ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 (Недруги)

Настройки текста

По заявки недругов: D Бомбанутая глава: D

      Джессика проснулась с утра в хорошем настроении, приняла душ, перекусила и поехала на площадку. Подъехав, она увидела как Сара мило беседует с Лили и вокруг крутится Гага. Женщину взяла злоба и она прошла мимо них, не сказав ни слова. Сара проводила ее взглядом, но за ней не пошла, чтобы не привлекать внимания. Лэнг начала переодеваться, тут вошла Гага. — Привет…-Джессика прикрылась. — Что ты тут делаешь, выйди, я не одета, я переодеваюсь! — девушка подошла ближе и обошла кругом Лэнг. — Именно это мне и нужно.- правый уголок губ поднялся вверх. — Слушай, мне не до шуток! Выйди! — в голосе Джесс почуувствовалось беспокойство. — Нет! — Гага прошептала в ухо, ошпарив его горячим дыханием так, что тело Лэнг покрылось мурашками. Девушка провела по ее плечу рукой и пошла по спине, Джессика развернулась, чтобы предотвратить это, но тут же оказалась прижатой к стене. — Отпусти меня, я не лесбиянка и если бы и была, то не с тобой! — Лэнг начала сопротивляться и вырываться, все, чем она прикрывалось упало. — Ты бы предпочла Сару? — взяла за подбородок, -Мммм, да, так мне больше нравится! — оглядела Джессику в нижнем белье. — Отпусти меня! — А то что? Вот именно, ничего! — Гага резко поцеловала Джессику, та даже сообразить не успела. Тут заходит Сара и за ней Лили. Полсон видит возлюбленную и пятится назад, незамечает Лили, толкает ее и она падает из вагончика вниз. Сара пробегает мимо, случаянно наступив на руку. Гага понимает, что ее застукали и уходит как ни в чем не бывало. Лэнг сползает по стенке вниз, незная, что делать, потому что бежать за Сарой неуместно из-за людей, но надо бы побежать. Джессика быстро оделась Лили заходила к Джессике, женщина открыла дверь и дала в лоб Рэйб. — Оу, извини! Ничего, макияжа меньше для роли накладывать! — побежала к Саре. Влетела в ее вагончика. — Сара! — Джессика, уйди! — Малыш, это не я! Я не хотела, я не собиралась! Я ее не перевариваю, ты же знаешь! — Полсон обернулась. — Прости меня! Я знаю! Я просто приревновала.- Сара подошла и обняла Джессику. — Я виновата, надо было ее как-нибудь отправить! Прости! — Лэнг гладила по голове Сару. Тут вошла Лили. — Извините…- женщины разбежались по углам. — Что с тобой, Лили! — Сара подошла к Рэйб, у той была вата в носу. — Вы, две эгоистки! Все давно знают, что вы трахаетесь! Но я то тут причем! Одна толкнула и по рукам прошлась, другая по лицу дверью дала, потом еще и комплимент отвесила! Извращенки хреновы! Бесите вы меня страшно! Идиотки! — Лили вышла громко стукнув дверью. В вогончике поднялся гогот. — Зачем ты ей на руку наступила? — сквозь смех говорила Джессика. — Я ее не видела! Ты представь! Я увидела, что тебя целует это чучело, представь, как бы ты себя повела в этот момент! — Сара не могла остановить смех.- А ты ей что сказала? — Что ей краситься теперь меньше! — засмеялись еще громче. Зашел Райан. — Что вы тут сидите, смеетесь? Съемки идут, вы вообще выходить собираетесь? — мужчина развел руками. — Да, мы идем! — Джессика посмотрела на Сару и направилась на площадку, следом за ней пошла Полсон. Они вышли на площадку, сели на стульчики рядом, поглядывали на Лили и смеялись. Гага стояла в стороне и смотрела на Джессику с Сарой, скрестив руки и потупив взгляд.       После съемок Лэнг и Полсон поехали в кафе. — Веселый сегодня день! — Сара сделала глоток текилы. — Но и напряжный! — Джессика глотнула из стакана. — А Лили сказала, что знает, что мы вместе. — Я не думаю, что она в серьез, а если и в серьез, то все равно никому ничего не скажет, либо ей не поверят. — Ну не знаю.- Джессика улыбнулась. — Не беспокойся, все хорошо будет! — Сара положила руку на руку Лэнг и сжала ее ладонь. — Поехали домой? — Поехали! — они уехали домой и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.