ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Джессика проснулась пораньше, собралась и вышла из дома. Перед ней стоял черный тонированный джип. Лэнг прошла мимо, опустилось окно и оттуда показалась Гага. — Давай я тебя подвезу- крикнула девушка. — Нет, спасибо, я и сама доеду.- машина перекрыла выезд. — Что ты делаешь?! — Хочу подвезти тебя до работы. — А я не хочу! — одела очки, обошла машину и пошла вперед. Машина поехала следом. — Джесс, не пари горячку, сядь. — Зачем тебе все это надо? — Лэнг остановилась. — Я хочу помириться- Гага улыбнулась. — Хорошо! — Джессика села в машину. — Не сердись на меня, я не со зла.- Джессика промолчала.- Мир? — Гага протянула руку, Лэнг не ответила и рука упала между ног, а лицо приблизилось к губам. Джессика начала пытаться сопротивляться, девушка схватила женщину за ногу и положила на сидение, Лэнг что есть мочи вырывалась. Автомобиль остановился и Джессика вылетела сломя голову. Коллеги стояли и смотрели как Лэнг вылетела, оправилась, проматерилась и направилась в гримерную. Сара смотрела на происходящее и не понимала, что происходит. Кейти помахала в головой и пошла за Джесс.       Катрин вошла в гримерную к Джессике. Сара болтала с Лили, у самой крутились в голове произошедшее, даже несколько раз оговорилась и назвала Лили Джессикой. Кейти закрыла дверь, Джессика рвала и метала. — Что ты делала у нее в машине? — Даже вот не спрашивай, не хочу даже вспоминать! — Что произошло? — Это чучело меня чуть не изнасиловало! — В каком смысле? — В прямом! Она напала на меня! — бросила переносной гардероб на пол. — Успокойся, Джесс! — Кейти взяла за руки подругу, та утихомирилась.- Переодевайся и пошли на площадку. — Хорошо- Джессика пошла за ширму. Сара проводила Лили и пошла к себе в гримерную. Быстро переодевшись, она огородами пошла к возлюбленной. Дойдя до угла она заметила выходящую из вагончика Гагу, она оглядывалась, чтобы никто не увидел. Вдруг сзади нее вышла Лили и закрыла девушке глаза, та взяла ее за руки, развернулась и поцеловала. -Привет, малыш. Ну что, скоро ты перестанешь доставать Джессику? — Лили, я не знаю, мне надо сделать так, чтобы она совсем ушла из сериала. — Зачем тебе это надо? — Рэйб прижала к себе Гагу. — Я не хочу делить с ней свой пост. Теперь я королева этого сериала, а ей пора уйти на покой! — тут Сара издала шорох и Лили с Гагой зашли в вагончик, а Полсон по тихому пробралась к Джессике. Сара начала стучать в вагончик Лэнг, открыла Кейти. — Привет, а где Джесс? — Сара вошла и заперла дверь. — Она переодевается.- Кейти махнула головой в сторону ширму, Сара двинулась к ней.- Ты куда? — Полсон обернулась. — Как куда? К Джессике. — Она же переодевается — Кейти развела руками, Сара махнула рукой. — Что я там не видела! — Бейтс засмеялась. Девушка вошла за ширму. — Джесс… — Сара! — Джессика прикрылась бельем. — Любимая, что я там не видела! — Полсон подошла и убрала белье. Кейти кхыкнула. — Да погоди ты, Кейти! — закричала Лэнг. Сара провела по телу Джессики рукой и поцеловала в губы, сначала нежно, но с каждой секундой все страснее и страснее. — Девочки, я, конечно, все понимаю, но, во-первых, я не хочу смотреть кк вы будете трахаться, а во-вторых, нас ждут на площадке. Бейтс стояла и смотрела на две целующиеся тени, одна из них явно пыталась снять одежду с другой, чтобы помешать, женщина постучала по столу, тени остановились. — Кейти права, надо идти! — Джессика прижала к себе Сару и поцеловала ее французским поцелуем. — Я хочу тут тебя, я не хочу туда. — Надо, это наша работа. — Ты права…- Полсон начала помогать одеваться Лэнг. — А ты за этим пришла? — спросила Кейти. — Да, точно! Я тут такое услышала! — Что? — спросила Джессика. Тут постучали в дверь. — Вы скоро? — стучал Мерфи. — Да! — прозвучало три голтсс и за ним смех. Полсон обняла за шею Лэнг и поцеловала. — Сегодня ночью я тебе устрою.