ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джессика открыла дверь и перед ней стояла Сара. В комнате повисла тишина. Они смотрели друг на друга не произнося ни слова. Тут подъехала машина, вышел Дэнни и подошел к ним. Лэнг перекинула взгляд на него, как и Полсон. - Привет, Сара! Здравствуй, Джесс!- мужчина подошел к Джессике и поцеловал ее в щеку. К выходу подошла Кейти. Посмотрела на Сару и развела руками.- Ну что? Поехали? - Да!- Хьюстон подставил руку, Лэнг улыбнулась, взяла за нее и они пошли к машине. Сара стояла и смотрела в след, непонимая, что происходит. Кейти к ней подошла и похлопала ее по плечу, смотря на уезжающий автомобиль. Сара упала на Бейтс и заревела. Слезы лились ручьем, капли были больше глаз. Кейти пыталась успокоить Полсон, но это было бесполезно.       Джессика с Дэнни гуляли по мостику после ресторана. Лэнг облакотилась на бортик, Хьюстон подошел сзади, обнял за талию и поцеловал женщину в шею, она улыбнулась. Он начал подниматься поцелуями выше. Прошел по шее вверх к уху и по скулам приблизился к губам и прикоснулся к ним. Нежно целуя Джессику, Дэнни смотрел на реакцию, заметив, что она не против, он углубил поцелуй. Женщина обняла руками шею партнера, а он сжал ее талию. - Может ко мне?- оторвался от губ Дэнни. - Поехали...- прошептала Джессика, Дэнни взял ее за руку и они пошли к машине.       Пара села в автомобиль. Хьюстон снова прильнул к губам Лэнг и прошелся ладонью по ее бедру. Женщина снова обхватила шею мужчины и они углубили поцелуй. Дэнни перешел к шее и спустился вниз, поглажывая бедра подруги, целуя ее грудь. Они доехали до дома Дэнни, вошли в дом и Хьюстон сразу расстегнул молнию на платье Лэнг. Оно упало на пол, образовав вокруг хозяйки круг. Джессика сняла с Дэнни пиджак, мужчина направил любовницу в комнату, толкнул ее там на кровать, растегнул ремень, снял брюки и снова припал к губам Джессики. Его герой уже был готов к дальнейшем действиям и тыкался в ногу женщины, что ее очень возбуждало. Дэнни снял с подруги труссики, достал своего дружка и вошел в женщину. Любовница выгнулась, но чувствовала, что удовольствия не получает. Ни одна клеточка не вздрогнула на протяжении всего секса с этим мужчиной. По окончанию Дэнни уснул рядом, а Джессика лежала и думала. Перед глазами стояла Сара, тот момент как она пришла и смотрела прямо в глаза, пока не пришел Дэнни. В голове всплыли слова, что она сказала Кейти. Глаза заслезились. Было больно, противно, неприятно и ужасно стыдно. Женщина убрала со своей талии руки Дэнни, встала, надела рубажку друга, подошла к окну и закурила. ... - Джессика, вы чудесно играли!- Сара подбежала к Лэнг. - Девочка моя, во-первых, давай перейдем на ты, во-вторых, не надо преувеличивать мою роль, я обычный человек, как и ты. - Хорошо.- девушка улыбнулась. - Пойдем, выпьем чайку?- Лэнг подмигнула Саре и улыбнулась. - Пойдем.- они сели за столик, и Джессика положила ногу на ногу и сделала несколько маленьких глотков, но обожглась.- Ау!- женщина прикрыла рот рукой. - Аккуратней.- Сара улыбнулась и опустила вниз глаза. - Я просто не ожидала, что он такой горячий.- Джессика улыбнулась, поправила волосы и положила руки на стол. Взгляд Сары рассматривал ноги Лэнг без отрыва. Джессика делала вид, что не видит. - Ну все, друзья мои, перерыв окончен! Продолжим!...       Лэнг улыбнулась вспомнив этот момент. Это была одна из первых их встреч с Сарой. Джессика докуриоа и легла обратно к Хьюстону. С горем пополам она уснула. Утром она отправилась домой. Сара сидела за столом, а Кейти спала на диване. Джессика подошла и села рядом. - Привет...- произнесла Лэнг. - Привет...- Сара водила ложкой в кружке. - Помнишь наш первый поцелуй?- вдруг неожиданно для себя спросила Джесс. - Да!- Сара подняла голову и улыбнулась, женщина улыбнулась в ответ. Джессика взяла за руку Полсон.- Не надо... - Почему? - Ты права, надо остаться друзьями... - Но Сара! - Что Сара!- девушка выдернула руку. - Хорошо, ты права!- женщина встала с стула и пошла наверх. - И ты так просто сдашься?- Полсон встала и повернулась к Лэнг. Джессика повернулась. - А что мне еще делать? Я не могу бегать за тобой всю жизнь, не могу! Мне 66 лет! Пойми, 66, я не готова к новым страстям! Я тебя люблю, но не могу, я больше не могу...- из глаз женщины пошли слезы, и она ушла наверх. - Джессика, подожди!- Сара пошла за ней, но та закрылась в комнате.- Джесс, открой, пожалуйста! Молю! Открой! Я люблю тебя!- из глаз девушки пошли ручьи она била кулаком в дверь, но за дверью никто не открывал. Джессика сидела на полу и плакала.- Джессика...- прошептала Полсон, сползая по двери вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.