ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Джессика сидела на кухне пила кофе и курила. Мысли о случившимся не покидали ее голову. Ей было безумно больно, как-будто ножом по сердцу провели. Лэнг не могла смириться с этой изменой, как бы ни била себя, она не могла простить этого Саре. Слишком глубоко она ее задела.       Полсон проснулась и у нее очень болела голова. Она вспомнила, что вчера произошло с великим трудом, но как вспомнила, обняла колени и заплакала. Немного посидев, она вытерла слезы и вышла из комнаты, направилась вниз.        Сара спустилась вниз, увидела Джессику. Осторожно, очень и тихо подошла и села за стол. Джессика молча встала, налила кофе и поставила перед Сарой. - Спасибо...- Полсон возилась в кружке ложкой и не поднимала глаза. - Я всю ночь толком не спала и думала...- Сара подняла глаза на Джесс, женщина смотрела на девушку, но в тот же миг опустила глаза,- Я не смогу тебя простить полностью, так что давай останемся друзьями, как раньше? Либо вообще никем...- Лэнг подняла глаза на Полсон, у той задрожали руки, причем не только от алкоголя, но и от данной новости. - Ты правда меня не сможешь простить?- девушка снова опустила глаза. - Понимаешь, мне нужно время, мне слишком... Больно!- женщина смотрела на подругу. - Я тебя понимаю, но могу ли я как-то исправиться и вернуть наши отношения?- Сара подняла голову и протянула руку Джесс. Та смотрела на руку и молчала несколько секунд. - Я боюсь, что нет...- Джессика подняла глаза на Сару, та убрала руку и замолчала.- Значит друзья... - Хорошо...- тут прозвенел звонок и Лэнг пошла открывать. В дом вошла Кейти и прошла на кухню. - Помирились?- улыбнулась Бейтс, но потом увидела лица женщин и поняла, что нет, улыбка с лица ушла. Джессика села за стол и к ним с Сарой подсела Кейти. - Мы помирились...- произнесла Лэнг. - Что-то я не вижу...- Бейтс посмотрела на женщин. - Мы хорошие подруги, правда Сара?- Джессика попыталась улыбнуться. - Да...- у Сары стоял ком в горле. - Знаете, после отношений, дружбы не бывает! - А у нас будет!- Джессика встала и налила Кейти кофе. - Нет уж, давайте все-таки поговорим! - Я не хочу об этом говорить!- Лэнг стояла у стола. - А я сказала, поговорим!- Бейтс встала и посадила женщину, той деваться было некуда. - Я знаю все, что между вами произошло!- женщина села на стул.- Каждая из вас по своему страдает! Я это вижу и слышу! Джесс, вспомни себя, вспомни все фильмы, что ты снималась, ведь без эротических сцен там не обходились, представь, как было Сэму с тобой?! - Это совсем другое!- перебила Джессика. - Ну да, вспомни "Почтальон звонит дважды", куда он тебя там хватал?!- Сара тихо засмеялась, Джессика кинула на нее серьезный взгляд и та перестала.- Вот! А вспомни сколько было фильмов с тобой голой? Барышников не выдержал! А вот Мэр долго терпел! - При чем тут все это?!- вскрикнула Джесс. - А при том, что на тебя голую пялился весь мир, а она переспала с одной девчонкой и даже не помнит! А ты истерику закатила! В отличие от тебя, она сделала это неосознанно! - Хватит!- ударила по столу Лэнг. - Успокойся и слушай! - Ты, Сара, тоже хороша!- Сара подняла голову и выпучила глаза.- Чего тебе не хватало?! Я, конечно, понимаю, ты молодая, хочется ходить по тусовкам, но все же, надо иметь границу!- Сара опустила взгляд, Джессика сидела скрестив руки и довольно слушала, как ругают ее бывшую девушку. - Она подумала, что я изменила ей, когда ничего не было, мне надо было найти какое-то пристанище! Я не собиралась ей изменять!- Полсон повернулась на Лэнг,- Ведь я ее люблю...- девушка опустила голову в кружку, Джессика поменялась в лице. Кейти улыбнулась. - Вот, видишь Джесс, она любит тебя! А ты злишься!- Джессика молчала и просто смотрела на Сару, девушка подняла глаза, из которых делись слезы и посмотрела на любимую. Лэнг медленно начала улыбаться, Полсон начала улыбаться в ответ. - Ну поцелуйтесь уже!- влезла Кейти и тем самым все разрушила. - Нет!- произнесла Джессика и снова скрестила руки и отвернулась, Сама заплакала, но не произнесла ни звука. - Блять!- Бейтс схватилась за голову.- Ты ее любишь, я же знаю, ты даже из-за Сэма так не страдала и она тебя любит, ну почему вы не можете просто помириться! - Мне нужно время!- Джессика встала из-за стола и ушла наверх. Кейти подошла к Саре. - Тихо, успокойся, все будет нормально! Дай ей время, я вам обеим помогу, все будет хорошо, слышишь!- девушка облокотилась на Бейтс и заплакала в голос. - Как же я устала вас обеих успокаивать! Хватит хныкать! Иди и поговори с ней!- Кейти вытерла слезы Сары, та махнула головой, умылась и пошла наверх. Несколько секунд она стояла у двери, Кейти зашла в соседнюю комнату, типа поспать, а сама прильнула к двери. Джессика прекрасно слышала, что Сара стоит за дверью и ждала, чтобы та вошла, но Полсон тормозила. Лэнг не выдержила и открыла дверь, стучащий кулак чуть не прилетел ей в лицо. - Ты что-то хотела?- Сара смотрела сумасшедшим взглядом на женщину. - Можно поговорить? - Мы, по-моему, поговорили...- Лэнг скрестила руки. - Поговорила Кейти, а мы нет. - Ну хорошо, заходи.- Джессика вошла в комнату и за ней вошла Сара.Бейтс взяла стакан, прислонилась к стене и слушала, что происходит. - Джесс, прости меня, я отныне буду пить лишь с тобой, я обещаю! - Это твое право! - Ну не будь же ты стеной! Я же знаю, что ты меня любишь, а я люблю тебя! Очень люблю! Ты самый дорогой мне человек, важнее тебя у меня никого нет! Я ради тебя готова на жертвы, пойми!- Джессика молчала.- Хватит с нас ссор, я понимаю, гладко ничего не бывает, но пускай лучше у нас будут мелкие ссоры как раньше,чем вот такие! Прошу тебя, будь моей, я не хочу быть твоей подругой! - Хорошо,будь тогда никем!- Сара заплакала.- Только не плачь, пожалуйста, я не могу смотреть, когда ты плачешь!-женщина подошла к девушке и взяла ее за плечи, та подняла глаза. Джессика заглянула в них и они начали приближаться друг к другу, пока их губы не соприкаснулись. Полсон очень нежно прикоснулась к щеке любимой, а вторую руку положила на талию, руки Лэнг с плеч перешли на талию подруги и обняли ее. Джессика отстранилась от губ и улыбнулась. - Только пожалуйста, не делай так больше никогда!- женщина прижала к себе любимую. - Никогда, никогда не буду! Я тебя очень люблю! И я безумно боюсь тебя потерять!-девушка Прижалась к подруге и тоже ее обняла - Я тоже тебя очень люблю! И не хочу с тобой расставаться!- вдруг послышала грохот и мат из соседней комнаты, женщины засмеялась. Джессика взяла Сару за лицо и поцеловала. - Я тебя люблю! - А я тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.