ID работы: 3352392

Второй шанс.

Смешанная
R
Заморожен
505
автор
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 187 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 3. Свидание и неприятная неожиданность.

Настройки текста

Глава 3. Свидание и неприятная неожиданность.

POV Офис

      - А для тебя, Драконий Бог, у нас есть кое-какое предложение…       - И какое?       - Ты же хочешь помочь Иссею в спасении мира?       - … Да. Ха, никто не поверит, что Офис, ОФИС! , привязалась к каким-то демонам.       - Если сравнить тебя лет так 15 назад и сейчас, то ты изменилась, причём в лучшую сторону. Они на тебя хорошо повлияли, особенно Иссей.       - Ладно, что мне делать?       - Мы и тебя тоже отправим в прошлое… только лет так на 150 раньше Иссея. Ты должна не создавать Бригаду Хаоса, а также разобраться с некоторыми возможными проблемами.       - С какими именно?       - Ну, например, с некоторыми демонами из Фракции Старых Владык и ещё некоторыми. Фракцию Героев не трогай — с этим разберётся Иссей.       - Что-нибудь ещё?       - Да. Мы частично ограничим твои силы. Ты сейчас гораздо сильнее, чем раньше. Это, кстати, тоже влияние этих демонов. Готовься, через пять минут мы тебя телепортируем в прошлое. Меня раздирают сомнения: что, если я вообще не нужна? Что, если я ничем не смогу помочь? Но думая об этих демонах… об Иссее, я понимаю, что всё равно отправлюсь в прошлое. Меня поглотила вспышка портала…       Очнулась я там, где была больше полторы сотни лет назад — на развалинах Шумера. Они скрыты от обычных людей. Но вернёмся к делу. Примерно лет через 20 я начну собирать Бригаду Хаоса. Точнее начала бы. Но теперь у меня другая цель…       Спустя 135 лет начала собираться Фракция Героев. Даже без моего участия. За это время я успела уничтожить часть будущих сильнейших представителей Бригады Хаоса. Но было кое-что странное. Они были сильны так же, как и вместе с моими змеями. Это нехорошо, ведь, скорее всего, и представители Фракции Героев будут сильнее тех, с кем дрался Иссей.       Я решила составить список того, что нужно сделать. Во-первых, нужно усерднее тренировать Иссея, чем я это делала раньше. Во-вторых, я решила помочь тем демонятам. Меня как-то пригласили на их «вечер историй». Там они рассказывали о своём прошлом. Мне не понравились их истории. В-третьих, нужно наведаться к Красному. В прошлый раз он мне ничего не сделал. Даже был рад видеть…

«Спустя ещё 5 лет»

      А Красный оказался тем ещё болтуном и… драконом с комплексом «сестры». Он меня расспрашивал о моей прошлой жизни, так как даже он не сохранил воспоминаний. Также его Великое Красное Величество (знаю, что это тавтология) разрешило мне сюда приходить, когда захочу и находится здесь, сколько захочу.       Что ж, сегодня должны были убить Гаспера. Нужно ему помочь. Я направилась в Ниццу, где его и убили. Но, как оказалось, моя помощь не нужна.       Иссей. Почему у меня на душе светло, когда я на него смотрю. Эти чувства такие непонятные. Он ещё такой мелкий. Он направился куда-то в сторону. Я пошла за ним. Догнала его и сказала:       - Давно не виделись, Пешка Риас Гремори.       Он развернулся и стал меня рассматривать. Он меня узнал и воскликнул:       - Офис?!

End POV Офис

      Иссей был удивлён, встретив Офис. Очень удивлён, увидев её в таком виде. Ушёл в Астрал, когда понял, что она всё знает.       - Офис, ты всё помнишь?       - Да.       - Но как?       - Бог и Сатана предложили мне подобный контракт.       - Я рад, что я такой не один. А зачем ты здесь?       - Для того, для чего и ты.       - Понятно. Пойдём, расскажешь мне всё подробно. «Как же я рад её видеть. А также тому, что она не выглядит как десятилетняя девочка».

