ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Съемки сериала проходили достаточно хорошо, за исключением некоторых факторов...       Саре пришлось изображать секс с героем Хэнка, и Джессика очень ревновала. Лэнг сидела на стуле и наблюдала как Полсон "занимается сексом" с этим парнем. Женщина понимала, что это сериал и в реальности между ними ничего нет и не будет, но ее это все равно раздражало. Она минут пять смотрела, а потом не выдержала и ушла прогуляться, пока доснимут сцену. Джессика ходила вокруг площадки и курила, вдруг из-за угла вышла Сара и подошла к ней. - Ты чего ушла? - А я не могу там сидеть... - Почему? - Потому что я ревную... - Джессика!- Сара засмеялась,- Ну, что ты меня ревнуешь, это же просто сериал!- пока никто не видел, девушка обняла за талию любимую и поцеловала в висок. - Я прекрасно понимаю, но все равно не могу…- женщина повернулась, руками проникла в волосы и поцеловала в лоб. Тут вдруг послышались шаги, и Полсон отпустила Лэнг. Сару позвали на площадку, и Джессика пошла с ней и села на стул.       Вечером Джессика вернулась домой. Она устало вошла в комнату, бросила на тумбочку сумку, сняла туфли и зашла на кухню. Взяла бокал, налила текилы, села за стол, закинула ноги на стол и начала пить. Тут в дверь позвонили. Джессика открыла и увидела Сару. - Привет. - Привет.- девушка улыбнулась, вошла в дом, закрыла дверь, повернулась к Лэнг, обняла ее за пояс и нежно поцеловала,- Ты пьешь? И без меня? Ай-ай-ай!- девушка погрозила пальцем и Джессика засмеялась. Сара взяла в свои руки лицо Лэнг и прильнула к губам, нежно, с любовью захватывая нижнюю губу, проникая языком и углубляя поцелуй. Женщина поставила на тумбочку бокал и прижала девушку к себе за талию,- Обещай мне, что ты не будешь меня ревновать.- прошептала сквозь поцелуй Полсон. - Я не могу тебе этого обещать, это неконтролируемое чувство. Я просто тебя очень люблю!- женщина отпрянула от губ и погладила девушку по волосам. - Хорошо... Это была первая и последняя такая серия в этом сезоне! - Я тебя люблю!- Джессика протянула к себе девушку и поцеловала, но уже с большим количеством страсти. Они поднялись наверх и легли спать. Сара обняла Джессику за талию и прижалась к ней.       Снова съемки. Теперь снимают седьмую серию. Сара не снималась в этот день, но все равно приехала посмотреть на Джессику. Начались съемки. Сара сидела и смотрела. Джессика бесконечно целовалась с Дэни. Сару это бесило, но она терпела, понимая, что съемки, но ее все равно бесило, что она с ним целуется и он ее обнимает и трогает места, которые может трогать только она. Сара терпела, сжимая ручку стула. Тут начали снимать момент ухода, как она стукнула его по щеке. Сара повеселела, но потом по сценарию персонаж Джессики возвращается к Дэни, и Сара снова нервничает. Съемки кончились и Джессика, улыбнувшись Саре, идет в гримерную. Полсон встала следом и пошла за Лэнг, та вошла в гримерную. Девушка оглянулась по сторонам, зашла следом и закрыла на замок дверь. - Как тебе моя игра?- женщина обернулась,- Зачем ты дверь закрыла?- несказав ни слова, Сара подошла к Джессике, прижала ее к себе и страстно поцеловала, делая шаги вперед пока не прижала женщину к стене. - Твоя игра бесподобна! Я не смогу пропеть тебе так же про муштук, за то я тебе могу сказать, что я тебя очень люблю!- Джессика засмеялась и Сара поцеловала ее. - Не надо про муштук... Я тоже тебя люблю!- Джессика обняла руками шею Сары и закинула ей на пояс правую ногу. - Знаешь, что первым меня в тебе зацепило?- девушка опустила голову и посмотрела на ногу, поглаживая ее пальчиками от колена до бедра и обратно. - Что?- женщина улыбнулась. - Твои ноги.- прошептала Полсон, повернувшись и приблизившись к губам подруги, попутно немного сжав бедро. Джесиика засмеялась сквозь поцелуй и немного прикусила губу девушки. - Стоп, стоп! Ты меня ревнуешь?- Лэнг прервала поцелуй и засмеялась. - Не порть малину...- Полсон потянулась к шее. - Нет, подожди. Ответь, ты ревнуешь? - Ну Джесс!- девушка оторвалась от шеи любимой. - Тебе трудно ответить?- улыбнулась женщина. Сара опустила ногу с бедра, убрала руки Джессики с шеи и села за столик. - Да, ревную...- Сара даже не повернулась на Лэнг. - Девочка моя!- Джессика обняла Полсон и поцеловала за ушком,- Я тебя люблю и мне больше никто не нужен!- Сара сидела молча и поглаживала руки любимой,- Я пойду переодеваться.- женщина поцеловала в високк девушку и пошла переодеваться. Они разъехались по домам, чтобы их никто не заподозрил...       Сара очень пылкая натура и если она что-то чувствует, то погружается в это полностью. Так и тут. Она любит Джессику, а начиная с седьмой серии почти все серии имеют подоплек отношений героини Лэнг с героем Хьюстона. Сара страшно ревновала, просто безумно. Джессика все же так не воспринимала такие вещи близко к сердцу, она быстро отходила и принимала сериал сериалом. - Я тебя люблю! -Сара водила пальчиком по голому плечу и ключитце любимой, уткнувшись носом в висок. - Я тоже тебя люблю! - Джессика курила, выпуская дым изо рта, прижимая к себе девушку и поглаживая по руке. Лэнг погасила сигарету, повернулась к девушке, убрала с лица волосы и улыбнулась, поцеловав в лоб.- Ты чего такая грустная? - Я не грустная...- Сара опустила глаза. - А честно? - Я ревную... - К кому? - К Дэни... - Ну сколько раз можно говорить, что это совершенно не за чем, я же с тобой!- Джессика подняла голову за подбородок Сары и поцеловала.- Это я тебя должна ревновать! Ты же молодая, красивая, а я уже старая. - Ты не старая!- Полсон бросила взгляд на подругу. - Ох, мой ребенок...- Лэнг обняла любимую и та Прижалась к ней, так они и уснули.       Очередные съемки. Теперь сцена Джессики и Сары в баре. Они сидят и пьют сок, который подразумевается как алкоголь. Сара смотрит на Джесс, ее глаза горят, женщина это видит. Это совсем не игра, это ее реальные чувства. Лэнг пытается скрыть свои, у нее это выходит. Наверное, именно поэтомун Сара играет очень добрую и милую девушку, а Джессика отвязную, злую женщину, эти роли как раз им подходят по их характеру. Эта сцена делает шаг к новому этапу в их отношениях, более мягкому, более нежному, преданному и доверительному...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.