ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Всю ночь Сару мучал телефон. Эта особа не хотела успокаиваться и на писывала каждую минуту. Полсон не могла ей написать, что у нее есть девушка, потому что та бы замучила вопросами кто она, а этого ей ненужно знать. И так она замучила смсками, даже не ответить не выходило. Часа в два ночи, девушка психанула, выключила телефон, обняла Джессику и уснула.       Лэнг проснулась раньше своей девушки, поэтому боялась пошевелиться и просто лежала рядом и смотрела на свою спящую красавицу. Она недоумевала, как это прекрасное создание могло полюбить такую как она. Немного страшно было за будущее, которое было неизвестным… Зазвонил телефон Джессики, она взяла его с тумбочки и сняла трубку. Потихоньку, очень аккуратно вылезла из кровати и зашла в ванную. Звонила Кейти. - Привет Джесс, как ты там? - Все в порядке! - Сара вернулась? - Да!- прозвучал счастливый голос.- Приходи к нам! - Во сколько? - В 12. - Хорошо, до встречи. - До встречи!- Лэнг положила трубку и улыбнулась зеркалу. Вдруг в комнату вошла Сара и обняла Джессику за талию. - Доброе утро, любимая!- Сара поцеловала женщину за ушком. - Доброе утро, принцесса!- женщина улыбалась во все тридцать два зуба и гладила руки девушки. Потом развернулась и прикоснулась к губам.- К нам скоро приедет Кейти. - Кейти, интересно!- Полсон улыбнулась и поцеловала Лэнг - Пошли, что-нибудь приготовим?- сквозь поцелуй проговорила Джесс. - Пошли!- Сара не разрывала поцелуй. - Пойдем!- женщина обхватила талию девушки. - Пойдем!- Сара прижала к себе Джесс и целовала. - Ну, все, пошли!- Джессика разорвала поцелуй, вышла из объятий, оделась и пошла вниз. - Эх!- Сара пошла, собирать по дому одежду, которую вчера разбросали и одеваться. Джессика уже что-то готовила, Полсон подошла сзади и обняла любимую за талию, поцеловав в шею, та улыбнулась. Они быстренько приготовили покушать и тут зазвонили в дверь, Сара чмокнула Джессику в губы и попрыгала открывать. В дверях стояла Бейтс, Полсон ее завела в дом и обняла. - Привет!- кричала Сара. - Привет!- смеялась Кейти. Тут подошла Джессика. - Привет дорогая!- Лэнг обняла Бейтс. - Привет!- Кейти ответила. - Пойдемте за стол!- Джессика пошла на кухню. - Да, пойдем!- Сара помахала Кейти рукой, что бы та шла за ними, и она пошла и прошла на кухню. - Как у вас много вкусного, жаль, что я уже поела!- Бейтс улыбнулась, а Сара и Джессика обернулись на нее испуганным взглядом. - Тогда может кофе?- предложила Лэнг. - А может текилы?- ткнула в бок Сара и засмеялась. - Я не откажусь от текилы!- засмеялась Бейтс. - Сейчас принесу!- Сара пошла в бар, а Джессика с Кейти сели за стол. - Может, поешь немного? - Ну, если совсем чуть-чуть! - Хорошо!- Лэнг улыбнулась, наложила и поставила тарелку перед Кейти. - Помирились, я вижу?- улыбнулась Бейтс. - Да, еще как вчера помирились!- засмеялась Лэнг. - Ой, ну только не надо таких подробностей!- засмеялась подруга. Тут вошла Сара с бутылкой. - А чего это не надо?- Полсон засмеялась, подошла к Джессике, схватила ее за талию одной рукой, а другой влилась в волосы и поцеловала ее. - Я глаза закрою, что бы не смущать Джессику.- засмеялась Кейти и прикрыла рукой глаза. - Так, садимся!- Джессика оторвалась от Сары и села за стол. Кейти открыла глаза. Они поели и начали пить. - Рассказывай, как у тебя дела?- спросила у Бейтс Лэнг. - Да у меня все хорошо, конечно, не так как у вас, но все же!- засмеялась подруга. У Джесс зазвонил телефон и она отошла. - Кейти, пока нет Джесс, мне надо с тобой поговорить.- прошептала Сара посматривая на дверь на кухню. - Что такое? - Понимаешь… Вчера, когда мы поссорились с Джессикой, я поехала в клуб и я не знаю как это получилось, но… В общем я проснулась с какой-то девушкой. - Только не говори Джесс!- испуганно проговорила Кейти. - Это еще часть проблемы! - А что еще?- входит Джессика. - А что вы тут шепчитесь? - Да так, ерунда всякая!- Сара подбежала к Лэнг, обняла ее и поцеловала. Кейти уже не так улыбалась как до этого. Джессика прижала к себе Сару и повернулась на Бейтс. - Все нормально, я пойду, я тут вспомнила, что у меня дела.- Кейти встала, обняла Джесс и обняла Сару и прошептала на ухо.- Я позвоню. - Джесс, я тоже должна уехать.- Сара обняла любимую. - Куда? - По делам. - Хорошо!- Джессика поцеловала девушку и проводила.       По дороге Сара поймала Кейти. И они продолжили разговор. - Кейти, давай договорим в кафе? -Давай!- они тронулись в кафе. Приехали и сели за столик, принесли кофе. - Кейт, я не знаю, что делать, она мне на писывает без конца! - Не отвечай ей! - Пыталась! - И что? - Читай! «R:Привет Ты чего не отвечаешь? Это была прекрасная ночь! Я тебя хочу! Давай встретимся? R: Слушай, отстань! Это все была страшная ошибка! Я не хочу продолжать наше общение! R: Детка, ты чего? Неужели у тебя девушка есть? Есть? Не отвечаешь, значит, нету) Давай я ею стану? Я не перестану тебе писать, ты мне очень нравишься. Хочешь, я приеду? R: Нет! Я не дома.» - Даааа, ты попала…- Сара взялась за голову. - Что мне делать? - Я даже не знаю… Главное не говори Джессике, она и так безумно переживала, а тут я не знаю, что с ней будет… - Я и не буду ей ничего говорить, я ее очень люблю и не хочу ее снова потерять! - А ты не пробовала поменять номер? - Я сейчас не могу этого сделать, там с работой завязано… - Уффф, прячь телефон и не отвечай. - Хорошо, я постараюсь. - Только не говори Джесс! - Конечно! - Ладно, мне пора! - Хорошо, до встречи!- Сара обняла Кейти и та ушла. Немного посидев, девушка поехала к себе домой и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.