ID работы: 3353073

Взрывная жертва. Новое поколение.

Katekyo Hitman Reborn!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Домой.

Настройки текста
      Дети бежали со всех ног, еле разбирая дорогу. Ветки царапали их лица, чудом не попадая в глаза, ноги тоже были все исцарапаны, но дети бежали. Они боялись что призрак гонится за ними. Нечаянно свернув чуть раньше, дети упали в небольшую канавку. -Кажется, я подвернула ногу.-тихонько, еле сдерживая слёзы, пролепетала Широми. -Терпи казак, атаманом будешь.-строго сказал Рин, но всё же приобнял сестру.-Скоро все проснутся, надо быстрее добраться до дома. Идти можешь? -Ага.       Выйдя из леса на территорию особняка, дети, оглядываясь по сторонам, пробирались ко входу. Но около парадного входа они заметили Рейджи. -Через окно. -Через окно? -Через окно. Пошли.       Дети вдоль стены пробирались к своим окнам, но проблема в том, что их комнаты находятся на втором этаже. Дойдя до окон, дети огляделись по сторонам. Рядом росло дерево, по которому вполне можно было бы долезть до окна, но рост у ребят был слишком низкий. Второй вариант по виноградной лозе, что оплела почти всё стену поместья. -Думаешь получится?- неуверенно прошептала девочка. -А что думать, надо действовать.- уверенно сказал паренёк.       После пережитого эта идея не казалась им уже опасной. Дети подошли к стене густо оплетённой лозой. Осмотрели немного неуверенными взглядами. Посмотрели друг на друга. Уверенные кивки. И вот они уже лезут по хрупкой лозе. Растение прогибается под их весом, рвётся, колется своими мелкими шипами, но этим сорванцам всё ни по чём, ведь они почти долезли до нужного окна. К счастью оно было открыто. Рин залез на подоконник и помог сестре забраться в дом. Тихо спустившись с подоконника на пол, они услышали шаги в коридоре. -Ааа, я не успею уйти к себе. Что делать?-девочка начала прихрамывая метаться по комнате.       Не придумав ничего лучше мальчик просто утянул сестру с собой на кровать и накрыл одеялом. -Если что, то тебе не спалось и ты пришла ко мне... -Мы заигрались и не было сил вернуться к себе.- закончила Широми.       Дети улыбнулись друг другу и притворились спящими. И как раз вовремя. Дверь в комнату открылась и влетела взволнованная Хаято, ведь придя в комнату Широми она её не обнаружила. Но увидев такую милую картину она успокоилась и всё волнение как ветром сдуло. -Вставайте на завтрак, сорванцы.-подойдя к кровати и погладив по голове детей сказала Хаято. -Хорошо. Идти, мы сейчас.-натянув одеяло по самый нос одновременно проговорили дети.       Поцеловав обоих в лоб она вышла из комнаты. Сорванцы облегчённо выдохнули и по комнате раздался смех. У них получилось. Кое как спрятав царапины, полученные от шипов лоз и сухих веток, смеясь они пошли на кухню. Такое приключение они долго не забудут. Остальные царапины и подвёрнутую лодыжку они свалили на их драку, которые у них не редко, и неаккуратность девочки.       Но никто не говорил что это их последнее приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.