ID работы: 3353051

You're one of us.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Чимин устанавливает камеру и высовывает язык, когда наводит фокус на Юнги. Он голосит: - По местам, снимаем! Юнги берет в руки микрофон и приглаживает челку, становясь напротив камер, а на заднем фоне врачи прикрывают тело пострадавшего и укладывают на носилки. - Мы ведем прямой репортаж в районе Сечхо, где буквально полчаса назад произошел несчастный случай. Ким Им Су - имя погибшего. Причина неизвестна: на теле пострадавшего обнаружено множество насильственных следов, похожих на глубокие укусы. Погибшего отправят на экспертизу для полного исследования. Доложил репортер Мин Юнги. - на этом юноша заканчивает и Чимин машет ему рукой - снято. Юнги тяжело вздыхает, а в голове ругает себя за такой ужасный репортаж. - Теряешь форму. - внезапный хлопок по плечу заставляет Юнги вздрогнуть. - В следующий раз не облажайся, - подмигивает Пак и осматривает Мина.

***

Сегодня первый день, когда Юнги ужасно провел репортаж. Лежа на кровати, раскинув руки в разные стороны, парень вздыхает, потирая тыльной стороной ладони глаза. Он с трудом вспоминает моменты во время съемок и по его телу бегут мурашки, разрастаясь все больше. Юнги вспоминал то ощущение и его бросало в жар. Тогда, стоя на месте съемочной площадки, его уши фиксировали какие-то странные звуки, от чего он, хоть и незаметно, но вздрагивал, почти что дергался. Он слышал странный шепот или даже смех, а в нос ударял запах крови и пота, но все это он спихнул на недосып и голод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.