ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

2015 год

Настройки текста
      Джессика потихоньку вошла в комнату, на кровате лежала Сара, она еще спала. Женщина положила два билета на море на тумбочку, положила сумку и пошла в душ. Полсон раскрыла глаза, услышала шум воды и поняла, что любимая моется. Девушка приподнялась и снова упала на крьвать. Через несколько минут Лэнг вышла из ванной в полотенце, руками расчесывая волосы. Сара лежала на кровати, смотрела на возлюбленную и улыбалась. — Ты проснулась?! — Джессика подошла к зеркалу, взяла расческу и начала расчесываться. — Да! Иди ко мне! — Полсон подползла к краю кровати и потянулась за женщиной, та улыбнулась, положила расческу и повернулась. Сара взяла ее за руку и потянула на себя. Девушка села на колени, а Джессика залезла на нее, сверху, обвив шею. — Я тебя люблю! — на этой фразе Сара провела рукой по мокрым волосам подруги и обняла за талию. — А я тебя люблю! — Лэнг убрала с лица Полсон волосы и поцеловала легким поцелуем в губы. — Кстати, у меня для тебя сюрприз! — Какой? — Джессика потянулась за билетами и они с Сарой упали на кровать. Пока женщина тянулась к тумбочке, Полсон целовала ее в шею и в ключицу, от чего Лэнг смеялась. — Вот! Смотри! — Джессика поднялась над Сарой, но осталась на ней сидеть и начала размахивать билетами. — Что это? — руки девушки сползли на бедра возлюбленной. — Это билеты! — Джессика засмеялась. — Куда? Дай посмотрю! — Сара начала вырывать из рук бумажки, а Джесс поднимала их выше. Полсон привстала, прижала любимую одной рукой к себе, прильнула к губам и углубила поцелуй, руки женщины обвели шею любимой и билеты упали вниз, как и парочка. Сара нащупала билеты, разорвала поцелуй и начала рассматривать. — Зараза! -засмеялась Лэнг       На следующее же утро они были в разных эропортах с вещами и вылетели к морю. Не вызвав никаких подозрений, они заказали 2 номера напротив друг друга, но заселились в один, просто Саре пришлось бегать из номера в номер, чтобы никто ни о чем не догадался. — Ты точно не будешь участвовать в 5 сезоне? — Сара лежала на шизлонге, а на соседнем лежала Джессика. — Я бы не против вернуться, но там Гага и мне как-то не очень хочется… — Тогда и я не буду там участвовать. — Почему? — Я не хочу играть без тебя. — Не пари чушь! — Не уходи из сериала, он тебя раскрутит.- Лэнг повернулась на Полсон. Девушка подползла к возлюбленной и поцеловала ее в губы, сначала легко, потом забирая нижнюю губу, немного закусив ее, углубила поцелуй.       Где-то из-за гор вылез мужчина с фотоаппаратом и сфотографировал их и засняласнял на видео, но они ничего не увидели. — Хорошие кадры! — прошептал мужчина, ушел в другую сторону и начал звонить. »-Алло, мистер Керри, у нас будет сенсация! — Какая? — Я пришлю фото через несколько дней! — Жду!» — Сара, вдруг кто-то увидит! — Джессика оттолкнула девушку и огляделась. — Джесс, скажи, почему ты не хочешь никому о нас говорить? — Я уже не в том возрасте, чтобы вокруг меня ходили такие сенсации, да и что с детьми будет после… — Ничего с ними не будет! — Сара разозлилась, встала и пошла в море. — Ну, крошка, ты чего! — Джессика встала с шезлонга и пошла за Сарой, — Не дуйся, войди в положение…- женщина обняла за пояс любимую и поцеловала в шею. — А давай прямо тут! — Полсон повернулась, закусила губки побежала по телу пальчиками. — Оу, нет! Нас могут увидеть! — только она успела договорить фразу, как девушка начала ее трогать за интимное место, - Нет, Сара! — женщина убрала руку, нырнула и уплыла, Сара поплыла за ней. Фотограф блудил рядом и искал хороших кадров. Девушки приплыли на остров, где никого не было и не могло быть. Мужчина пытался приблизить и рассмотреть, что происходит, но это было почти невозможно, так как очень далеко.       Джессика легла на берег и закрыла глаза, по пояс ее омывало приливом. Тут следом за ней вылезла Полсон и нависла над ней. - Вот почему ты не носишь раздельный купальник!- девушка поцеловала любимую в плечо и сняла лямки. - Я не хочу показывать всем свое тело.- женщина привстала и увидела что-то в далеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.