ID работы: 3353051

You're one of us.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Юнги сидит в баре и тянет уже пятую-шестую рюмку крепкого алкоголя. Парень настолько потрясён, что без таких забав просто-напросто не обойтись. Он сидит в достаточно дорогом стриптиз-клубе и отпивает из бокала. К нему даже клеятся девушки с танцпола, но Юнги не вставляет - он просто смотрит на извивающееся тело симпатичной брюнетки, что практически терлась о его пах. В голове туман, а из-за алкоголя руки не слушаются: они скользят по ягодице развратной девушки и, вроде бы, Мин забывает о том случае с Чонгуком и Тэхеном. Из клуба Мина вытащил случайно оказавшийся там коллега и, отвезя домой, пригрозил, что больше не будет ему помогать, если Юнги вдруг опять напьется. *** На следующее утро Юнги с трудом встает: голова готова была взорваться от боли, а во рту сухо и он даже губами шевелит еле-еле. Приведя себя более-менее в порядок, он завтракает. Сегодняшний день - это выходной, поэтому Мин мог не беспокоиться насчет работы и всякой мистической хуйни вроде тех двоих. Спустя пол дня, Юнги становится очень скучно и от этого его спасает Пак Чимин. *** Парни сидят в недорогой, но уютной кафешке, где очень тихо и практически нет людей - это очень хорошо. - Вчера... - Мин оглядывается и пододвигается ближе к Паку, почти что шепча, - вчера я ходил туда. - Один?! - вскрикивает Пак, расширяя глаза в удивлении. - Да-да, - тихо говорит Мин, будто их кто-то подслушивает. - Там... Ким Им Су загрызли вовсе не собаки. - Чудища?! - снова вскрикивает Чимин, за что получает больной щелбан по лбу. - Да, чудища. - Ты серьезно?! - Да, серьезно. Чимин начал ныть, чтобы Юнги рассказал ему все подробно и Мин все-таки сдается: - В общем, - начинает Юнги и немного запинается, - мне кажется, что вампиры - это вовсе не выдумки... - Ваааах, - восторженно тянет младший и смотрит на Юнги, - и как? Они тебя не покусали там? - и осматривает Юнги, щупая за плечи. - Нет, - Мин хмурится и отодвигает от себя Чимина. - Они сказали... Пауза. Юнги чувствует, что что-то не дает ему рассказать всю правду: он чувствует головную боль и на минуту ничего не слышит, пока его не приводит в чувства знакомый голос: - Юнги, что они сказали? - Пак Чимин, - Юнги жалобно хнычет и утыкается лбом в стол, - мне кажется, что я не могу рассказать. - и бьется о твердую материю. Младший разочарованно откидывается на спинку дивана и складывает руки на груди. - В любом случае, я рад, что ты жив. *** - Он пытается рассказать, - Ким оповещает Чонгука о том, что Юнги чуть не рассказал все человеку. - Не допусти, чтобы об этом кто-то узнал, - говорит Чон, стоя напротив Тэхена, - тем более люди. Ты знаешь, что с нами будет. То же, что и с нашей семьей, Тэхен. - Я понял. - А лучше разузнай, что это за парень постоянно с ним. - Хорошо, - Ким сверкает глазами и исчезает, моментально перемещается туда, где Юнги. *** Юнги чувствует странный запах. Юнги слышит непонятный звук. Юнги странно ведет себя. - Юнги? - Чимин тычет в него пальцем и присаживается рядом, - ты хорошо себя чувствуешь? - А? - Юнги вздрагивает и нервно сглатывает, когда видит перед собой младшего, - я... да. - Мне показалось, что ты чего-то испугался, - Пак заглядывает в его глаза - те сиренево-прозрачные. "Это означает, что он почувствовал присутствие Ким Тэхена, но пока что не знает об этом." - Твои глаза снова поменяли цвет, - Пак разглядывает Юнги и замечает, что у парня жар. - Тебя что-то беспокоит? - и смотрит туда же, куда и Юнги, но ничего не замечает. - Я не знаю, это странное чувство, - внезапно начинает Мин и переводит взгляд на младшего. Его цвет становится обыкновенным, черным. Это означает, что все бестревожно. *** - Ну? - Чонгук сидит на диване с закрытыми глазами, чувствуя присутствие Кима, хоть тот бесшумен. - Я узнал, - усмехается Ким и садится рядом, - его имя - Пак Чимин. - Пак Чимин? - Чонгук внезапно вздрагивает с места и открывает глаза, смотря на Кима. - Да, а что? - Нет, ничего. А сам вспоминает, что в его жизни уже был человек по имени Пак Чимин. Теперь ему понятно, почему этот самый дружок Юнги спокойно находится с ним рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.