ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С утра Сара поехала к Джессике. Та ее встретила с распростертыми объятиями. - Привет любимая!- Сара с порога схватила Джессику за талию и бросилась к ее губам, нежно прикусывая их, улыбаясь сквозь поцелуй и поглаживая волосы. - Привет!- Лэнг прижала талию девушки к себе. - Я очень соскучилась!- Полсон положила голову на плечо и закрыла глаза. - Я тоже!- женщина целовала любимую в голову и гладила по ней. Сара схватила за руку Джессику, и иногда останавливаясь и целуя, повела в спальню. Лэнг без конца влетала в любимую. С горем по полам они вошли в спальню. Сара стащила с Джессики кофту, расстегнула лифчик, не отрываясь от губ. - Я тебя люблю!- прошептала девушка. - Я люблю тебя!- женщина сняла с подруги кофту и сняла бретельки лифчика и прильнула к шее, повалив девчонку на кровать. Джессика прильнула к губам и, не разрывая поцелуя, закинула ногу Сары на себя и взяла за бедро. Девушка прижимала к себе любимую за пояс. Лэнг перешла к шее и Полсон открыла рот и прикрыла глаза, прижимая голову к шее. Женщина пошла поцелуями вниз и остановилась на живот, обходя пупок. Спустилась рукой вниз и поднялась к губам, снова целуя, после нескольких движений Сара выгнулась и обмякла, Джессика прильнула к губам, лаская своими губами губы подруги, иногда прикусывая нижнюю и посасывая язык. Полсон поменялась местами с Лэнг и оказалась сверху, не разрывая поцелуя. Вдруг оторвалась от губ и начала целовать без разбору все тело и спустила руку между ног. Джессика прижимала к себе девушку, откинув голову назад и обмякла. - Я люблю тебя!- Джессика целовала Сару нежно в губы. - А я тебя безумно люблю!- девушка убирала за ушко волосы подруги.- Подожди меня, я схожу в душ. - Хорошо!- Сара пошла в ванную, а Джессика взяла сигареты и закурила. Тут вдруг пришла смс на телефон Сары. Лэнг не стала читать, ибо некультурно читать чужие сообщения, но через несколько минут пришло еще сообщение, за ним еще и еще. Джессика не выдержала, взяла телефон и начала читать. «R: Милая, давай повторим ту ночь? Я тебя хочу! Чего ты молчишь? Приезжай ко мне! А хочешь, я приеду? Сара, ку-ку!»       Джессика поднесла руку ко рту и заплакала. Она читала и старалась не кричать. Слезы не останавливались. Она положила телефон на тумбочку, уперлась лицом в подушку и заплакала в голос, уничтожая какие-либо звуки подушкой. Из ванны вышла Полсон с улыбкой на лице, закутанная в полотенце. Увидев Лэнг, улыбка пропала и девушка подбежала к любимой и нависла над ней, поглаживая по голове. - Что произошло детка?- Лэнг поднялась от подушки, села и ударила по лицу девушку, та не могла понять за что.- За что? - Я все знаю!- Джессика бросила взгляд на телефон. - Я все объсяню!- Сара схватила за руки любимую. - Не надо мне ничего объяснять, просто исчезни из моей жизни! Исчезни!- кричал сквозь слезы Джессика, вырывая руки.- Я не хочу тебя больше видеть! - Тише, тише, успокойся, дай я объясню!- Сара попыталась обнять Лэнг, но та вырвалась. - Не прикасайся ко мне! Уходи! Уходи и не возвращайся больше никогда!- Сара встала, собрала вещи, оделась и со слезами на глазах ушла. Джессика лежала на кровати, била руками в кровать, кричала и плакала.       Сара ехала в машине за рулем и плакала. Одной рукой держала руль, а другой набирает Кейти. - Алло!- отозвалось на той стороне провода. - Она все знает… - Сара, как? - Я оставила телефон на тумбочке… - Ну что ж ты… Что с ней? - Она в истерике… - Ты ей объяснила? - Она не дала… - Я еду к ней!- бросила трубку.       Кейти через полчаса приехала к Джессике, та еще лежала на кровати и плакала. Кейти вошла в комнату, подошла к женщине, обняла ее. Та обняла Бейтс и легла на ее плечо. - Ну, ну, ну… Успокойся..- Джессика повернулась к Кейти и прислонилась губами к ее губам. - Что ты делаешь?- Джессика отпрянула. - Извини, я не хотела… - Все нормально, я понимаю…- Лэнг упала на Бейтс и заплакала.- Слушай, я все знаю, зря ты не выслушала Сару. - Не смей говорить о ней при мне!- Джессика подняла голову вверх. - Она оступилась, да, она сама осознает это, ну прости ее! - Как я могу ее простить, она мне изменила и до сих пор с ней общается! - Ты не знаешь всей ситуации! - Что я еще не знаю?!- Кейти рассказала всю предысторию.- Да, я была немного неправа, но не без основательно!- Джессика начала вставать с кровати,- Отвернись.- Бейтс отвернулась и Джессика начала переодеваться. - Да, не без основательно, но она тоже страдает, пойми, она даже просила у меня совета. - Почему, она не поговорила со мной?- Джессика села на стул и Кейти повернулась к ней. - А ты бы ее выслушала? - Ну, да…- Лэнг опустила взгляд. - Я поеду к ней, а то, что с ней там… - Хорошо…       Кейти уехала к Саре. Та сидела с бутылкой водки в одном из углов квартиры. Прозвенел звонок в дверь, она открыла и снова упала в угол. Кейти отобрала бутылку. - Хватит пить! - Не хвати!- пытается вернуть ее. - Прекрати! Я тут над твоими отношениями с Джесс работаю, а ты пьешь, так не делается! - Наши отношения не вернуть! Я во всем виновата! - Если сидеть как ты, то да!- Кейти подняла Сару и посадила на кровать. - Она меня видеть не хочет!- Кейти села рядом. - Это все поправимо! - Нет!- у Кейти зазвонил телефон, звонила Саша, начала расспрашивать, Бейтс вышла на кухню и все рассказала. Вернулась обратно и увидела, что Сары нет.       Полсон пьяная села за руль и поехала к Лэнг. Она приехала, раз десять чуть ли не попав в аварию. Девушка подошла к двери и нажала на звонок, женщина открыла дверь. Они стояли и смотрели друг на друга молча. Пока Сара не подбежала к Джессике и не поцеловала ее, та сначала обняла ее и ответила на поцелуй, но в тот же момент оттолкнула ее. - Я не могу… - Прости меня!!! - Что мне надо сделать, чтобы ты меня простила!- падает на колени, обнимает и целует ноги. Джессика стоит и плачет, пытается перестать, чтобы Сара не увидела. - Уходи… - Я не уйду!- Сара поднялась и начала целовать лицо подруги. - Отпусти!- Сара еле стоит на ногах, Лэнг это увидела и ввела в дом. - Ты пьяна, тебе надо поспать.- они вошли в спальню для гостей, там Джессика положила Сару на кровать.- Спи…- женщина собралась уходить. - Останься со мной!- Полсон протянула руку, и Джессика вернулась, взяла ее за руку. - Прости…- она отпустила ее и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.