ID работы: 3353051

You're one of us.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
После работы Мин решает зайти в свое любимое кафе. Он не ел целый день и ему казалось, что он вот-вот загрызет кого-нибудь прямо на улице из прохожих людей, пофиг даже, что он тоже человек. Мин заказывает острую курицу и горький кофе. Вскоре ему приносят заказ, и вот тут-то у парня что-то вдруг щелкает глубоко в подсознании, потому что он оглядывается и понимает - все в точности, как и в его сне. Мин осматривается дальше, тут же замечает тот самый телевизор и вздрагивает, ведь на экране его репортаж. На секунду юноше становится страшно, ведь не может быть его сон вещим. Юнги медленно ест и думает: а вдруг это просто чья-то злая шутка? - Нет, не может быть, - вслух отвечает своим мыслям Мин и вертит головой, но, как ни странно, резко встает и решает пойти на то место. Он хмыкает - у него созрел весьма хороший план. *** Тэхен спит на диване, что стоял в темном углу. Неудивительно - их с Чонгуком укрытие очень темное: тут почти нет света, очень холодно и сыро. Ким резко раскрывает глаза - они почти прозрачные - это означает, что он почувствовал присутствие Мин Юнги. Коварно улыбнувшись, Тэхен сверкает глазами и растворяется в пространстве. *** Юнги оборачивается на какие-то шорохи, но его это не пугает. Он обходит то самое пятно, но не садится и не трогает его, просто смотрит. Ничего не происходит и Юнги нравится, что сценарий уже пошел под уклон. Выпрямив спину до хруста в позвоночнике, он чувствует, как температура воздуха заметно стала холоднее. Сунув руки в пальто, Мин оглядывается - чисто. Юнги решает уже свалить и медленно направляется к тому самому выходу. А вот и сюрприз. Его хватают за ворот, но, предугадав это, Юнги быстро хватает чью-то руку и разворачивается, ударяя этого кого-то по челюсти. Мин Юнги охуевает. Охуевает в прямом смысле. Этот кто-то отлетает в кирпичную стену и материал сыпется от впечатавшегося в него тела. В доли секунды Мин подскакивает к парню и хватается за его плечи, осматривая: - В-вы в порядке?! - беспокоится Мин и судорожно треплет одежду парня. Тут же от рук Юнги отмахиваются и он плюхается на асфальт, непонятливо наблюдая. Пострадавший встает и, не поднимая головы, вытирает кровь с губ, сверкая глазами. - В порядке? - усмехается тот и смотрит на Юнги из-под челки. - А ты как думаешь, Мин Юнги? Мин Юнги ничего не понимает: он лишь пытается распознать лицо, но ничего не выходит. - М-мы знакомы? - неуверенно шепчет Мин и пытается встать, но его тут же пинают ногой обратно. Этот "кто-то" нажимает подошвой грубых ботинок на грудь Юнги и наклоняется совсем близко. Мин понимает, что нет, они не знакомы. Юнги раскрывает рот и глаза, когда видит совсем не то, что ожидал увидеть. Глаза парня сверкали наливным перламутром, кожа была настолько белой, что казалось она даже светлее, чем пушистые облака в недождливую погоду. Красные кровавые губы очень пухлые, а из-под них клыки, тоже до беспредела белоснежные. Юнги подрывается и пытается встать, но этот "кто-то" внезапно быстро хватает Мина за горло и впечатывает в стену, отрывая от земли. Юнги хватается за руки юноши и кряхтит, когда в его горло мертвой хваткой вцепляются ногти. Нет, не ногти, а когти, прямо как у зверей. Мин уже думает, что это конец, потому что в глазах темнеет, а в голове пульсирует, как вдруг: - Тэхен, ты совсем спятил?! - и толчок, после которого шея Юнги освобождается и Мин падает на землю, хватаясь за горло и кашляя. Его тут же поднимают и, кажется, спрашивают, в порядке ли он, но Юнги не реагирует, пропуская все мимо ушей. - К-кто вы?! - Мина интересует только этот вопрос, когда он замечает второго парня, похожего на уже ему известного Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.