ID работы: 3353051

You're one of us.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Тэхен низко смеется и подходит к Чонгуку, а потом смотрит на Юнги и присаживается на корточки, так, чтобы их лица были на одном уровне. Юнги отодвигается и мысленно материт всех, потому что утыкается в чертову кирпичную стенку. Дыхание совсем сбилось, сердце стучит как неистовое и Мину казалось, что его ждет та же учесть, что и того Ким Им Су. - Наконец-то мы встретились, - Тэхен протягивает руку и пытается мило улыбаться, но выходит как-то уж слишком нелепо, наверное, из-за клыков. - Я Ким Тэхен. Юнги недоверчиво смотрит на руку Кима и пятится назад, поджимая ноги и обнимая испуганно колени. Он сглатывает и оглядывается, но руку так и не пожимает. Не каждый день же он такое видит, конечно же напуган. - Да ладно тебе, - начинает тот, что спас Юнги, - мы тебя не обидим. - и присаживается рядом с Тэхеном, усмехаясь. - Я Чон Чонгук, - и тоже протягивает руку. Юнги кажется, что еще чуть-чуть и он просто напросто сейчас умрет от страха, но неуверенно протягивает ладонь и пожимает руки обоим. - Я... - А ты Мин Юнги, - Тэхен смеется и оголяет клыки, на что получает испуганный и чуть-чуть заинтересованный взгляд Мина. Мин неуверенно улыбается и косится на Чонгука. Уж лучше он будет повторять за этими "не понятно кем", чем будет сожранным ими. - О-откуда вы знаете мое имя? - голос Юнги до сих пор дрожит и он судорожно дышит, - и... кто вы? - но ответа Мин не получает. Он слышит лишь тихий смех этих двоих и не понимает. Чон и Ким переглядываются, а потом резко исчезают на месте и оказываются за спиной у Юнги, но тот пока об этом не знает. - Йа! Что за хрень? - Мин оглядывается и ищет парней, словно брошенный. - Бу, - холодное дыхание на ухо и хриплый голос - достаточно для того, чтобы Юнги вскрикнул от неожиданности. Мин оборачивается и размахивает руками, что-то вскрикивая, но его останавливает сильная хватка и он замирает. - Не смешно! - вопит Юнги, когда слышит смех со стороны парней. Вскоре смех прекращается, а вместо веселых лиц - серьезные и устрашающие. Поэтому Юнги становится немного жутко, даже хочется сбежать. - Мин Юнги, - внезапно начинает Чонгук и так же внезапно оказывается позади, от чего Мин вздрагивает, - а ты знал, что ты особенный? - и следует холодное дыхание, от которого у Юнги мурашки и волосы встают дыбом на затылке. Он разворачивается, но никого не видит. - Не такой, как все. - и снова за спиной, на этот раз Ким Тэхен. - Х-хватит! - Мину страшно от этих игр с перемещениями, но ему остается только вертеться туда-сюда. - Ты такой же, как и мы. - Юнги слышит шепот и оглядывается. Странно, но все резко становится очень тихим - кажется, эти "не понятно кто" ушли. Мин вздыхает и падает на колени, закрывая глаза руками. Он так напуган, что по его щекам начинают скатываться слезы. - Что за пиздец...? - тихо шепчет он и вытирает лицо. *** - Как думаешь, мы перегнули? - усмехается Чонгук и плюхается на диван рядом с Тэхеном. - Не знаю, мне весело было, - и смеется, поглядывая на Чона. - О? У тебя между зубами что-то застряло, - прыскает Ким и хватается за живот от смеха. - Йа, где это? Я не ел сегодня! - и пихает парня с дивана, - засунь свои шуточки в задницу, ясно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.