ID работы: 3351993

East of Eden

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2. Tiger on the prowl.

Настройки текста
Мужская рука легла на ее плечо и затем медленно погладила по спине. Сакура что-то промурлыкала и потянулась. Наруто улыбнулся ее жесту и встал позади нее скрестив ладони на животе. - Не спится? - томным шепотом спросила женщина. - Проснулся, когда почувствовал как ты исчезла, - тихо сказал мужчина. В такие моменты она ощущала себя такой защищенной, такой хрупкой и такой обласканной. Узумаки умел создавать ауру теплоты и спокойствия вокруг себя, наверно тоже самое умела делать Кушина. А может быть Минато, кто его знает. - Я вернулся, - оповестил их с порога Шиначику. Любопытный мальчишка заглянул в ванную и затем спросил: - Мам, пап? - Привет-привет, еще раз, -отозвался Наруто: - А я тут помогаю твоей маме умыться, а то она такая неряшливая. - Узумаки! Опять ты вредничаешь, - недовольным тоном ответила ему супруга. И затем обратилась к сыну: - Не слушай, папу, на самом деле, это я притащила его сюда. Их сын засмеялся и затем подойдя к ним спросил: - Мам, а почему вы с папой так любите спорить? - Потому что, она упрямая, - опередил вторую половинку Наруто: - Она даже не хотела выходить за твоего папу, представляешь? А ведь я всегда был красав... Бывшая Харуно ткнула его в бок локтем и с милой улыбкой пояснила: - Потому что, твой папа неисправимый дурачок, и всегда таким был, я все ждала когда он исправиться. Как видишь так и не дождалась. - У-у-у, сынок, пожалей папочку, - Наруто наклонился к нему и затем тихонько прошептал: - Завтра возвращается, дядя Саске, и у тебя будет отличная тренировка, так что хорошенько выспись и наберись сил. - Правда? - его зеленые глаза вспыхнули от предвкушения. - Слово Хокаге, - горделивым тоном ответил ему глава деревни. - Готовься ко сну, Шиначику, - Сакура погладила его по волосам и они вместе с Наруто покинули ванную. Когда за ними закрылась дверь, бывшая Харуно повернулась к нему и уперев руки в бока насмешливо посмотрела на него. - Ну, Саске действительно вернется? - Насколько я помню, его миссия сопровождения закончилась сегодня. так что я думаю, завтра он уже притащится обратно. Этот добе, обещал мне, что проведет тренировку вместе с Шиначику, вот и напомню ему. - Хех, - ирьенин сладко потянулась и затем мягким движением скользнула по постели. Наруто с усмешкой наблюдал за ее действиями. - Мне кажется, или ты, на что-то намекаешь? - задумчивым тоном спросил шиноби глядя на ее оттопыренную попку. - Я сейчас могу обидеться, милый, - сладким голоском сказала женщина призывно покачав пятой точкой. - Даттебайо, - тихо сказал Узумаки, сжимая ее ягодицы. Сакура оставалась такой же свежей и сочно притягательной, прямо как на следующий день после свадьбы. Куноичи не позволяла себе распускаться, как собственно и шиноби, несмотря на все запреты, Наруто все равно по мере сил тренировался. - Ммм... Внезапно женщина почувствовала как мужские руки только что дарующие ей наслаждение внезапно болезненно сжали ее кожу. Узумаки охватила судорога и джинчурики задрожав упал на кровать. Мужчина буквально замер боясь пошевелиться. - Наруто! На ее руке вспыхнула зеленая чакра и ирьенин осторожно провела ладонью по его груди. Симптомы были знакомыми, даже слишком... Инфаркт миокарда, с отягчающим обстоятельством в виде кардиогенного шока. Крайне тяжелое состояние с высокой смертностью около 90 процентов. Пока в ее голове мелькали обрывки из медицинских книг, Сакура молниеносно и быстро предпринимала все меры по спасению жизни ее любимого. - Шиначику! - рявкнула женщина, сняв печать заглушающую звуки. На пороге мгновенно возник испуганный мальчишка. - Быстро дуй, за тетей Ино, одна нога здесь другая там, потом беги в больницу и поднимай экстренную бригаду. Скажи дело очень срочное! Инфаркт миокарда! Все запомнил? Парнишка закивал головой и тут же пропал, он впервые видел свою маму в таком состояние. - Ну же, ну же, Наруто! Ирьенин приподняла его ноги подложив под них скомканное одеяло. Появившийся рядом клон постоянно поддерживал сердечную деятельность. Раздраженно смахнув пот со лба, женщина яростно копошилась в домашней аптечке. - Да твою же мать! - проорала женщина: - Где эту Ино черти носят? Приложив ухо к груди ирьенин услышала как сердце джинчурики трепыхается из последних сил. - Да хрен я тебе дам умереть! Раздался стук ударившейся об стенку двери и в комнату вихрем влетела Яманака с здоровенной аптечкой в руках. Блеснула игла и блондинка аккуратно и точно ввела ее в вену. - Нужно поднять артериальное давление и купировать болевые симптомы, - скомандовала бывшая Харуно. - Я займусь этим, - кивнула Ино. - Стабилизируем его, затем перенесем в госпиталь, высокая вероятность кардиогенного шока, у нас мало времени, - быстрым тоном сказала Сакура: - Я буду поддерживать сердцебиение. - Сколько времени прошло с начала? - Семь минут, -взглянув на часы ответила ирьенин. - Кислород, - Ино приложила маску к лицу Узумаки. Спустя десять минут экстренная бригада наконец-то прибыла к дому главы деревни. *** Испуганный Шиначику сидел в коридоре, вокруг сновали взволнованные медсестры. А вверху над дверью горела красная табличка с надписью "Идет операция". - Крепись парень, - Киба сел рядом с ним: - Твой отец выкарабкивался из таких передряг, он как чертов кот с девятью жизнями. Мужчина примчался в больницу вместе со своей женой как только услышал о случившемся. Возле окна стоял Сай который напряженно вглядывался к ночное небо. - Дядя Киба, почему это случилось? - всхлипнул парнишка. - Ну-ну, ты же мужчина, не нужно лить слезы по тому, кто всеми силами борется за свою жизнь, - Инузука ободряюще похлопал его по спине. - Твой отец, всегда был сильным. Черт побери, я не люблю этого признавать, но всегда мог меня уделать, - криво усмехнулся шатен. - Как он? - раздался спокойный мужской голос над ними. - Какаши-сан? - чуть удивленно спросил Киба: - Мы не знаем, сейчас Сакура и Ино проводят операцию. Уже послали гонца к Тсунаде, думаю к утру саннин будет уже здесь. - Хм, - копирующий ниндзя задумчиво почесал подбородок: Что ж, будет ждать. <<Видимо разрушенный центр чакры постепенно влияет на него. Сакура и до этого говорила мне, что у Наруто неровное сердцебиение, а сейчас это может окончательно доконать его. Нужно как решать это проблему.>> Хатаке скрестил пальцы и задумчиво посмотрел в потолок. Здесь явно не обойтись без помощи Орочимару и иже ему подобных, только он достаточно сведущ в таких вопросах. Открылась дверь, и к ним вышла уставшая Ино на подрагивающих ногах, блондинка вяло махнула рукой и оперлась спиной об стену. Вслед за ней показалась Сакура, женщина выглядела измученной и будто бы враз постарела на несколько десяткой лет. - Он жив... - тихо сказала бывшая Харуно. - И нам осталось верить в лучшее, - добавила Яманако...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.