ID работы: 3353051

You're one of us.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Чимин, я говорю тебе! - возмущается Юнги, нервно хватаясь за голову. Он треплет свои черные пряди и хнычет, не зная, что же с ним происходит. - Чего, прям вчера? На съемочной площадке?! - заинтересованно пододвигается Пак и улыбается. - Да заткнись ты. - и прикрывает рот парню, оглядываясь, - может я и спятил, но в том кошмарном сне я чувствовал то же самое. - Так может ты заболел? - волнуется Чимин и трогает лоб парня, задирая черную густую челку. - Не, вроде все нормально. Повисло неловкое молчание. - Я думаю, - наконец-то Юнги снова начинает говорить, хоть и тихо, но говорить, - может... сходим туда? - Ты совс...?! - орет Пак, расширяя глаза. - Йа! Сказал же сказал тебе заткнуться, заткнуться! - и снова закрывает младшему рот, замечая на себе строгий взгляд шефа, натянуто лыблясь ему. - Мин Юнги, Пак Чимин, будьте потише, - слышится возглас управляющего, - вы не одни. Парни послушно кивают и продолжают перешептываться: - Так что, идешь? - шепчет Юнги и в ожидании смотрит на Чимина. - Ну ладно, - совсем не быстро соглашается Пак и недоверчиво смотрит на Мина. - При одном условии, что с нами ничего не случится? - то ли задает вопрос, то ли утверждает он, а затем дает руку для пожатия. - Окей, - мило улыбается Мин и смотрит на Чимина, пожимая руку, - но это не точно, - и хихикает, когда слышит возникающие вопли младшего. *** 23:08. - Слушай, ты бы еще пораньше время выбрал. - ворчит Чимин, шагая за Юнги с самой что ни на есть осторожностью, переступая через всякие камни и блокировочные ленты. В руках у каждого из них фонарик, которым они освещают себе дорогу, и каждый поровну напуган. Мин лишь равнодушно кивает и проходит к тому месту, где вчера лежало тело погибшего. - Нас могут заметить, так что будь тише, - шипит раздраженно Юнги и присаживается рядом с тем самым пятном - не очень-то наш господин Мин любит, когда во время исследований его отвлекают на бесполезную болтовню, поэтому быстро выходит из себя. Все в точности как в том сне, но вот только маленькая деталь: - О! Твои глаза... - Пак садится рядом со старшим и заглядывает тому под челку. - Юнги, они... Чимин настолько удивлен, что казалось, что его челюсть вот-вот отпадет. - Что, что, что?! - взрывается Мин и злобно смотрит на Пака. Глаза Мин Юнги сверкают. Они напоминают цвет чистого гелиодора*. - Н-не... - Пак замолкает, замечая, что Юнги разозлен. - Пак Чимин, ты придурок? - М-может, немного... - Я заметил, блять. *** - Тэхен, - Чонгук уже срывается на нытье, потому что этот парень Тэхен снова без вестей. - Так сложно заманить этого мальчишку? - Он пришел не один. - весьма спокойно отвечает парень и рассматривает свои клыки в зеркале. - Подожду еще немного. - Твою мать, - Чон в доли секунды оказывается за спиной Кима и тот вздрагивает, - Тэхен, ты способен манипулировать людьми, их болью, разве не можешь один раз подчинить его себе? - А еще управление разумом. Ты забыл про управление разумом. - хмыкает Ким, поправляя Чона. - Тем более! - Предлагаешь появиться перед его этим дружком? Чонгук шипит и растворяется в пространстве, а его рык разносится эхом по помещению. Тэхен смеется и замечает, что его радужка снова поменяла цвет - он опять голоден. - Тц. - цокает он и вздыхает, обещая себе, что сегодня, глубокой ночью, отправится на охоту. *** - Как думаешь, того Им Су загрызли какие-нибудь чудища? - загадочно спрашивает Пак, пока они идут обратно. - Ага, а еще существуют радужные пегасы, которые какают зефирками и пукают ароматами девчачьих духов. Пак надувает обиженно губы и замолкает. Мин усмехается, косясь на Чимина. - Не неси ерунды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.