ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сара сняла брительку купальника Джесс и поцеловала ее в плечо, та привстала и посмотрела на фотографа, зрение у нее в силу возраста было не очень, поэтому она не могла разглядеть кто там, а репортер снимал. — Сара, подожди, там кто-то есть! — Лэнг одела брительки. Сара посмотрела в даль. Мужчина опустился вниз. — Джесс, там никого нет! — Полсон прижала к себе возлюбленную и прижалась к ее губам. — Давай повременим…- женщина оторвалась от любимой. — Не параной! — девушка серьезно посмотрела на подругу. — Ну пожалуйста! — Хорошо! — Сара слезла с Джессики у прыгнула в воду, уплывает обратно. — Сара, ну прости! — Лэнг упала на песок и закрыла глаза, громко вздохнув. Тут к ней подлетела Полсон и поцеловала шею. С ее тела текла вода, от чего тело женщины содрагалось. — Я люблю тебя! — Полсон улыбнулась. — А я тебя! — Джессика заулыбалась и перевернула возлюбленную, целуя ее в губы, улеглась сверху. — Я тут подумала…- Полсон провела по телу женщины рукой, — Ты права, не стоит тут показывать наши чувства.- Джессика прильнула к губам девушки и прижалась к ее мокрому телу. Сара заулыбалась, вылезла из-под Лэнг и пошла в воду, женщина за ней. Они вошли в воду. Женщина обняла любимуюза талию и поцеловала в шею. Сара в дали что-то увидела, это был фотограф. Она его не разглядела, но догадка была. — Джесс, там кто-то есть. — Давай-ка разделимся на пока. Надо его поймать… — Хорошо! — они поплыли и окружили мужчину, пока тот не видел, зайдя за камень, женщины никого не увидели. Мужчина нырнул и уплыл. — Свалил! — Его надо подловить! — Джессика стукнула кулаком в камень и схватилась за руку. — Окуратнее, зайка! — Сара взяла руку возлюбленной и поцеловала ее. Лэнг расплылась в улыбке и Полсон поцеловала подругу в губы. — Нам теперь обеим надо быть аккуратнее! Я не хочу, чтобы все вылезло наружу. — Почему? — Ни к чему хорошему это не приведет! — Джессика развернулась и пошла в номер. Сара побежала за ней. Женщина вышла на балкон номера и начала курить. Тут зашла Сара, подошла сзади и обняла за пояс. Лэнг увидела внизу мужчину, ткнула в него пальцем со словами «Вон он!», Сара побежала вниз, мужчина побежал, девушка помчалась за ним и по счастливой случайности схватила фотоаппарат, который сорвался с шеи и полетел вниз. Полсон вернулась в номер с обломками. Они изъяли флешку и начали смотреть фото. Оказалось, что он уже давно за ними наблюдает, фотографий было около тысячи и на всех Сара и Джессика либо обнимались, либо целовались. И счастье было в том, что Джессика тогда на берегу остановила Сару. Прозвенел телефонный звонок. Лэнг сняла трубку. — Алло! — Вы думаете, что у меня нет этих фото? Вы ошибаетесь! Я все перекинуться себе, сейчас вам принесут конверт! — позвонили в дверь. Сара взяла у служанки конверт, раскрыв его, она увидела фотографии с собой и возлюбленной.- Так вот! Если вы не вы платите мне компенсацию за фотоаппарат, то эти фото прямо сейчас отправятся в газету! Сегодня в 7 на пристани.— трубку бросили. — Что он сказал? — Полсон посмотрела на подругу. — Он потребовал денег…- Джессика положила трубку и села. — Что будем делать? — Платить! Что еще остается! — Малыш, только успокойся! — Сара обняла Джессику и та прижалась к ней. Подошло время. Они подошли на пристань, подошел мужчина. Сара протянула ему конверт с деньгами. — Мы теперь можем быть уверены, что фото не будут опубликованы? — спросила Джессика. — Я их опубликую, но не сегодня! — мужчина улыбнулся.- Сара схватила его за грудки. — Ах ты поганая тварь! Бестыжое чмо! — Ну, ну, ну! — репортер убрал руки девушки.- Поаккуратнее, я могу и сейчас все это дело бросить в редакцию! — Тебе не жить, если ты это сделаешь! — Лэнг ткнула в него пальцем. — Успокойтесь, дамы! Еще за одну сумму, я сотру все материалы! Жду завтра в это же время тут! А если вы что-то начнете замышлять, то все фотографии тут же отправятся в центр! — со смехом он ушел. Полсон была готова его убить, но ее останавливала Лэнг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.