«Одна бессонная ночь спустя»

      - ОK’ей, и что ты будешь делать дальше?       - Я буду с тобой.       - Что? Зачем?       - Если честно, то я согласилась большей частью из-за тебя, но так и не поняла почему…       - Хорошо-о-о *зевает*. Ладно, я спать.       Иссей лёг на кровать. Закрыл глаза. И тут почувствовал, что кто-то ещё лёг на кровать. Иссей сразу понял кто.       - Офис, что ты делаешь.       - Я тоже хочу спать.       - Но… Ай, всё равно. Спи на здоровье. «Всё таки я больше не имею извращенные наклонности (во всяком случае, не более извращенные, чем у других парней) ».       Так они и заснули.       Иссей проснулся вечером. За время сна Офис переползла на Иссея и теперь давит его своим телом. Стоит её лучше описать. Длинные чёрные волосы стекали до поясницы. Прекрасные глаза серого цвета были закрыты. Милое личико, смахивающее на детское (или являющееся таким). Грудь размера второго. Рост около метра и шестидесяти сантиметров.       Иссей аккуратно переложил Офис с себя на кровать. И отправился готовить завтрак.

«Спустя ещё полтора года»

      Иссей и Офис путешествовали вместе. Офис стала учить его тому, чему не научила в прошлой жизни. Он смог поднять направления холодного оружия, Света и Тьмы, а также Огня на следующий ранг. Ещё Офис сказала, что максимум через год он достигнет ДЛ.       Сейчас они были в США. Здесь они находились из-за цивилизаций древних индейцев. После того, как они закончили с ними, Офис огорошила Иссея:       - Иссей, сходи со мной на свидание.       - Э… Что? Зачем?       - Я просто прочитала о нём и решила узнать, какого оно.       - Хм, — задумался Иссей.       - Пожалуйста.       - Ладно. Мы отправимся во Флориду. Там есть прекрасный Диснейуолд (Disney World).       - А что это?       - Прилетим — узнаешь. «Спустя два дня» POV Иссей       Я и Офис вошли в DW. Девоч Девушка удивлённо озиралась по сторонам. Я улыбался. Офис схватила меня за руку и потащила к аттракционам. Мы посмотрели на животных (Офис они особо не впечатлили), прокатились на американских горках (прикольно, но до полётов на крыльях не дотягивает), побывали в Эпкоте (Epcot) (он немного понравился Офис). Поплавали в аквапарке (Офис вела себя как ребёнок и очень хорошо выглядела в купальнике). Потом прокатались на поезде вокруг парка. И уже ночью полюбовались на горящий замок (лицо Офис… это не описать словами). Мне нравилось наблюдать за ней. Как она из ледышки превращалась в ребёнка с телом девушки. Потом мы вернулись в отель.       Уже лежа в кровати, я услышал голос Тьмы:       - Иссей, зайди в подсознание.       - Хорошо.       Я погрузился в подсознание. Там за столом сидели мои «мечи» и играли в карты. Драйг лениво лежал и наблюдал за ними.       - Зачем звали?

- Иссей, мы вот о чём подумали. Ты должен рассказать о своей «светлой» сущности ангелам, а «тёмной» демонам, так как ты de facto наследник Бога и Сатаны, — сказал Свет.

      - А зачем?       - Не смыслишь ты в политике, Иссей. Если ты просто заявишь о себе, скажем на том же саммите, то тебя просто уничтожат. Ты сначала должен заявить о себе, как о двух существах, а потом сказать, что они оба — это ты, — пояснил мне Тьма.       - Хорошо, но это пока не к спеху.       - Ещё одно, партнёр. Я проверял твоё здоровье. Всё в порядке… кроме одной детали. У тебя проблемы с психикой. Ранее у тебя их не было из-за твоей извращённости. Ты просто не понимал той ж*пы, которая на тебе свалилась. У тебя была отдушина. Сейчас её нет.       - То есть ты говоришь, что я схожу с ума и мне нужно то, что это предотвратит?       - Грубо говоря, да.       - Просто прекрасно! Может у меня ещё что-то есть. Например, я умру лет через десять?       - Больше ничего нет.       - Всё. Я ушёл.       Я вышел из подсознания и уснул с тревожными мыслями.

«На следующее утро»

      - Иссей, можно тебя кое о чём попросить? — спросила меня за завтраком Офис.       - Тебе что-то нужно?       - Не совсем. Я хочу, что бы ты снова стал извращенцем.       Я поперхнулся кофе, который пил.       - И ты туда же! Для чего?       - Раньше, когда ты был извращенцем, ты светился как маленькое Солнце, теперь же ты пожираешь всё вокруг себя и скоро взорвёшься как чёрная дыра.       - Я подумаю и попробую…       А скоро нас будет ждать долгий перелёт в Японию.

End POV Иссей

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.