ней. Сара попыталась изобразить Джессику из «Крупной рыбы», но у нее не получилось, Лэнг засмеялась и шлепнула любимую по пятой точке. Сара перевернулась и уставилась в потолок,- Ты обиделась?- Лэнг глотнула вина. - Нет.- тоже глотнула. Джессика обняла Сару и поцеловала в голову. Полсон положила руку на руку Лэнг. Женщина взяла телефон и начала смотреть новости, тут вдруг наткнулась на фото Сары с очередной тусовки, она опять с кем-то целуется и обнимается, у женщины заиграла ревность. - Когда ты уже закончишь!- строго произнесла Лэнг. - Что закончу?- Полсон повернула голову, и Джессика показала фото.- А это…- повернулась обратно и глотнула вина. - Ты так спокойна! - А что мне теперь, танцевать?!- спокойно ответила девушка, попивая вино. Джессика скинула с себя Сару, вылезла, взяла ночную и пошла в комнату, быстренько оделась, тут вышла Полсон.- Ну, ты чего?- девушка подошла сзади и обняла ее за талию, Лэнг убрала руки и молча пошла вниз. Сара побежала за ней,- Ты же знаешь, что я только тебя люблю, ну Джесс, ну подожди!- Лэнг начала готовить, полностью игнорируя Сару,- Ну, чего ты?- Лэнг молчала,- Хорошо…- Сара взяла вещи и ушла.       Джессика старалась сохранить полное спокойствие. Просто готовила и все, старалась ни о че не думать. Но все же ее повергло все это в небольшую депрессионную яму, и она позвонила Кейти, попросила ее приехать. Они дружили уже много лет и были достаточно близкими подругами. Та примчалась через полчаса. - Что у тебя произошло?- влетела в дом Кейти. - Пойдем на кухню!- Джесс пошла вперед, Кейти за ней. Они сели за стол, Лэнг достала Текилу. - Рассказывай!- Джессика налила в стаканы. - Ты уже знаешь, что мы с Сарой пара?- сделала хороший глоток. - Да, ты говорила.- тоже отпила. - Так вот, она мне изменяет!- залпом выпила рюмку и налила еще. - С кем?- удивленный взгляд.- Откуда ты знаешь? - Смотри!- показывает телефон и фото Сары с кем-то. - Ох, Джесс! Ты столько лет в шоубизнесе и никак не можешь привыкнуть, что это нормально!- Кейти засмеялась и сделала глоток. - Было бы нормально, если бы она не была моей девушкой! - Джесс, успокойся, посмотри на других, они вон замужем и все равно целуются и обнимаются с кем попало! Это голливуд детка!- Бэйтс обняла Лэнг, женщина облокотилась на подругу и заплакала,- Ну, ну, ну!- Кейти погладила Джесс по спине,- Все обойдется! - Нет! Я человек старой закалки, для меня это неприемлемо!- вскочила ревущая. - Если ты хочешь быть с ней, тебе придется приспосабливаться, она другого времени и иного воспитания!- Бэйтс выпила еще текилы и налила еще себе и Джесс.       Тем временем Сара пошла на очередную тусовку и заливалась алкоголем, пытаясь выбить из головы все, что произошло с утра. Ей было ужасно обидно и больно. Она понимала, что она не права, что она сама виновата, но от такого образа жизни отказываться не собирается и пусть Джессика решает сама мириться с этим или потерять ее. «Я таких как она тысячи найду!» Напившись, Сара с кем-то поехала домой, считая себя полностью свободной женщиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.