ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошла неделя. Джессика встречалась с Дэнни, Сара ушла в запой. Кейти пыталась ей помочь, но это было бесполезно. Она обратилась за помощью к Лэнг. - Джесс, мне нужна твоя помощь!- Кейти напряженно обратилась к подруге, помешивая кофе. - Ты же знаешь, на меня всегда можно положиться! Что такое?- заинтригованно спросила Джессика. - Надо спасать Сару! - Что с ней?- испуганно спросила блондинка. - Она ушла в запой и я не могу с ней ничего сделать!- Бейтс потерла лоб. - Поехали!- Джессика схватила ключи от машины, схватила за руку Кейти и они пошли в машину и через пол часа они были у Полсон. Сара открыла дверь. - Сара!- вскрикнула Джессика. - Что тебе надо? - Сара взглянула на Лэнг и направилась в комнату. - Джесс, я отойду не на долго!- Кейти взяла Лэнг за руку. Она прекрасно понимала, что Саре с Джессикой нужно помириться, по-другому запой не кончится, а для этого их надо было оставить одних, что она и сделала. Лэнг вошла в дом. Сара села на диван и взяла бокал. - Сара, хватит! Прекрати пить!- Джессика забрала бокал. - Нет!- Сара попыталась забрать бокал и Лэнг выпила. - Зачем ты выпила! - Чтобы ты не пила! - Значит я выпью остатки с твоих губ!- Полсон прильнула к губам Лэнг, проскользнула руками в ее волосы и проникла языком, углубляя поцелуй. Джессика безумно скучала по таким поцелуями, поэтому ни капли не сопротивлялась, лишь обняла любимую за талию.- Я скучала по тебе, я страшно скучала!- Сара оторвалась от губ и и посмотрела женщине прямо в глаза. - Ты не представляешь, как я по тебе скучала, малыш мой!- Лэнг обняла девушку. Полсон обняла за шею женщину. - Джесс, а как же Дэнни?- Сара отпрянула и посмотрела в глаза любимой. - А что Дэнни? - Джесс, я тебя люблю и не хочу ему отдавать! - Сара...- Полсон перебила. - Джесс, я больше не буду психовать, истерить, нервничать... Ты мне дороже всего, я просто не смогу тебя снова потерять! Я повзрослею, я обещаю!- Джессика молча смотрела на нее.- Почему ты молчишь? - Сара, я поговорю с ним! А сейчас мне надо ехать...- Лэнг встала с дивана и пошла к выходу. - Куда? - Потом...- женщина ушла. Лэнг вернулась домой, села в столовой за стол, взяла сигарету и закурила. Сверху и сигарой в зубах и в одном полотенце Дэнни спустился вниз и поцеловал Джессику в шею. - Привет, детка! - Привет.- Лэнг хотела поговорить с Дэнни, но не смогла. - Мне надо съездить в одно место, я скоро вернусь. - Хорошо!- мужчина пошел наверх, оделся и спустился вниз. Снова поцеловал женщину и ушел. Через пять минут позвонили в дверь. Джессика открыла и увидела Сару. Девушка закрыла дверь и накинулась на Лэнг, целая ее лицо, губы, руки. - Я люблю тебя, слышишь? Люблю!- шептала Сара между поцелуями. - Я тоже, тоже тебя люблю!- целуясь они подошли к столу в столовой. Полсон прижала любимую к столу и перешла к шее, оставляя на ней засосы, женщина сжала талию любимой, прикрыла глаза и откинулся голову, издав полустон. Сара закинула ногу Джессики на себя, гладила ее и целовала в губы стратным поцелуем женщину. Вдруг послышались звуки открывающейся двери. Джессика оттолкнула Сару. - Ты что, ему не сказала?- прошептала Полсон. - Я еще не успела!- в комнату зашел Дэнни. - Привет, Сара!- мужчина махнул Полсон, подошел к Джессике и поцеловал ее в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.