ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джессика снова играла с Дэни. И Сара снова ревновала. Еще сильнее, чем в прошлый раз. Она сидела и сжимала кулаки, видя их вместе и ничего с собой поделать не могла, ее просто охватывала истерика.       Сара с Кейти заехали в гости к Джессике. Джессика открыла дверь. Обняла Кейти и поцеловала Сару. Они прошли на кухню. - Может выпьем?- предложила Лэнг, крутя бутылкой перед носом подруг. - Я не откажусь!- засмеялась Бейтс. - Я тоже!- Полсон посмотрела на женщин. Джессика достала бокалы, налила текилы и села между подругами. Через пол часа в ход пошла втрая бутылка, затем третья. - Как там съемки, без меня?- спросила Кейти, крутя в руках бокал с ощущением, что он вот-вот упадет. - Все отлично, правда Джесс, ведь вам с Дэни хорошо вместе!?- Сара занервничала, стукнула кулаком по столу и повернулась на любимую. - Сара, ты чего?- Джессика напуганно смотрела на вторую половинку. - Хватит скрывать! Я знаю, что за кадром у вас роман!- Полсон перешла на крик. - Сара, успокойся!- Кейти начала массажировать плечи девушки. - Не надо меня трогать!- Полсон скинула руки с плеч. - Да что ты такое несешь! У нас с ним ничего не может быть, это с тобой у нас роман за стенами сериала! - Не ври мне!- девушка подскачила со стула. - Сара, ты правда несешь ересь...- Кейти сидела и еле выговаривала предложения. - А ты не лезь!- пьяная девушка ткнула пальцем, - Я ухожу!- Полсон вышла из дома громко хлопнув дверью. Джессика опустила глаза вниз и слезы сами собой появлялись на глазах. Бейтс подсела ближе и начала успокаивать подругу. - Ну, ну, все будет хорошо! Она перебесится и успокоится!- Кейти подняла за подбородок лицо Джессики,- Знаешь, я никак не могу забыть тот поцелуй...- Бейтс дотронулась до губ Лэнг и поцеловала ее. Рукой она дотронулась до ее оголенной ноги и потянулась под юбку, Джессика схватила ее за руку. - Нет!- женщина отрвалась от губ и увидела Сару с удивленным лицом, по которому уже намеревались ручьем бежать слезы,- Сара, я все объясню!- Лэнг подскачила со стула и подбежала к любимой и положила руки на плечи. - Нет, не надо мне ничего объяснять, я все увидела! И не трогай меня больше!- ручьи потекли. - Сара, она не виновата, это все я, она любит тебя, просто мне алкоголь в голову ударил! - А ты вообще... Я не ожидала... Не ожидала от вас обеих...- Полсон развернулась и пошла к выходу, Джессика пошла за ней. - Сара, Сарочка, милая, любимая, не уходи, пожалуйста!- девушка на миг обернулась и посмотрела на Лэнг, но все же вышла и хлопнула дверью. Женщина упала на колени и уперлась головой в пол. Слезы поделись градом из ее глаз. Бейтс подбежала и обняла ее,- Уходи! Уходи!- кричала Джессика не поднимая головы. - Прости меня...- даже у Кейти заслезились глаза. Она открыла дверь и ушла. По дороге она встретила Полсон. - Сара, подожди! - Чего тебе надо? Подруга называется!- Сара шла пешком, ей не хотелось вызывать машину, а Бейтс ехала на машине и остановилась. - Сядь в машину, давай поговорим! - Я не хочу с тобой разговаривать! - Сара, между нами ничего не было! И не могло быть она любит тебя! - Не ври мне! Я все видела! - Ничего ты не видела! Боже! - Она послала меня! Понимаешь?!- Сара остановилась и повернулась на Кейти. - Тогда почему она тебя целовала? - Не она меня целовала, а я ее! - Ну и что!- девушка развернулась и пошла дальше. - Дура ты!- водитель дернуть и Бейтс уехала. Сара дошла до какого-то места, вызвала такси и уехала домой.       Джессика сидела на полу, тут подбежали собаки и начали ее облизывать, она, вытерла слезы и обняла их. Тут позвонили в дверь. Джессика открыла, перед ней стояла Ханна. - Мама, что произошло?- Ханна вошла закрыла дверь и обняла плачущую Лэнг.- Опять Сара? Мама, ты не думала, что вам пора расстаться?- женщина подняла глаза на дочь.- Мам, ну правда, посмотри, что она с тобой делает! - Доченька, я люблю ее! - Мам, пора понять, что вы не можете быть вместе, вы слишком разные, слишком большая разница, она в дочки тебе годится!- Ханна убрала с лица матери волосы и посмотрела в глаза Джессике. Лэнг была пьяна и разум помутнел. Она бросилась к губам дочери, а та, непонимая почему, отвечала взаимностью. Девушка обхватила шею матери, а Джессика сжимала талию Ханны. Неразрывая поцелуя, женщина запустила руку в трусики Ханны и вошла в нее и начала двигаться. Дочь застонала и выгнулась. До Джессики дошло, что она сделала и она отошла. - Мам, что это было!- Ханна сдала с лица волосы и смотрела на мать напуганным взглядом. - Ничего... Я не знаю!- Лэнг заплакала отвернулась, схватилась за волосы. - Мам, ты пьяна, у тебя сейчас тяжелый период... Мы просто забудем этот момент! - Да как! Как я теперь смотреть на тебя не смогу! - Мам, все хорошо, я попозже заеду! - Хорошо...- сзади хлопнула дверь. Лэнг начала завывать и голос все нарастал и в конце концов она упала на диван и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.