ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Близкий 2013 год

Настройки текста
      Вышел новый сезон Американской Истории Ужасов "Ковен". Сару и Джессику номинировали на Эмми. Лэнг надела черное длинное платье в пол, Полсон надела пышное черное платье в пол, на котором сверху было что-то по типу сетки и все платье в красных лепестках. Они обе из своих домов на больших тонированных машинах выехали на премию. Приехав, их обеих начали мучать папарацци с вопросами и вечными камерами, «Джессика Лэнг повернитесь сюда!», «Сара Полсон, я тут!». Наконец-то они вошли в зал и сели, но сели порознь. Перед Джессикой сидела Кейти, а справа Дэни Хьюстон. Вся эта церемония очень утомительна. Тут наконец-то дошла очередь до номинации с участием Сары и Джессики, все номинированные сидели в ожидании, что их имя назовут. И вдруг произносят: «Джессика Лэнг!» Джессика была безумно удивлена. Она поцеловала в щеку Дэни и направилась на сцену. Там ей вручили статуэтку. Сара сидела и кричала из зала «Молодец!», «Поздравляю!»… Джессика улыбалась и благодарила всех за сериал, после чего спустилась вниз и села на место. Дальнейшие несколько часов продолжалось скучное награждение, все не чаяли, когда же закончится церемония.       Наконец все кончилось и начался банкет. Тут уже Сара с Джессикой сели вместе. Сара пропускала стакан за стаканом, Джессика же была более умеренна и на протяжении долгого времени держала в руке лишь один бокал. Папарацци все не унимались и даже на банкете их фотографировали. Сара несла всякую чушь на ушко Джессики и та смеялась. Полсон ужасно хотелось поцеловать Лэнг, но она понимала, что сделать этого она не может. Поэтому только шептала ей на ухо всякие глупости, от чего женщина смеялась. Им было хорошо вместе и не хотелось скрывать свои чувства и отношения между ними, но они обе прекрасно понимали, что показывать этого нельзя. Джессика старалась как можно меньше пить, чтобы если что остановить Сару, которая пила не останавливаясь. Тут Джессике тоже начали подливать и она пила. Через какое-то время Лэнг посчитала, что пора ехать домой и подошла к Саре. - Сара, не пора ли домой?- прошептала на ухо Джессика. - Уже?- повернулась Полсон. - Да! - Хорошо!- Джессика вызвала машину, и они вышли на улицу.       Там снова папарацци, теперь их еще больше. Бесконечные вспышки в глазах белые пятна, толком уже ничего не видно. Сара пьяна уже достаточно сильно и все ее движения были направлены к губам Джессики, но что-то останавливало ее. Это что-то было остатки трезвости и полупьяная Джессика. - Ты самая красивая!- кричит Полсон. - Я знаю!- пытается перекричать музыку Лэнг.       Сара совсем сходит с ума и крутится вокруг губ Джессики, та старается сделать все это незаметным и делает вид, что они так позируют. Лэнг поворачивается к Полсон и сталкивается с ней носами. Сара прикасается к своим губам рукой, а сама не может оторваться от Джессики. Лэнг ни так пьяна как Полсон, поэтому пытается лишний раз отвернуться или не поворачиваться вовсе, чтобы не произошло случайных прикосновений и тем более поцелуя. Тут наконец-то Сару позвали с другой стороны, Джессика ей показала и та ушла. Женщина немного расслабилась, но вспышки и бесконечный зов не давали покоя. Тут подъехала машина, Лэнг подошла к подруге и сказала, что она пошла в машину. Полсон, раздав пару поцелуев села следом за любимой. - Оу, как я устала!- Джессика оперлась на спинку и разулась и закрыла глаза. - Я тоже устала…- Сара тоже оперлась на сиденье. Машина отъехала, и больше не видно было вспышек. Сара сняла туфли и села на Джессику сверху. - Ты чего?- Джессика открыла глаза и немного напугано посмотрела на девушку. - Я просто по тебе соскучилась!- Полсон провела ладонью по волосам Лэнг и ее губы расплылись в улыбке, Джессика тоже улыбнулась и обняла Сару. - Я тоже по тебе соскучилась…- женщина приблизилась к девушке и прижалась лбом к ее лбу. - Я тебя люблю!- прошептала Сара и прикоснулась к губам Джессики. - А я тебя!- прошептала Лэнг и прикоснулась к нижней губе любимой. Полсон обвела руками шею женщины и поцеловала ее, запустив язычок. Джессика сильнее прижала Сару к себе. Машина остановилась. - Приехали!- произнес водитель. Полсон слезла с Лэнг и начала обуваться, Джессика взяла туфли и вышла, Сара вышла следом. Они вошли в дом, Джессика кинула туфли в сторону, Сара разулась и обняла любимую. - Может наверх?- прошептала Полсон. Джессика закусила губу. - Может…- женщина улыбнулась и обняла руки девушки. Они поднялись в спальню. Сара повернулась спиной, и Джессика расстегнула ее платье, целуя шею, оно упало. Девушка легла на кровать. Джессика подошла к зеркалу, расстегнула платье, сняла его, обернулась и увидела, что любимая спит. Она улыбнулась, подошла и накрыла Сару одеялом, повесила ее платье, легла рядом обняла девушку и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.