ID работы: 3353051

You're one of us.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Все идет по плану? - послышался голос из непроницаемого угла, откуда веяло мертвым холодом. - Да, мне удалось привлечь его внимание, - юноша вытирает тёмно-бордовую кровь с губ руками и облизывает ее с пальцев. - Тебя не заметили? - парень, у которого глаза цвета граната*, медленно выплывает из незрячего мрака, вальяжно двигаясь по направлению к Ким Тэхену - так звали парня, что недавно вернулся с "поручения". - Чон Чонгук, ты шутишь, да? - Ким смеется своим весьма низким голосом и оголяет окровавленные клыки. - Будь осторожен. Этот мальчишка намного опаснее, чем ты думаешь. - Чон расположен серьезно. Он подходит к Тэхену, стуча, казалось бы, невыносимо громко грубой подошвой черных ботинок, все это время прожигая убийственным взглядом старшего. - О себе позаботься. - нагло усмехается Ким и хлопает младшего по плечу, быстро исчезая с места. *** Юнги обедает в кафе, заказав себе острую курицу и тот же самый горький кофе. По телевизору крутят умопомрачительно тягомотные передачи, поэтому Мин просит: - Тётушка, можно переключить канал? - и мило улыбается, облизывая губы. - Конечно, Юнги-я, - отзывается госпожа Ли Чон, которая знала Юнги еще с самого его детства. С лица Юнги спадает улыбка, когда на экране крутят вчерашний его репортаж. Мин сжимает салфетку и отпивает кофе, а у самого мысли сбредаются в наваристую, переваливающуюся через края кашу. Что же за таинственная хрень произошла с этим Ким Им Су - никому неизвестно и неинтересно, ведь в наше время никто не обладает состраданием по отношению к другому горю. Однако Юнги не из тех, кто побоялся бы копаться в таких делах, дабы узнать всю истину и как оно на самом деле. Юноша нервно срывается с места, оставляя деньги на столе под обеспокоенный взгляд тётушки и попутно хватает пальто. Он довольно быстро направляется к тому самому месту, где вчера произошло убийство, в надежде разузнать больше, чем ведомо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.