ID работы: 3353051

You're one of us.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Юнги на месте. Парень оглядывается по сторонам, он все еще боится, что его могут заметить. По идее, здесь нельзя находиться, пока это дело не закроют, но Юнги настолько интересно, что он показывает средний палец всем законам и делает по-своему - рисковый малый . Юнги накидывает пальто, потому что тут очень холодно и жутко, но Юнги как-то все равно - он привык к такой атмосфере за все двадцать с хвостиком лет. Мин осторожно ступает за ограничительную ленту и коварно улыбается, так, будто совершил долгожданную пакость, свойственно маленькому ребенку. Юнги еще раз оглядывается, а потом подходит к кровавому ярко-бордовому пятну, присаживаясь на корточки. В нос ударяет тот самый запах пота, смешанного с металлической кровью, что он почувствовал вчера и кривится в недоумении. Парень тянет руку к пятну и собирается провести по нему, но в его локаторах резко начинает свистеть, а барабанные перепонки болят, стреляя болезненным пульсом. Юнги хватается руками за уши и морщится от боли, сжимаясь пополам. В голове отдается чье-то тихое эхо, но оно неразборчиво, одно понятно - голос мужской и очень красивый, способный увести за собой в эйфорию. - Твою мать, что за...? - кричит Юнги, пытаясь заглушить чей-то зов и он прекращается. Парень трясет головой и широко моргает, тяжело дыша. На секунду показалось, что здесь кто-то есть. Мин резко поднимается и оглядывается, хватаясь за голову, что кружилась страшно и невыносимо. - Йа! Тут есть кто? - Юнги срывается на рык, дергаясь от каждого шороха. - Я спрашиваю что за шутки?! Тихий, ехидный, и весьма жлобского тембра смех. - Йа! - Мин срывается на истеричный крик, отступая назад. У юноши глаза расширяются, а тело покрывается мурашками. Ноги подкашиваются, волосы на загривке встают дыбом. Он ощущает ледяное дыхание на своей шее. - Бу, - низкий голос совсем близко, над ухом. От страха Мин разворачивается на полные 360°, чуть ли не за секунду - никого. - Что за хрень? Кто здесь?! - у Мина слезятся глаза, он ужасно напуган, от чего трясется все его тело. Подсознание твердит, что нужно бежать, но Юнги стоит на месте. Ноги совсем перестают слушаться. Смех. Юнги оглядывается, уже непроизвольно бежит к выходу - сработало самосохранение. Пробежав буквально метра два, Юнги чувствует мертвую хватку на воротнике своего пальто и вскрикивает, когда его оттягивают назад так, что он аж в стенку влетает до хруста позвонков. От боли Мин скулит и жмурится, а когда открывает глаза, то оказывается у себя дома. - Сон? - Мин, не поняв ситуации, удивленно моргает, а затем встает с места, направляясь на кухню за водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.