ID работы: 3353051

You're one of us.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это лишь вопрос времени.

Настройки текста
Тэхен спит впервые за эту неделю. Чонгук научился беззвучно передвигаться, поэтому даже Тэхен не замечает, когда Чон уходит на восходе в поисках "своей добычи", когда лучи солнца еще до конца не освещают землю. Чонгук обошел весь город, пока не зацепился за знакомый запах. Солнце уже почти вышло, что было опасно для здоровья вампира. Чон надевает капюшон и быстро передвигается в пространстве, поэтому минут через десять находит то, что искал. Чонгук стоит около двери, а за ней - Пак Чимин. Тот самый Пак Чимин, которого он на протяжении долгих лет пытался найти в этом скупом мире. И, несмотря на то, что Чимин человек - нашел. Если Чонгук сейчас постучит в дверь, то Пак точно его не узнает, а что еще хуже, так это то, что он может испугаться и вызвать полицию, тем более с утра. Чонгук держит руку между "постучать или нет?", и все-таки сжимает кулак, не сделав того, что хотелось бы. Он кусает губы до крови - клыки слишком остры для мягкой ткани - и исчезает, обещая себе, что когда-нибудь произойдет то, чего он так яро ждет - это лишь вопрос времени. *** Еще один выходной и, откинув все свои трусливости, Мин решается и отправляется в район Сечхо. Вот только зачем он это делает, остается загадкой. Прибыв, Юнги вдыхает воздуха побольше и шагает к тому месту, где в стене красовалась вмятина от вчерашних побоищ. - Эм... Тэхен? - неуверенно зовет он, а в голове: "огосподинедайбожеонявится". Но все надежды пошли под отказ. Юнги слышит грубый смех - он уже стал различать его - и понимает, что это Тэхен. - Пришел? - усмехается Ким и внезапно появляется перед Юнги, от чего тот вздрагивает и покрывается мурашками. Ким вздыхает и резко меняется в лице, - должно быть у тебя есть важный разговор, раз ты разбудил меня? Юнги сглатывает, но находит в себе смелости ответить и даже немного с дерзостью. - Да, не ждал? - и усмехается. - Я думал ты нехило тогда в штаны приспустил, - вампир смеется, оголяя клыки. - Мне интересно, кт... - Кто я такой? - усмехается Ким и пристально смотрит на Юнги. - Д-да, - Мин немного подрагивает от этого взгляда, но все равно не теряется. - Вампир. - коротко отвечает Ким и исчезает. - С-стой! - Юнги попытался схватить Тэхена, но не успел - тот слишком быстр. Теперь у Юнги появится другой вопрос: следуя, что тогда сказали парня, неужели Мин такой же, как и они? Это вопрос времени. *** - Где ты был? - интересуется Ким, когда Чон возвращается обратно в их "убежище". - Не важно, - бурчит младший и садится на диван. Ким замечает, что у него желтые глаза - это означает, что Чонгук зол и может в любую секунду совершить маленький апокалипсис. Тэхен решает проверить и пододвигается ближе, принюхиваясь к Чону. - От тебя пахнет. - Знаю. - Что это? - Пак Чимин. Чонгук пахнет Пак Чимином. Я расскажу Вам маленькую тайну... Вампиры имеют способность. Способность пахнуть теми, кого любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.