ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джессика решила проявить нежность этим утром и лепестками роз усыпала ванную, залив ее шампанским. Закрыла шторы, зажгла вокруг свечи, создав полный мрак, выложила сердце из роз на кровати вокруг Сары. Поставила суши у кровати и налила в бокалы рассол, немного засмеялась и присела рядом со спящей Сарой. Начала поправлять ее волосы. - Любимая, пора вставать!- нежно произнесла Джессика на ушко девушке. Сара перевернулась на другой бок, Лэнг легла рядом, обняла Полсон и начала целовать за ушком, шею, в щечку... Девушка улыбнулась и начала открывать глаза. Она обернулась и поцеловала подругу. - Ах- произнесла девушка, когда увидела все вокруг,- Но мне бы сейчас рассольчика…- Полсон взялась за голову. - Держи!- женщина взяла бокал и протянула любимой. - Какая ты предусмотрительная!- засмеялась Сара.- Огромное тебе за все спасибо, я тебя люблю!- Полсон поцеловала Джессику. - Я тебя тоже люблю, для тебя что угодно, солнце мое! - Можно я схожу в душ? - Конечно!- девушка взяла бокал, осушила его и побежала в ванную, где ее ждал сюрприз. - Ну, ничего себе, Джессика!- Лэнг сидела, смеялась, а потом встала и направилась к девушке, зашла в ванную и обняла свое солнце за талию,- Ты прелесть!- девушка повернулась и прильнула к губам подруги. - Я хотела залить ванную рассолом, но не стала.- засмеялась женщина. - А надо было!- засмеялась Полсон и снова поцеловала подругу.- А ты залезешь со мной? - А ты хочешь? - Да! - Тогда да!- Сара повернулась к ванне и засунула туда ногу, повернулась на Джессику, улыбнулась и залезла туда полностью. Джессика включила музыку(Lana del ray- dark paradise). Полсон раскрыла объятия и сделала жест, намекающий на то, чтобы Джессика шла к ней. Женщина сняла ночную и залезла к Саре, уселась напротив. - Иди ко мне!- Полсон протянула руки. Женщина встала на колени и подошла к любимой, взяла ее за руки, скрестив пальцы и стояла улыбалась, девушка потянулась за поцелуем и Лэнг упала к ней в объятия.- Знаешь, как я тебя люблю?! - А ты знаешь, как я тебя люблю?!- Джессика нежно прикоснулась к губам Сары и взяла в рот ее нижнюю губу и немного прикусила ее, девушка приоткрыла рот и женщина углубила поцелуй, запустив в волосы девушки руки. Сара прижала любимую к себе и улыбалась сквозь поцелуй. Лэнг отпрянула. Полсон начала расчесывать своими пальцами ее волосы. Джессика перевернулась и легла на девушку. Сара увидела пакетик с лепестками, взяла его и начала осыпать женщину лепестками, а та лежала и смеялась и снова перевернулась на живот. К телам обеих прилипали лепестки. Джессика встала вся в лепестках. Полсон лежала и смеялась.- Что ты смеешься, ты такая же у меня красивая, вся в лепестках.- Сара посмотрела на себя и засмеялась. - Повернись.- Джессика повернулась и Сара засмеялась. - Что такое? - Ты моя цветочная русалка! - Твоя и только твоя!- женщина поцеловала девушку, взяла ее за руки и снова скрестила пальцы и встала. Сара смотрела на любимую, не отрывая глаз и улыбалась, вдруг поднялась и начала целовать, убирая волосы с лица, и прильнула к шее женщины и оставляла влажные следы на ней, опускаясь к ключице, покусывая ее и посасывая кожу, а потом вновь прикоснулась к губам, затягивая Джессику во французский поцелуй. Женщина обняла любимую за шею и прислонилась рукой к голове, но вдруг разорвала поцелуй и опустила подругу в ванную и прильнула снова к губам.- Я тебя люблю!- шептала она сквозь поцелуй. - А я люблю тебя!- Сара поменялась местами с Джессикой, теперь девушка сидела сверху, а женщина держала ее за бедра и улыбалась.- У тебя очень красивая улыбка. - Спасибо, я знаю! - Эгоистка!- Сара нагнулась к Джессике и прильнула к губам, положив руки на ее плечи. Сара начала играть носом с носом Джессики и смеяться, немного закусывая губу. Джессика прикоснулась к губам девушки, взяв ее за ее худые щечки, а Полсон обняла голову Лэнг. Поцелуй был нежным и ласковым, просто танец губ. - Я тебя очень люблю! - А я тебя!- они обе улыбались, смотря друг другу в глаза. - Давай вылезать, я приготовлю завтрак. - Не хочу. - Что не хочешь? Есть? - Вылезать! - Надо!- Джессика переворачивает Сару и вылезает. Надевает халат, поворачивается на Сару и посылает воздушный поцелуй, та щелкает зубами и смеется, Лэнг тоже засмеялась и пошла на кухню.       Джессика крутилась на кухне и что-то готовила, вниз спустилась Сара и села за стол, долго просто сидела и смотрела, как Лэнг готовит, а потом подошла, обняла ее за талию и начала целовать в шею. Женщина начала смеяться, а девушка не останавливалась. - Щекотно!- смеялась Джессика. - Хорошо…- Сара начала целовать за ушко и вдруг прошлась по ребрам руками, Лэнг подпрыгнула, положила ложку и повернулась к Полсон. Та уже была готова защекотать любимую и тянулась своими ручонками к ребрам, но Джессика тоже не промах и она сделала первый шаг, накинувшись на Сару, девушка начала закрываться и смеяться, а Джессика бегала по ребрам подруги,- Хватит, хватит, все не буду!- кричала Сара. - Ладно!- Джессика перестала, и начала накладывать еду. Они сели за стол и начали есть, поев, они пошли смотреть телевизор и просидели до вечера. Вечером Сара загорелась идеей. - Джесс, поехали куда-нибудь съездием? - Куда? - Куда угодно! - Ну, поехали!- они оделись, вышли из дома, сели в машину и поехала. Они приехали в какой-то парк.- Тебе тут не страшно? - С тобой нет!- Сара поцеловала Джессику и села на качели. Лэнг засмеялась. - Ты впала в детство? - Да! Иди ко мне!- Сара протянула руки. - Нет, я уже старая для таких дел. Сара соскочила с качелей, взяла Лэнг за руку и посадила на качели, начала раскачивать, а та начала кричать. - Ты чего? - Я сто лет не качалась на качелях!- Полсон засмеялась и села на соседнии качели и начала раскачиваться. Протянула руку Джессике и та дала ей руку, так они и качались, цепляя друг за друга руками. Потом остановились. Лэнг сидела и смеялась. Сара слезла, и встала напротив Джессики, несильно качая ее, и когда она прилета, целовала ее. Потом они слезли и полночи гуляли по лесу, а рассвет поехали встречать к морю. Джессика положила покрывало на землю, и они сели на него. На горизонте поднималось солнце, на улице начало светлеть. Сара взяла за руку Джесс, положила голову на ее плечо и начала засыпать. Женщина поцеловала девушку в лоб и та улыбнулась.- Поехали, я тебя отвезу домой. - Поехали…- они встали, загрузили все в машину. Лэнг стояла и смотрела на восход, Сара подошла сзади и обняла за талию.- Нам пора, а то кто-то может увидеть…- девушка поцеловала любимую в плечо и взяла ее за руку. - Я так не хочу расставаться с тобой! - А я с тобой!- они шли к машине за руки до самой машины и разорвали их только тогда, когда длинна рук уже не позволяла держаться. Джессика отвезла Сару домой и поехала к себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.