ID работы: 335173

Анатомия страсти (с)

Гет
NC-17
Завершён
1027
автор
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 153 Отзывы 180 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
* * * Сегодня как раз они проходили мышечную систему. И Макгарден как раз сегодня забыла приготовить манекен для урока. Поэтому ей на пальцах пришлось объяснять то, как мышцы крепятся к скелету. Потом девушке надоело выделывать затейливые фигуры руками: -Кто хочет послужить во благо науки и побыть моделью человека? – Задала она вопрос и оглядела класс взглядом из – под очков. Шустро соображающие парни смекнули, что при таком раскладе Макгарден придётся касаться их: указывать и показывать пальцем или указкой, поглаживать рукой. Вверх взметнулось несколько рук, в том числе и Гажила. А у Рэдфокса была одна внешняя особенность – он постоянно ходил в одежде без рукавов, будь то какие-то рубашки, футболки или жилетки. Оглядев всех желающих оценивающим взглядом, Макгарден остановилась на Гажиле. Она выбрала его не случайно: он выглядел старше своих сверстников. Мускулатура для его восемнадцати у него была развита неплохо. «Да ещё и руки у него всегда открыты. Можно будет подробней рассказать про мышцы рук, шеи и лица», - подумала она, прежде чем произнести: -Рэдфокс, не откажетесь ли вы побыть живым наглядным анатомическим пособием? – Серьёзно спросила она. «Для вас всё, что угодно», - он усмехнулся своим мыслям. По сути, сейчас ему выпал отличный шанс для его великих завоевательных свершений. Он поднялся со своего законного места и направился к Леви. -Не проблема, мисс Макгарден,- согласился он. -Рэдфокс, в последнее время вы что-то слишком учтивы,- с подозрением в голосе произнесла она, указывая рукой, куда ему встать. -Что вы,- подходя к ней практически вплотную, он чуть склонился к её уху, чтобы можно было понизить голос. Он прекрасно знал, что его шёпот, с соблазнительной хрипотцой, может вскружить голову и заставить биться сильнее не одно девичье сердце,- вы просто плохо меня знаете. Но Макгарден, похоже, была крепким орешком и не поддалась на его вербальные чары. -Продолжаем тему урока, - сказала она, как ни в чём не бывало,- сейчас я вам расскажу подробно про мышцы рук, шеи и лица. А для вас, Рэдфокс, это будет наглядным и даже тактильным уроком,- она, не обернувшись на него, сделала шаг в бок, немного по диагонали, чтобы встать перед ним, но чуть в стороне. Класс же затих, даже можно сказать застыл в предвкушении «жаркого» шоу. Мужская половина прекрасно была осведомлена, что Макгарден теперь объект притязаний Рэдфокса. Женская же часть смотрела с ненавистью и ревностью, мечтая оказаться на месте своего преподавателя. Та же пока что не замечала изменившейся атмосферы, потому что была слишком увлечена темой урока: -Ну-с, приступим. Вот здесь, где кости туловища переходят в верхнюю конечность, находится дельтовидная мышца,- девушка провела рукой по изгибу плеча. Гажил, который был не готов ни морально, ни физически к её прикосновениям, слегка вздрогнул, когда её тонкие, хрупкие и главное холодные пальчики скользнули по коже плеча. Но Леви этого не заметила, а лишь продолжила свою лекцию, которую мало кто записывал. -Она отвечает в совокупности с другими мышцами руки и спины с лопаткой за поднятие руки вверх, поднятие плеча, да и вообще за множество движений, которые рука может совершить полностью. Рэдфокс, сожмите кулак, чуть согните руку в локте и напрягите её,- она соизволила взглянуть ему в глаза, но встретившись с ним взглядом, тут же отвела его в сторону, на его руку. Парень заметил что-то необычное, мелькнувшее в её глазах. Такое, чего он раньше никогда не замечал при таких редких с ней встречах на уроках и случайных пересечениях в коридоре. В сердце закралось сомнение: не зря же она его выбрала. «Вон, Фулбастер всегда ходит в рубашке с коротким рукавом, да и Драгнил тоже, и тело у них сложено ничуть не хуже моего. С чего бы это наша «мелкая» стала вызывать меня, уж точно не для того, чтобы преподать мне персональный, так сказать особый урок, особенно после тех слов, что она наплела мне тогда про менструацию». Он сделал так, как она просила. Девушка осторожно пощупала его «бицуху». -Ммм, - протянула она,- неплохо, занимаетесь, Рэдфокс?