ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

2014 год

Настройки текста
      Сара держала лицо Джессики в своих руках и страстно целовала ее губы французским поцелуем. Лэнг прижала к себе Полсон и не отпускала, иногда выпуская ногти в ее талию. Женщина взяла за щеки девушку и приоткрыла рот, внедряясь языком в рот любимой, и снова прильнула к губам, покусывая их. Сара бросила Джессику на кровать и села сверху. Она нагнулась и прикоснулась к губам, забирая в ротик то нижнюю, то верхнюю губу, заставляя Лэнг тянуться за ней. Руки Джессики обнимали за талию Сару. Девушка, не отрываясь от губ, начала расстегивать блузку. - Я тебя люблю!- шептала в губы Сара. - А я люблю тебя!- уже громче говорила Джессика. Женщина привстала и помогла девушке снять с себя блузку, следом она стянула кофточку с девушки и прильнула к шее, прижимая ее к себе ладонями за поясницу. Оставляя влажные следы на шее, Джессика спустилась к ключицам, придерживая одной рукой шею, другой за поясницу. Сара обхватила шею Джессики и откинула голову назад. Женщина опустила девушку на кровать и прильнула к губам, бегая руками по мягкой, нежной коже девушки, сжимая грудь, талию, бедра... Сара закинула ноги на талию Джессики. Лэнг побежала поцелуями по телу, оставляя влажную тропинку. Девушка закусила губу, заметив это, женщина прикоснулась губами к груди Сары, с губ девушки сорвался стон, женщина начала играть с сосками, то посасывая, то закусывая их. Девушка, прижала голову подруги к себе и прикрыла глаза. Джессика целовала тело девушки, где-то оставляла засосы, где-то нежно целовала, а где-то просто оставляла влажный след. Спускаясь вниз, женщина обошла языком вокруг пупка и спустилась вниз рукой, телом же поднялась вверх и поцеловала Сару. Девушка обняла за шею любимую и не разрывала поцелуя, женщина гладила промежность Сары и медленно вошла в нее. Сара закусила губу и прошлась ногтями по спине любимой. Джессика терпела. Девушка начала стонать и после нескольких движений выгнулась.       Сара лежала на Джессики и водила по ней указательным пальчиком. - Меня безумно возбуждает как ты нависаешь надо мной шепчешь! Я готова была тебя изнасиловать прямо там, на съемочной площадке!- девушка закусила губу. - А меня возбуждает как ты водишь по мне рукой и касаешься губу...- женщина взялс за руку любимую и нежно прикоснулась к губам. - Я тебя люблю! - А я тебя! Пойдем вниз, скоро придет Кейти, Саша, Хана, Сэм, Ада и Мишешь, а мы с тобой в кровати валяемся.- Сара залезла на Джессику и прижалась к шее, но тут же встала и села скрестив пальцы и рассматривала тело любимой закусываю губу,- Ты прям мммм сегодня!- Полсон засмеялась, Лэнг привстала и обвела руками талию любимой. - А ты каждый день ммммм.- женщина поцеловала девушку, оторвалась и заглянула в ее глаза, убогая волосы с лица.- Я тебя люблю! - А я тебя!- тут в комнату постучали, открылась дверь в дырку влезла Шура. Джессика в испуге протянула к себе Сару вместо одеяла. - Извините!- Саша вышла. - Я же говорила!- Сара засмеялась и поцеловала в нос. Джессика сидела в испуге. Полсон слезла и начала одеваться, посматривая на Лэнг. Женщина же, взяла сигарету и закурила.- Ты собираешься одеваться, выходить? - Я? Мне стыдно... -Джессика полусела и смотрела на Сару озабоченным лицом. - Надо было дверь закрывать...- девушка кинула нижнем бельём в Лэнг. - Ты что творишь?!- Джессика сняла с головы часть своего нижнего белья. Сара стояла смеялась. Женщина встала и оделась, подошла к Полсон и начала ее щекотать. Снова постучали в дверь. - Вы одеты?- прозвучало с той стороны. - Да!- после этого открылась дверь и вбежала Ада с Милей и обняли Джессику. - Бабуля!- девочки прыгали вокруг Лэнг, а в дверях стояла и улыбалась Саша. - Пойдемте вниз, там уже все ждут!- Джессика взяла на руки Пишешь, а Аду взяла Сара и они пошли вниз. Полсон опустила вниз девочку и та побежала вперед, а Мишу на ручки взяла Шура. В столовой было темно, вдруг включился свет и перед Сарой и Джессикой стояли Кейти, Сэм, Ханна, Саша, Ада и Мишель с тортом и кричали "Поздравляем!". Полсон и Лэнг стояли в шоке. - Я уже и забыла!- Джессика повернулась на Сару. - Я, кстати, тоже! - Эх, вы, у вас юбилей!- Кейти засмеялась. - Вообще-то, у нас в этом году 6 лет!- Джессика засмеялась и обняла за талию Сару, та двумя руками обняла талию Лэнг и поцеловала. - Ну, извините, я не математик. Ханна, принеси свечку...- девушка убежала, и через минуту пришла со свечкой, зажгла ее и вставила в торт. Женщина подошли и задули свечи. - Горько!- закричал Сэм и за ним закричали все и женщины поцеловались. Все уселись за стол и начали есть, после Джессика играла с внучками и к ним присоединилась Сара. Они лазили по полу и собирали что-то из конструктора. Тут подошла Саша и присела к ним. - Девочки, а вы станцуете бабушке с Сарой?- девочки заиграли, встали, побежали в начала комнаты, Ада включила музыку и они начали с Мишей танцевать. Лэнг одной рукой обняла Сару, а другой Шуру, они обе легли к ней на плечи и она обеих по очереди поцеловала. Девочки закончили и подошли к бабушке, она их обняла, похвалила и поцеловала. - Шура, ты прекрасный тренер! - Спасибо, мам! - Давайте спать! - Да, пора! Я пойду уложу детей! - Хорошо!- Джессика встала и подошла к столу,- Девочки, мальчики, пойдемте спать!- все начали расходиться по комнатам. Сара с Джессикой вошли в спальню.- Сегодня был тяжелый день, я пойду в душ... - Я с тобой!- Сара обняла за талию Джессику и поцеловала в шею. - Хорошо.- Лэнг улыбнулась, взяла девушку за руку и повела за собой в ванную. Там она сняла одежду и залезла в душ, за ней зашла Сара. Они стояли и целовались под водой, обнимая друг друга, потом вышли, Сара легла на кровать, рядом легла Джессика, обняла ее и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.