ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сара проснулась в чужой квартире и не могла понять, что она тут делает, почему она голая и ее обнимает какая-то страшная девушка. Полсон потихоньку вылезла из под одеяла собрала вещи, оделась и вышла на улицу, там поймала такси и уехала домой. Уже в машине она вспомнила, как вчера возвращалась с клуба с это девушкой и у них получилась интимная связь. Сара вспомнила о Джессике, и ей стало страшно стыдно перед ней, ведь она ей изменила, но в то же время успокаивало и являлось хорошей отмазкой в случае чего то, что они поссорились.       Джессика проснулась в обнимку с Кейти, та еще спала. Женщина вообще не помнила, что вчера была, но так как они были одеты, она понимала, что ничего не было, да и не могло быть, ведь Бейтс не лесбиянка и в придачу лучшая подруга Лэнг. Джессика встала с кровати, голова ужасно болела, спустилась вниз, нашла рассол, попила и тут спустилась Кейти. - Мне оставь, а то бошка раскалывается…- Бейтс протянула руки и Джессика отдала банку, подруга начала жадно пить. Лэнг посмотрела на время. - Фак! У меня же сегодня съемки!- побежала одеваться. Кейти осталась стоять на кухне, через пятнадцать минут спустилась Джесс,- Кейти, я убегаю, дом в твоем распоряжении!- женщина одела очки и вышла из дома, там ее ждала машина, в которую она села и уехала. Из другого места точно так же уехала Сара.       Обе машины подъехали одновременно. Женщины вышли, обе сняли очки и переглянулись, но ни слова не проронили. Они вошли в здание, где должны проходить съемки. - Сейчас будем проходить смерть дочери Констанс и экстасенсорный сеанс!- прокричал режиссёр, и все пошли готовиться.       Джессика и Сара сели за стол и начали играть, но из-за их отношений между друг другом у них ничего не получалось. - Девочки, ну что такое! Вы явно не те чувства играете, давай-ка еще раз!- Джессика заглянула в глаза Саре и поняла, что страшно скучает по этой девушке. Полсон так же смотрела на Лэнг, ей стало безумно стыдно за прошлую ночь с той девушкой, она поняла, что любит эту женщину больше всего на свете. - Вот теперь лучше! Молодцы! Поехали дальше!- прокричал режиссёр.       После съемок ни одна из них так и не смогла подойти к другой, но когда Джессика уже садилась в машину, Сара подошла к Лэнг. - Джесс, можно с тобой поговорить?- Полсон встала с Джесс у машины. - О чем? - Давай поедим к тебе? - Хорошо, садись.- они сели в машину к Лэнг и поехали к ней. В машине они ехали молча, не смотря друг на друга. Как приехали, вошли в дом, Джессика разулась и пошла на кухню, Сара сделала тоже самое и пошла следом. – Так о чем ты хотела поговорить? ZHU-Faded       Сара посмотрела на Джесс, которая стояла, ставила чай, та повернулась. Полсон бросила сумку, подошла к Лэнг, прижала ее к плите и поцеловала, проникая в волосы руками. Женщина прижимает к себе любимую, снимает с нее блузку и бюстгальтер, но с ним возникли проблемы, из-за которых пришлось оторваться от поцелуя, решив их, она снова прильнула к губам и начала расстёгивать штаны и стаскивать вместе с трусиками. Джессика стащила с Сары кофту и через бретельки сняла лифчик и расстегнула брюки. Полсон перешла от губ к шее, Лэнг прижала девушку к себе и обхватила ногами талию, откинув голову назад. Девушка пошла поцелуями вниз и поцеловала ложбинку, после чего направилась к груди и начала играть с сосками, отчего женщина прикусила нижнюю губу и прижала подругу к себе ближе. От груди девушка пошла вниз до пупка, обошла его поцелуями и прильнула к губам. А рукой дотронулась между ног, женщина начала явно стонать. Немного поиграв с мокрым местом, она вошла в него, и подруга вцепилась ногтями в спину. Движения стали быстрее и чаще, женщина выгнулась, произнесла продолговатый стон сквозь поцелуй и размякла. Немного посидев, Джессика спрыгнула, прижала Сару к столу, вцепилась в ее талию и начала целовать. Не разбирая ничего, женщина начала целовать девушку, сжимая грудь, целуя шею и прижимая к себе. Поглаживая тело, спускается вниз и входит в девушку, заставляя ту вскрикнуть, оторвавшись от губ, женщина прильнула к шее, покусывая ее и облизывая. Подруга начала закусывать губу и цепляться за стол и постанывать. Женщина поцеловала плечи, спустилась вниз и прильнула к груди, опустилась еще ниже, и зацепила языком напряжение девушки, от чего та начала откровенно стонать, сжимая стол и закусывая губу почти до крови. Движения чаще и глубже и в последний момент сильный стон и пульсация. Женщина поднялась и поцеловала любимую. - Я тебя люблю!- прошептала Джессика. - Я тоже тебя люблю!- еле произнесла Сара.- Знаешь, прости меня… - Все в порядке…- Лэнг взяла Полсон за руку и повела за собой в спальню, войдя в нее, Джессика бросила любимую на кровать и села сверху, нежно целуя в губы и поглаживая голову, подруга обхватила талию женщины и впилась ногтями в талию. - Ты мне одна нужна!- произнесла сквозь поцелуй. - А ты мне!- кусает бородышку.       Они обнялись, и лежали, друг на друга смотрели не отрываясь, обе соскучились до безобразия и улыбка не спадала с губ, как и поцелуи, через недолгое количество времени, Джессика уснула, Сара лежала и гладила по голове любимую. Тут ей вдруг пришла смс. Сара взяла телефон. «Привет!»- было написано в смс. «Привет… А ты кто?»- ответила Сара. «Я та, от кого ты сегодня утром ушла, кстати, почему?»- Сара положила телефон и не ответила, просто крепче прижала к себе Джессику и постаралась уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.