- прошептала в губы девушка. — Буду ждать.- женщина поцеловала возлюбленную и они вышли к Кейти. — В общем, Гага пытается довести Джессику, чтобы она покинула проект. — Откуда ты знаешь? — удивленно спросила Кейти. — Когда я шла к вам Гага и Лили стояли, целовались и обсуждали это. — Стоп, стоп. Гага и Лили целовались? — Джессика выпучила глаза — Да! — Ничего себе! — Джессика посмотрела на Кейти.- Ладно, пошли, потом договорим. Начались съемки. Вся наша троица высматривала Гагу и Лили и шептались. Гага высматривала Джесс и не понимала, что происходит.       После съемок Сара и Кейти поехали к Джесс. Приехав они сели за стол и начали решать, что делать. — Если она хочет, чтобы я ушла, я уйду! У меня Бродвей! — Лэнг начала метаться по комнате. — Успокойся ты! Что ты такая нервная?! — Кейти сидела и возмущалась. — Детка, я не хочу чтобы ты уходила и поверь, многие этого не хотят! У тебя много поклонников, много людей сериал смотрят исключительно из-за тебя, так что не смей уходить.- Сара обняла сзади Джессику и положила бородышку ей на плечо, поцеловав в щеку. — К тому же, как мы без тебя?! — улыбнулась Кейти. — Кстати, да! Кейти права! Давай просто создадим утку, что ты уходишь, для Гаги, чтобы она успокоилась и не трогала тебя? — Полсон взяла Лэнг за руку, облокатилась на стол и протянула женщину к себе. — А она поведется? — Джессика посмотрела на Сару и положила руки на ее руки. — А почему нет? Она же не знает, что мы все знаем.- Кейти подошла к женщинам и положила на их плечи руки. — Вот именно.- Сара посмотрела на Кейти и перевела взгляд на Джессику. — Хорошо, давайте попробуем.- Лэнг поцеловала Кейти в лоб и Сару в губы и улыбнулась- Спасибо, что вы у меня есть. — Сейчас, мне кажется, мне надо слинять.- Кейти отошла от обнимающейся парочки. — Кейти ты чего? — спросила Лэнг. — Она, наверное, вспомнила, что я собиралась тебе сегодня устроить- Сара засмеялась у укусила возлюбленную за мочку уха. — Кейти, ты можешь остаться на ночь, уже поздно.- предложила женщина, пока Полсон пыталась искусать всю ее шею. — Да нет, не буду вам мешать. — Кейти, ну правда, оставайся! — девушка оторвалась от шеи. — Ну ладно, уломали, останусь- Бейтс засмеялась и пошла в комнату наверху, она уже не первый раз остается ночевать, так что ей уже назначили свою комнату. — Джесс? — прошептала Сара — Что? — улыбнулась Лэнг. — Пойдем…- девушка взяла за руку подругу и пошла наверх. Они зашли в спальню, Джессика закрыла дверь, Сара толкнула женщину на кровать и села сверху. Не долго думая, девушка прильнула к губам подруги и начала страстно целовать ее, параллельно раздевая ее. Как только одежды на нихх не осталось Джессика привстала и начала целовать все тело подруги, та же закусила губу от наслаждения. — Я тебя люблю! — прошептала в губы девушки Джессика. — Я люблю тебя! — Сара впилась в губы любимой и свалила ее на кровать, обливая тело поцелуями, рукой она подобралась в самое горячее место и вошла в нее. Женщина издала стон. Девушка начала двигаться быстрее и возлюбленная начала стонать и выгибаться на встречу, после еще пары резких движений женщина обмякла под подругой. Полсон прильнула к губам Лэнг, та в свою очередь, обняла за талию Сару. - Давай спать?- улыбнулась Лэнг. - Давай.- девушка встала, Джессика залезла под одеяла и Сара легла рядом, обняв ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.