ID работы: 335173

Анатомия страсти (с)

Гет
NC-17
Завершён
1026
автор
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 153 Отзывы 181 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
* * * -Зачем это мисс Макгарден ходила к директору?- Задал Гажил вопрос Эльзе – старосте параллельного класса, грозно над ней нависнув. Они втроём: он, Нацу и Грей - отловили её в коридоре на пути в учительскую и заключили ту в кольцо. -Рэдфокс, идиота ты кусок! – Экспрессивно выругалась девушка. Троица так и застыла, потому что Скарлет никогда не позволяла себе сквернословить. Она тем временем продолжила: -Неужели ты не думал, что после случившегося сегодня у вас на уроке, она не пойдёт к директору и не напишет заявление по-собственному?! - Блеснув очками и уперев руки в бока, она с укором воззрилась на Гажила. Отойдя от шока, Рэдфокс грозно прошипел, угрожающе сжав кулак: -Кто?! – Такого его состояния испугались даже Фулбастер с Драгнилом. Лишь Эльза осталось непоколебима. Чёрный пояс по дзюдо в её восемнадцать говорил о многом. Да и Рэдфокс не стал бы на неё лезть. Во – первых, она девушка, а, во - вторых, в памяти до сих пор, хотя прошло столько лет, были свежи воспоминания, когда та вмешалась в их потасовку. -А ты догадайся,- ехидно намекнула девушка. -Хартфелия, - не прошло и пары секунд, а Рэдфокс уже назвал фамилию старосты их класса. -Конечно, мы же старосты и должны обмениваться экстренными новостями. А уж поверь то, что ты сотворил как раз подходит под эту категорию,- видя, как меняется в лице Рэдфокс, она поспешила добавить, - уверяю тебя, эта информация дальше меня не просочится. – Кровожадное выражение так и не сходило с его лица. Тогда девушка решила пригрозить: -Хоть пальцем тронь или посмей как-то наехать на Люси, будешь иметь дело со мной. Да и Драгнил, я думаю, всыплет тебе по первое число. План, придуманный для расправы над нерадивой блондинкой, тут же был отброшен в сторону, когда Рэдфокс увидел осуждающее лицо друга. «Это же девчонки»,- говорил его взгляд. -Так, ладно, вы тут сами разбирайтесь, а мне ещё в учительскую надо,- Эльза отстранила в сторону Грея и застучала каблуками по направлению к учительской. -Ты как? – Спросил Фулбастер, когда староста скрылась за поворотом, видя, что его друг находится в какой-то странной прострации. Повисла тишина. -Грей, помнишь, центр хотел всё выяснить с нами отношения? – После минутных раздумий выдал-таки он. -Ну да, ты тогда сам всё «дипломатически» разрешил: без лишней крови. Обошлось парой ссадин, синяков и содранными кулаками,- припомнил он заварушку в начале учебного года. -Забивай стрелу, собирай ребят, будет мокруха,- хрустнул он костяшками, размял шею, а в глазах загорелся какой-то нездоровый огонёк. -Да ты точно рехнулся, какая ещё тебе мокруха! - Сорвался Нацу,- жить надоело?! -Так, спокойно, я ещё в трезвом уме и в здравой памяти,- остудил его пыл Рэдфокс,- заметил, что Эльза сегодня была одета не по форме? Вместо юбки, брюки, а вместо тугого высокого хвоста распущенные волосы? Так же небольшое прихрамывание на правую ногу? Это было отчётливо слышно, когда она тут каблуками выстукивала, звук от них получался не равномерный, хотя при размеренной ходьбе ноги работают одинаково. -На счёт её внешнего вида ты прав,- согласился Грей. -И на счёт каблуков тоже,- подтвердил слова друга Нацу. -И что ты хочешь всем этим сказать? – Не понял к чему всё это Фулбастер. -А то, не забывай, что у центральных тоже есть свои бой – бабы. К тому же у меня есть знакомая в центральном районе, приближённая к их свите, они давно хотели устроить нам взбучку, но не знали как, а тут выяснилось, что Скарлет ездит на занятия по дзюдо недалеко от них, и пошло поехало,- рассказал Гажил. -И ты молчал!? – Возмутился Грей. -Не хотел усугублять ситуацию, а сейчас сам бог велел, и за Эльзу отомстить и душу, ой, как охота отвести,- он с кровожадным видом потёр ладошки друг о друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.