ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошел месяц. Сара и Джессика продолжали встречаться тайком. Дэнни переехал к Джессике, но целыми днями где-то пропадал, так что весь дом был в распоряжении Полсон и Лэнг. Так и сейчас, он уехал по делам и женщина осталась дома одна и позвонила любимой. - Девочка моя, привет! - Привет, счастье мое!- было явно понятно, что на той стороне на лице девушки появилась улыбка. - Приезжай!- Джессика зажгла сигарету и закурила. - Сейчас буду!- девушка бросила трубку.       Через пол часа прозвучал звонок в дверь. Джессика открыла и увидела Сару. Улыбка с лица не спадала у обеих. Полсон аккуратно вошла в дом и закрыла дверь, после чего повернулась и накинулась на губы Лэнг, обвивая руками шею. Джессика прижала возлюбленную к себе за талию. - Сара, я безумно скучала по тебе!- шептала сквозь поцелуй женщина. - А я по тебе! А еще я тебя хочу! Страшно хочу!- руки Полсон опустились и схватили за ягодицы Лэнг. - Ничего себе!- Джессика засмеялась, прикоснулась к рукам любимой, взялась за них и повела ее наверх. Сара была рада такому повороту и не сводила глаз с любовницы.       Они вошли в комнату и Джессика легла на кровать. Сара встала над ней, сняла с себя платье. Женщина закусила губу и сняла с себя футболку, девушка села на Джессику и опустилась к губам, нежно покусывая их и забирая то нижнюю, то вернюю губу, а потом и совсем углубив поцелуй. Лэнг поглаживала бедра девушки, поднимаясь выше и сжимая ягодицы. Поцелуи Сары перешли на шею, выстраивая тропинку вниз к груди, параллельно снимая оставшуюся одежду, прильнула играючись к груди. Женщина откинула голову назад, закусила губу, прикрыла глаза и сжала бедра, оставляя, красные пятна и царапины. Девушка снова прикоснулась к губам и отпрянула. Джессика прикоснулась к плечам любовницы, сняла лямки бюстгальтера и ее руки упали на грудь любимой, девушка положила свои руки на ее руки и заставила сжать себя, закусываю губу. Руки женщины упали на талию. Сара прикоснулась пальцем к губам лежащей, прошептала "Я тебя люблю!", на что та ответила "Я тебя тоже!" и немного прикусила пальчик, после чего этот пальчик пошел тропинкой вниз и дошел до самого интимного места. Немного поиграв, девушка вошла в любумую, заставив ее выгнуться, схватиться за спину подруги и издать стон. После нескольких движений, Джессика издала громко стон, выгнулась еще сильнее, медленно спустилась вниз и обмякла. Сара легла рядом, укрыла их одеялом и обняла Лэнг. - Я тебя очень люблю!- Сара прошептала на ушко Джессики, та повернулась, улыбнулась и поцеловала ее в нос. - Я тоже тебя люблю! - Значит не сильно?!- Полсон засмеялась, снова залезла на Лэнг, та привстала. - О, ты не представляешь на сколько сильно!- женщина поцеловала любимую в шею, обняв за талию, перешла на ключицу и вернулась к губам, заставляя погрузиться во французский поцелуй, запуская руки в волосы, не отрывалась от этих губ. - Что ты со мной делаешь!- Сара смеялась сквозь поцелуй и убирала с лица Лэнг волосы, играя с ее губами. - А ты не думала о своем поведении?!- засмеялась Джессика - А что с ним ни так?- Сара обхватила ладонями лицо любимой. - Ну для начала, что уводишь чужих женщин! - послушался сзади голос Дэнни. Женщины прикрылись одеялом. - Дэнни, я тебе все объясню! - Лэнг взяла футболку, надела ее и потянулась за трусами, Сара слезла с подруги. - Мне не надо ничего объяснять!- мужчина вышел из комнаты, Лэнг натянула трусики, штаны и побежала за ним. - Дэнни, прости, надо было раньше тебе все сказать! - женщина останоилась на лестнице, мужчина обернулся. - Я все понял с того момента как у нас начали завязываться отношения. Я сначала сам себе не верил, но с каждым днем все больше понимал, что между вами что-то есть. Ты возвращалась домой и я чувствовал от тебя ее духи и ты светилась каждый раз, когда возвращалась! Я тоже не терял времени и нашел себе даму помоложе, сейчас я ухожу к ней. И да, не волнуйся, я никому ничего не скажу о вас!- мужчина ушел. Лэнг села на лестницу. Тут подошла Сара, села рядом и обняла любимую. - Джесс, я все слышала, наконец-то мы свободны и я могу быть с тобой, слышишь?!- Джессика погрузилась в мысли, ей было обидно, что ее применяли на кого-то моложе, тут Полсон ее затресла и начала щелкать перед глазами. - Ты чего, милая?- тут она поняла, что рядом с ней самое главное счастье. - Я тебя люблю!- Лэнг обняла Сару, та совсем ничего не понимала, но ей было приятно и она обняла Джессику в ответ. - Я тоже тебя люблю и больше никому не отдам!- Полсон взяла за щеки женщину и поцеловала в лоб. - Я больше и не уйду!- Лэнг взяла руку Сары и поцеловала ее. - Я буду сдерженней, умнее, буду меньше гулять по клубам, но и ты, прошу, не ревнуй меня к разным женщинам и тем более мужчинам! - Хорошо!- они обнялись и остались там сидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.