- Спросила она с неподдельным интересом. -Типа того,- уклончиво ответил он. -Ну что ж, Гажил сейчас нам наглядно продемонстрировал работу бицепса, двуглавой мышцы, которая одной своей головкой крепится в районе предплечья, а другой в районе локтя. Разгибая руку,- она посмотрела на своего ученика, и тот послушно разогнул руку, при этом отведя ту в сторону. У её «наглядного пособия» созрел коварный план. Девушка как раз увлечена своим повествованием, и бдительность у той расслаблена. Леви провела ладонью от локтя до области подмышки: -… будет задействован трицепс, трёхглавая мышца руки. Как вы должны были догадаться, что крепится она аналогично бицепсу, только с противоположной стороны и две головки крепятся сверху, а одна снизу. Здесь же, - проведя уже по тыльной стороне локтя, она переключилась на указательный палец и остановилась на кончике среднего пальца, - под кожей сокрыто множество сгибательных мышц, которые отвечают за движение наших пальчиков. Она свободной рукой быстро – быстро пошевелила пальцами. Похоже, такое ведение урока ей нравилось, да и ребята смотрели на них с улыбками на лице. Гажил же решил, пока та расслаблена, перейти к действиям. Опустив поднятую руку ей на плечи, притянув и развернув её к себе, он свободной рукой обнял девушку за талию, прижав к себе и немножечко приподняв. Не дав той сообразить, что произошло, он впился в её губы поцелуем: напористо, требовательно, страстно, играя ва-банк, потому что прекрасно понимал, что после этого его действия либо будет всё, либо ничего. На то, чтобы понять, что случилось, у девушки ушла пара секунд. Но когда она осознала, что произошло, то её уже в губы целовал Рэдфокс. Но какой это был поцелуй! Хоть её губы были и сомкнуты, но ей уже нравилось. «Господи, что я делаю»,- взмолившись, обречённо подумала она и сдала оборону, размыкая губы и зубы, пропуская его язык в свой рот. Своим жадным танцем с её языком, он демонстрировал ей, что прекрасно владеет языковыми мышцами. Грудью чувствовал, как своими действиями заставляет её сердечную мышцу гнать кровь в её теле быстрее, от чего у неё на щеках появился румянец. Но всё это было второстепенным, на данный момент не важным, потому что его рот таки завладел её. Причём как, практически без боя! А она отвечала ему, на любое движение губ и языка, отвечала, сначала как-то неуверенно, как будто сомневаясь, но постепенно, вовлекаясь в этот головокружительный поцелуй, всё более жаждущее и более раскрепощёно. Прозвенел звонок, но в классе никто не сорвался с места на долгожданную перемену. Все с открытыми ртами смотрели на целующихся. У неподготовленной к поцелую девушки, подкосились ноги от недостатка кислорода, и она повисла на руках ученика. Тот нехотя прервал поцелуй и освободил её от своих объятий. Отстранившись от парня, твёрдо встав на свои ноги и густо покраснев, она сказала твёрдым голосом, совладав таки с собой: -Сейчас же Рэдфокс продемонстрировал нам работу круговой мышцы рта. Про остальное прочитаете в учебнике. Урок окончен,- быстро протараторила она и юркнула за дверь. -Если это просочится за пределы нашего класса, то проболтавшийся будет иметь дело со мной, - грозно сказал он, при этом смотря на дверь, за которой только что скрылась мелкая. Хотелось рвануть за ней следом, но разум подсказывал, что не стоит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.