ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Полсон и Лэнг сидели в комнате и думали, что делать. — Джесс, а если нам выкопать информацию? — Сара вскочила с колен женщины и встала напротив. — Как ты себе это представляешь? — недоумевая спросила Лэнг. — Бери чемодан с типа деньгами. Не надо ему платить! Иди к нему на встречу! А я проникну к нему и все унитожу! — А вдруг он отправит в редакцию все? — Джессика провела ладонями по волосам. — Да… Слушай, а может пускай все знают? — Сара приподняла лицо Джессики за подбородок. — Нет, это исключено, никто не должен знать! — Джессика встала, налила себе текилы и выпила бокал. — Хорошо, тогда у меня есть мысль! Все получится! — Полсон встала, собрала чемодан, поцеловала Лэнг французским поцелуем и провела к выходу. — Куда мы? — Ты на встречу. — А ты? — Я удалять информацию! — Как сейчас расскажу.- Сара взяла телефон и набрала номер. — Алло, Кейти! Нужна помощь! — Что такое? — Дозвонись до Ханны и Сыры, вы должны нам помочь. — Чем? — У нас с Джесс проблемы… — Какие? — В общем нас засняли и сейчас передадут в редакцию. — Ооооооо. — Сейчас все будет! — трубку бросили. Сара остановилась. — Джесс, иди на встречу и задержки его! — Хорошо! — Сара прильнула к губам любимой. — Мы с тобой как Сид и Нэнси! — Полсон засмеялась и они разошлись.

Тем временем в городе.

      Кейти встала с дивана, включила компьютер, запустила скайп и позвонила сестрам. Ответили обе. — Девочки, мне нужна ваша помощь, Джессика в беде! — Что с мамой? — Саша подскочила на стуле. — Что за беда? — Ханна тоже была напугана. — Их с Сарой застукал репортер и нам за ними надо подчистить, чтобы ничего не попало в прессу. — Как? — спросила Саша. — Мы влезем в офис. — Там пароли на компьютерах, скорее всего. Нам нужен Сэм! — Ханна подключила брата и ему объяснили ситуацию. Все двинулись в место назначение.

Тем временем Сара и Джесс.

      Сара сидела в кустах и ждала, пока мужчина покинет отель. Наконец-то он ушел. Она спокойно вошла в отель, спросила, где живет этот мужчина и поднялась. Ключа не было, но она видела уборщица. — Извините, мисс! Вы не могли бы открыть, я ключ потеряла от своего номера! — Да, конечно! — девушка недолго думая открыла. — Огромное спасибо! — Полсон свекла достаточно крупную сумму и зашла в номер. Очень быстро, лазия по всем деткам, она арендовала все диски, старом все флешки и удалила все файлы с телефона, но на агенство все файлы были отправлены, дело остовалось за малым, чтобы в городе все исправили девочки. Тут послышались ключи. Сара спряталась на балконе, оказалось, что репортер был с другом.       Тем временем Джессика стояла с фотографом и убалтывала его, как ни странно, он не был против и через достаточное время ушел.       Сара все еще пряталась на балконе. Тут пришел второй фотограф, тот второй мужчина оказался его парнем. Они просматривали все унечтоженные вещи. Одно радовали мужчин, что они уже отправили все в редакцию. Мужчины отправились в душ вдвоем, что спасло Полсон, она вышла из номера и направилась к Джесс.

В городе

      Тем временем Кейти, Ханна, Саша и Сэм зашли в нутрь зздания газеты. Кейти заговорила с охранником и он забыл, что на работе, Ханна заговорила с главой газеты и пока никто не видит, Саша и Сэм пробрались в ядро журнала. Шура стояла на стреме, пока брат взламывал компьютер и по всем сетям бродил подачу материала, вместо этого, был разослан фаил непрестойных игр двух фотографов, которые прислала Сара, найдя их на ноутбуке. Ребята скрутились и быстренько ушли из газеты. — Мы молодцы! Отлично сработает! — Кейти улыбалась во все тридцать два зуба. — Поехали отметим? — Так все на машинах? — Ханна всех расстроила. — А поехали к маме в дом, там и переночуем все и отметим! — предложила Александра и ребята поехали отмечать.

Джессика и Сара

      Женщинам отзвонилась Кейти и сказала, что все прошло хорошо и Джссика на радостях закатила мини интим.       Сара зашла в полумрак номера, вокруг стояли свечи и играла тихая, мелодичная музыка. Полсон прошла в спальню по тропинке. На тумбочке у кровати стояли два бокала вина, из ванны вышла Джессика в легком платье, больше похожем на ее ночную рубашку. — Привет, котенок! — Лэнг оперлась рукой о дверной косяк. — Привет, радость моя! — Сара подошла к женщине и обвала руками ее талию. — Подожди…- Лэнг убрала руки любимой, взяла бокалы, протянула один из них ей и села на кровать. Девушка села рядом.- За нашу организованность! — За нее! — женщины стукнулись и выпили, тут же Сара поставила бокал на тумбочку, взяла боокал у Джесс и поставила его рядом, сама же рукой побежала под платье возлюбленной, прильнув к ее губам и позвали в на кровать. Поглаживая бедро, Сара не почувствовала препятствий и улыбнулась, после чего сняла платье с Джесс, дав раздеть себя подруге, залезли с ней под одеяло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.