ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      По возвращению в город, начались съемки. Джессика долго не хотела сниматься с Гагой, но Сара ее уговорила сняться хотя-бы в одной.       Женщины приехали на съемки с разных мест, вышли и пошли к коллегам. Сара стояла и разговаривала с женщинами, парни ушли в гримерную. Тут приехала Гага и Джессика ушла в гримерную. Сара оглядела ситуацию вокруг и пошла за Лэнг. — Джесс, ты чего ушла? — Полсон закрыла дверь. — Меня вымораживает ее присутствие! — женщина схватила пудру и начала наносить ее на лицо. — Джесси, все будет хорошо, успокойся! — девушка подошла сзади, обняла за пояс и поцеловала возлюбленную в шею, та сразу расплылась в улыбке и открыла шею для Сары. Тут открылась дверь и Полсон сделала вид, что что-то поправляет Джессике и тут же махом вылетела из вагончика. — Эм…- засмеялся Райан. Лэнг обернулась и посмотрела на Мерфи. — Ты что-то хотел? — продолжила красится. — Джессика, я вижу как ты реагируешь на Гагу, прекрати уже, хватит ревновать, тебя все равно все очень любят. — Райан, давай не будем! — занервничала Лэнг. — Мне надо как-то поднимать рейтинг сериала,- развел руками мужчина. — Я понимаю! — Лэнг повысила голос. — Ладно, ладно, ухожу! — Мерфи ушел.       Лэнг вышла на площадку, Сара подошла к ней и начала шептать на ухо. — Я была бы не против, если бы нам поставили совместную эротическую сцену.- Полсон щелкнула зубами и засмеялась. — А я против,- Джессика кинула взгляд на любимую. — Почему? — Меня могут плохо воспринять…- начались съемки, тут вышла Гага. Все начали сниматься. После женщина села на стул Джессики. — Извини, ты села на мой стул. — Сядь на мой. — Нет, я хочу на свой. — Что, жалко что ли? — Может и жалко… Прошу удалиться! — Хм! Старая кошёлка. — Поаккуратнее с выражениями! — А то что? Району нажалуешься? — Девочки, девочки, спокойно! — Лили развела по разные стороны баррикад поссорившихся. Джессика закурила. Гага заулыбалась и начала немного передразнивать, Лэнг психанула и ушла. Сара побежала следом в вагончик любимой. — Джесс, успокойся, прошу! — Сара обняла сзади любимую, повернула к себе ее лицо и поцеловала. Лэнг стояла в одном бюстгальтере и колготках, она повернулась к Полсон, прижала ее к себе и продолжила целовать. Девушка провела рукой по шее Джесс и положила руку чуть выше ложбинки. - Не сейчас...- Лэнг отошла от любиой, оделась и уехала домой. Вечером к ней приехала Сара. - Малыш, все будет хорошо, мы вместе и это главное!- женщины сели на диван, обнялись и начали смотреть кино. Сара дрстала телефон и начала смотреть ленту в соц сетях. - Что это было?- Джесстка приподнялась. - Где? - У тебя. Покажи. - Ничего интересного, опять фанаты мечтают, чтобы я встречалась с Лили, но они не знают, что у меня есть ты, хотя некоторые догадываются, ибо все мои поклонники поделились на два фланга: те которые считают, что я встречаюсь с Лили и те, кто считает, что с тобой. - Ничего себе! Значит нам снова надо скрываться! - Ой, Джесс, успокойся! - Стоп! Тогда и между тобой и Лили что-то есть?! - Любимая, у меня только ты! Вот смотри!- начала лазить по интернету.- Тебя и с Дэнни скрестили.- Джессика засмеялась.- А еще Конрой, Мэрил, да тут очень много с кем! Так что не переживай, это все извращенская фантазия людей! У них своей жизни нет, вот они и придумывают ее нам. - Как все сложно.- Джессика прижалась к Саре и та ее поцеловала в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.