ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джессика проснулась от частых звонков в дверь и стука в нее же. Ее голова раскалывалась на части. Лэнг села на край дивана, протерла глаза, настроилась и пошла к двери. Ошалела, это мало сказать, что почувствовала женщина, когда в дверях увидела Сэма Шепарда. Тот же влетел в дом, закрыл дверь и начал орать. - Ты что вообще делаешь? Ты совсем с катушек съехала? Да как у тебя вообще ума хватило?!- мужчина стоял, хватался за голову, кричал и размахивал руками. - Я тебя прошу, не кричи...- с трудом проговорился Джессика и пошла в комнату, Сэм шел за ней и кричал. - Да ты вообще в своем уме?!- мужчина схватил за руку Лэнг. - Да что тебе от меня надо?!- крикнула женщина и выдернула руку из руки бывшего мужа. - Как ты вообще могла переспать с собственной дочерью!- у женщины сердце в пятки ушло и засвистело в ушах. - Откуда ты знаешь?- хладнокровно произнесла она. - Ханна разговаривала с Сэмюэлем, просила его никому не говорить, но он рассказал мне.- тон Шепарда значительно утих. - Я была пьяна и не понимала, что делаю!- Джессика пошла дальше, хотя сердце вылетело из груди. Было очень стыдно и обидно. - Это не снимает с тебя ответственности, ты в первую очередь мать!- мужчина снова повысил голос. - Не кричи на меня! Ты на это не имеешь права! Я свободная женщина, что хочу, то и делаю! Да, я знаю, вчера я перегнула палку, но это тебя не касается!- теперь голос повысила Джессика. - Как это не касается?! Она и моя дочь! Мне было бы плевать, если бы ты с Шурой вытворяла!- глаза Лэнг наполнились кровью, она подошла к Сэму и со всего размаху дала ему по лицу, на щеке остался красный след от ладони. Мужчина стоял в шоке, его впервые ударила Джессика.- Не смей! - Какая же ты дрянь!- мужчина пошел к двери. - От козла слышу!- кинула она в ответ и закурила. В горле стоял ком. Слезы наворачивались из глаз и кубарем полетели вниз по щекам. Стесняться было некого. Она понимала, что осталась совсем одна. Лэнг потянулась за бутылкой, но передумала. Женщина корила себя за вчерашнее, ей было стыдно перед всеми без исключения, а самое главное, что исправить ничего было нельзя... Сару она уже не вернет, а дочь теперь считает ее извращенкой. Стыд и срам...       Сара сидела и мирно смотрела телевизор. Точнее, только делала вид, что смотрела. Всеми мыслями Полсон была рядом с Джессикой. Девушка очень любила эту женщину, любила с первой встречи и все отношения, что были до нее, были полной чушью, просто маской. Память девушки выдавала моменты жизни, связанные с Лэнг. Их было достаточно много, причем и хороших, и плохих, и средних. Всего в их жизни было достаточно... Сара взяла телефон и позвонила Кейти. - Алло, Кейти? Можешь приехать? - Да, конечно...- на той стороне бросили трубку и через пол часа Бейтс была у Полсон. - Привет, Сара. - Привет, Кейти...- девушка впустила подругу. - Ты что-то хотела?- Кейти прошла. - Пойдем в зал...- они зашли и сели на диван.- Мне нужна твоя помощь! - В чем? - С Джессикой. - Прости, но тут я тебе не помощник, она меня теперь видеть не хочет. - Почему? - Потому что я виновница вашей ссоры! - А ты пробовала с ней разговаривать? - Нет, это бессмысленно... - А может попробуешь? - А почему ты сама не возьмешь и не помиришься с ней? - Я не могу... - Почему? - Потому что не могу!- вскрикнула девушка и прикрыла рот рукой. К горлу подкатил ком. - Характерная ты дурочка!- Бейтс обняла девушку и та еле слышно заплакала. - Я попробую! - Спасибо!- девушка вытерла слезы, улыбнулась и поцеловала подругу в щеку.       Тем временем, к Лэнг кто-то пришел, она открыла дверь. Перед ней стояла Ханна. Джессика была немного напугана, но постаралась вести себя как обычно и не стала выдавать ни сына, ни отца. - Привет, мам!- Ханна вошла в дом. - Привет, дочь.- женщина пошла в зал и села на диван. Она чувствовала неудобство и стыд. Все тело было напряжено. Ханна упала рядом. - Как у тебя дела?- спросила девушка. - Могло быть и лучше... - Ох, мама, все будет хорошо!- дочка обняла за шею мать и вдруг начала целовать шею, опускаясь рукой вниз по телу. - Подожди, Ханна, что ты делаешь!- женщина убрала руку девушки и встала с дивана,- Дочь, это неправильно, так нельзя!- тут позвонили в дверь,- Кого там нелегкая принесла!- Джессика открыла дверь и перед ней стояла Кейти.- Ты чего здесь забыла? - Давай поговорим!- Лэнг на несколько секунд замолчала. - Хорошо, проходи!- это было спасение от собственной дочери.- Ханна, смотри, к нам Кейти приехала! - Здравствуй, Кейти!- Ханна обняла женщину.- Мам, ты извини, я поеду, я тебе чуть позже позвоню или напишу. - Хорошо!- они обнялись как мать и дочь и Ханна уехала.- Теперь с тобой!- Джессика перекинула взгляд на Бейтс и скрестила руки, та посмотрела на нее, как испуганный щенок. - Джесс, прости меня за вчерашнее, это все алкоголь, я не хотела... Просто у меня давно не было нормального мужика... - Ох, Кейти, ладно, все будет нормально... Со всеми бывает, главное, чтобы не повторялось!- Лэнг улыбнулась и похлопала по спине подругу,- А на счет мужчины, ты мне подала мысль!- Кейти даже сказать ничего не успела как Лэнг начала кому-то звонить. - Алло, Дэнни? Привет! Не хочешь погулять? - Джесси? Привет! С тобой? Еще бы мне не хотелось! Скоро за тобой заеду! - Жду!- Джессика положила трубку. - Что ты сейчас сделала?- Кейти смотрела на трубку и показывала на нее пальцем. - Я нашла себе хорошего мужчину! - А как же Сара?- Кейти посмотрела на Лэнг, у той пропала улыбка с лица. - А что Сара? Она ушла и я не думаю, что она вернется... У нее очень пылкая натура, ей просто не позволит характер вернуться обратно... Давай не будем, я не хочу все это вспоминать, мне больно... - Но она любит тебя! Пойди к ней сама на встречу!- Бейтс развела руками. - Я тоже ее люблю, но я уже не в том возрасте, чтобы бегать за кем-то. Я просто не могу, я устала от ее истерек, бесконечных глупых ревнивых уппеков. Я живой человек и терпение у меня не железное. - Джессика, я не знаю, что тебе сказать...- Лэнг перебила Кейти. - И не надо! Я пошла собираться.- Джессика одела платье в пол, надела балетки, накрасилась, взяла сумочку и спустилась вниз.- Как я тебе? - Ты прекрасна!- тут прозвучал звонок в дверь. - Пришел!- Лэнг подошла к двери и с улыбкой на лице открыла дверь, но в дверях был не Дэнни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.