ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Женщины проснулись поздно, поэтому им пришлось очерт быстро собираться и ехать вдвоем, чего они старались не делать. Подъехав на съемочную площадку, они вылетели из машины и побежали по вагончикам. Кейти стояла с коллегами, которые яро обсуждали Сару и Джессику, эту тему кинула в коллектив Гага и всем она прошлась по вкусу. Бейтс пыталась как-то перевести тему, но это было невозможно и женщина пошла предупредить Джесс. Она вошла в вагончик подруги и закрыла дверь. — У меня для тебя плохие новости. — Кейти села на стул рядом. — Что такое? — Лэнг наносила макияж. — Леди Гага запустила слушок о вас с Сарой.- Джессика повернулась на подругу. — Какой еще слушок? — Что вы вместе. Я думаю, она не знает этого, ей просто захотелось насолить, она придумала и попала в самую точку, так что просто не поддавайте виду, не идите на провокацию. — Непросто так я ее не перевариваю…- Лэнг продолжила краситься. — Успокойся- Кейти подошла к Джесс, поцеловала ее в голову и ушла. Лэнг решила ничего не говорить Саре, чтобы та не переживала и не пыталась что-то сделать. Женщина вышла на площадку, все замолчали. Подошла Гага и начала говорить, смотря на игру коллег. — Как тебе моя утка? Правдоподобно, правда? Вы еще вовремя подъехали… Вдвоем! — она наконец повернулась, улыбнулась и пошла на площадку. — Сука- прошептала женщина. Подошла Кейти. — Успокойся. — Да как тут…- подошла Лили — Привет! — Привет… — Ну что, всплыло? — засмеялась. — Ты о чем? — спросила Лэнг — Ты знаешь, о чем я! — Рэйб улыбнулась и ушла — Что за бесячий день, фак! — Джессика обхватила рукой лоб, тут подошла Сара, женщина услышала лишь стук каблуков, — Кого еще принесла нелегкая? — подняяла взгляд и увидела Полсон.- А это ты… — А ты кого ожидала увидеть? — Много кого! — ухмыльнулась. — Что происходит? — Сара серьезно в полном недоумении обратилась к подруге. — Ты о чем? — Джессика взглянула на Сару. — Обо всем. Твое поведение, эти твои агрессиивные всплески, ребята, почему-то косятся… Что происходит? Ты явно знаешь, ты не можешь не знать. — Я тебе не скажу… — Почему? — Потому что я тебя берегу. — Хорошо! — Сара взяла Джессику за руку и завела в гримерную. Закрыла дверь, подошла сзади к возлюбленной и от скул пошла поцелуями к уху, поцеловала за ушком и спустилась на шею, оставляя влажные следы.- А так скажешь? — Сара, ты садистка! Но я все равно не скажу. — Хорошо. Возьмемся за тяжелую артиллерию.- девушка прошептала на ушко и резко схватила между ног, женщина даже вскрикнула. — Хорошо, хорошо, только не надо здесь! — попыталась убрать руку, но Сара надовила, чем дала эмоциональный всплеск Джесс. — Пока не скажешь, не отпущу.- начала проявлять ласку. — Гага распустила слух, что мы встречаемся! — Полсон отпустила Лэнг и та оперлась о тумбочку. — Как так-то?! — Сара недоумевала — Вот так…- Джессика одернула платье, опустила глаза и увидела пятно.- Черт, Сара! — Оу, извини- захихикала. — Все-таки я не понимаю, что она хочет. Зачем ей все это нужно. — Я тоже. — женщина оттирала платье.- Ну вот что ты сделала?! — Кто знал…- Сара прислонилась к уху Джесс- Что ты меня так хочешь…- укусила за мочку, оперлась о стол и засмеялась. — Очень смешно! Проказница. — Да, я такая- засмеялась. Лэнг оттерла платье и пошла на площадку. После съемок женщины разъехались в разные стороны. Джессика к себе, Сара к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.