ID работы: 335173

Анатомия страсти (с)

Гет
NC-17
Завершён
1026
автор
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 153 Отзывы 181 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
* * * -Мисс Макгарден, Мисс Макгарден!- Пытался нагнать её в коридоре Рэдфокс, когда та лавировала между учениками, чтобы добраться до учительской: «Боже, как болит живот. И почему я родилась женщиной. Чёртова физиология»,- с утра она была мрачнее тучи, но у класса Гажила биологии сегодня не было, поэтому он с ней не сталкивался. Продолжая лавировать между учениками, она начала оборачиваться. Рэдфокс пёр к ней с упорством ледокола, выкрикивая её имя. Расстояние между ними стремительно сокращалось. Она плюнула и остановилась. Ледокол «Гажил Рэдфокс» таки достиг её. -Фуф, мисс Макгарден, вы просили подойти к вам на счёт дополнительных во вторник, вот он я, - он мило улыбнулся преподавателю, что было для него не характерно. Учитывая то, что у Макгарден день с утра не задался: вчера целый день Рэдфокс за ней бегал и чтобы он от неё отвязался, она всё скинула на следующий день, да ещё и её физиологическое проклятье. В общем, она сорвалась. -Знаете, Рэдфокс,- немного раздражённо обратилась она к нему,- у представителей Homo Sapience, у самок есть такая физиологическая особенность, как менструация, которая проявляет себя, начиная с полового созревания организма. Вот вам задание на факультатив. Вы уже взрослый парень. Вам про такое можно читать. Даю подсказку: один из симптомов – повышенная раздражительность. А индивидуалку я вам на следующей неделе назначу, - резко развернувшись на каблуках, она направилась в сторону учительской, оставив своего ученика в коридоре, стоять в шоковом состоянии. * * * -Спорим, что я её возьму,- с задором обратился Рэдфокс к Грею. Беседа состоялась на пути домой. Им просто в одну сторону. -Да я в тебе и не сомневаюсь,- усмехнулся Фулбастер. -Нет, ну серьёзно, давай поспорим. Для меня будет лишняя мотивация к завоевательным действиям,- продолжил тот гнуть своё. -Ты так хочешь её заполучить, что такое чувство, что ты скоро возьмёшь её прямо на уроке. -А что, отмороженный, это идея! – Воодушевился Гажил. -Ненормальный,- покачал Грей головой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.