ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джессика оторвалась от Дэнни и посмотрела на Сару, та не знала, куда деться. Radiaction City - find it of use. - Я пойду переоденусь, жду тебя наверху, - Хьюстон слегка стукнул по пятой точке Лэнг и пошел наверх. Сара дождалась, пока он поднимется, подбежала к Джессике и обняла ее. - Ты сейчас пойдешь к нему? - Полсон крутилась вокруг любимой с немного недовольной мордашкой. - Давай сбежим! - Женщина убрала волосы с лица девушки, притянула ее лицо к себе и поцеловала. - Давай! - Сара взяла любимую за руку и направилась к выходу, Джессика пошла за девушкой. Они вышли из дома, сели в машину и уехали в парк. - Помнишь как мы качались тут, на качелях? - Джессика улыбнулась и взяла за руку Сару. - Как это можно забыть?! Пойдем, покачаемся? - Милая, я не в том возрасте! - смеялась Лэнг, но Сара потянула ее за собой, посадила на двойные качели и села рядом. Начала раскачивать. Они обе засмеялись.       Полсон положила руку на руку Лэнг, сжав ладонь, повернулась к ней, улыбка не спадала с лица. Девушка приблизилась к губам Джессики и вторую руку нежно положила на ее скулы, углубляя поцелуй. Сара жадно глотала воздух, одновременно захватывая то нижнюю, то верхнюю губу любимой. То улетая в космос, то еле касаясь земли. Страсть между ними разгоралась все сильнее и сильнее. Рука, находящаяся на лице Лэнг, перешла на волосы, Джессика обняла девушку за талию.Качели почти остановились. Они не могли друг от друга оторваться очень долгое время, но вся же отпрянули. - Поехали ко мне! - Сара еще схватывала губы женщины. - Поехали... - Джессика отвечала взаимностью на это.       Они сели в машину и поехали к Саре. Прибыв, Полсон выскочила из автомобиля, открыла дверь Лэнг, протянула ей руку, и из машины появилась оголенная, изящная нога и аккуратная, ухоженная кисть руки, которая легла в ладонь Полсон. Девушка опустила взгляд и закусила губу. Женщина встала напротив Сары. - Мисс Лэнг, вы прекрасны! - девушка впилась в губы подруги и прижала ее к себе за плечи. - Мисс Полсон, станьте моей на всю оставшуюся жизнь! - Джессика оторвалась от губ и заглянула в глаза возлюбленной. - Я согласна! - Сара снова прикоснулась к губам своей любовницы. Джессика пошла к двери, разрывая поцелуй. - Мисс Полсон, дождитесь, пока мы дойдем до квартиры! - Лэнг засмеялась. - Хорошо, мисс Лэнг!- девушка проговорила это с озаренной улыбкой, подбежала к двери, открыла и запустила Джессику.       Как та вошла, Сара сразу накинулась на нее, пытаясь снять одежду и целуя ее везде. Женщина проделывала тот же трюк с Сарой и тащила ее в спальню, не разрывая поцелуя. Там она резко толкнула Полсон на кровать, залезла сверху и нежно поцеловала в губы, но с какой-то особой страстью. Джесс перешла к шее, заставляя Сару откинуть голову назад и оставляя на ее коже влажные тропинки и красно-бурые пятна, от чего девушка засмеялась, прижимая ближе к себе любимую за талию. Джессика постепенно спустилась вниз, покусывая ключицу и нежно захватывая губами кожу. Она прокладывала дорожки из поцелуев ниже, проходя языком по ложбинке, и продолжила спускаться вниз, посасывая кожу. Сделала обход вокруг пупка, опустилась ниже и прошлась языком по пупку, поднялась вверх и нежно прикоснулась к губам, лаская их языком. Рукой провела по плечу Сары и нежно, не много поддразнивая, спускалась медленно вниз. По животу рука спустилась к трусикам. Тут зазвонил телефон Джессики. Она ответила на звонок. - Сара, прости, мне пора!- через минуту сказала она и подобралась к губам девушки, чмокнув ее, побежала собирать одежду и одеваться. Полсон стояла в нижнем белье и смотрела на любимую. Та снова ее поцеловала, попрощалась и поехала домой, где ждал Дэнни. Она ехала и думала лишь о Саре и о вечере, который ей пришлось пережить, насколько он был прекрасен...       Лэнг подъехала к дому и не на долго осталась в машине. Она закрыла глаза и откинула голову назад, от того широкая улыбка разлилась на лице еще сильнее. Сердцу было тепло как никогда раньше. Ей не хотелось входить в дом, потому что там нет Сары. В машине все еще остался запах этой прекрасной особы, и он дурманил голову Джесс, заставляя на миг поверить, что она еще здесь, рядом, просто сидит и любуется ею. Джессика открыла глаза, с надеждой, что вот она сейчас снова увидит любимую, но рядом никого не было. Лэнг постаралась успокоится, согнать улыбку с лица и остановить вырывающееся сердце. Через пять минут она вошла в дом, где встретила Дэнни. Он подошел к Джессике обнял за талию и поцеловал в губы. На столько противно женщине еще никогда не было. Она оторвалась от этих чужих губ и произнесла довольно сухое предложение. - Я устала, мне нужно поспать. - Вся улыбка и сильное сердцебиение как рукой сняло. - Хорошо. Я сейчас подойду. - Джессика не слышала, что говорил Хьюстон, она пошла наверх, переоделась и легла. В голове крутилась лишь Она, сон никак не шел. В окне виднелась в далеке луна. Было полнолуние. Женщина смотрела на луну и просила лишь одного, ей нужна была лишь Сара. Тут подошел Дэнни, лег рядом и обнял ее. Лэнг долго не могла уснуть, но потом все таки Бог сна Морфей забрал ее в свое царство.       Сара после ухода Джессики просто бегала по дому и танцевала. Она была так счастлива, просто безумно счастлива. Она пробегала руками по своему телу, прикрывая глаза и прикасаясь к местам, которым прикасалась ее возлюбленная. Девушка вошла в спальню, упала на кровать, закрыла глаза и прокручивала в голове каждый момент с Джессикой. Ей казалась что вот-вот Лэнг снова припадет к ее губам. Ее дух еще стоял в комнате. Но открыв глаза, девушка немного расстроилась, ибо реальность жестока и ее любимая сейчас с мужчиной, а не с ней. Полсон легла и думала о Джесс, ей так не хотелось ее ни с кем делить, что просто внутри все содрогалась от ненависти и ревности, когда она вспоминала о Дэнни, даже незаметно для себя сжимала одеяло. Но все же уснула с мыслями о Джесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.