ID работы: 3353073

Взрывная жертва. Новое поколение.

Katekyo Hitman Reborn!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Миссия.

Настройки текста
      Вечером дети собрали маленький рюкзачок. Они положили туда Нарезную ручку, пакетик конфет, ибо без них никак, две маленьких бутылки лимонада и верёвку, что стащили у Аято. Который сейчас, кстати, кричит на всё поместье и бегает в её поисках, а дети, невинно хлопая глазами, отвечали: "Знать не знаем, брать не брали!"       Сейчас все мирно спят. Но в одной из комнат тихо зазвенел будильник и был быстро отключен. Мальчик сел на кровати и минуту "загружался". Потом он повернул голову в сторону окна. Через шторы пробивались первые золотые лучи солнца. Далее перевёл взгляд на часы, они показывали 4.15 утра. Рин ещё раз посмотрел на окно и пробивающийся первый свет. -Лень попу с кровати поднимать.-сонно проговорил мальчик и пригладил запутавшиеся волосы ладошкой.       Он лениво перевёл сонный взгляд на дверь комнаты, потом опять на часы, потом на окно, потом опять на дверь, потом на часы, и снова на окно. Раз пять так огляделся по кругу и лениво сполз с кровати на мягкий ковёр. Подошёл к двери и тихонько открыл. Ступая босыми ногами по прохладному полу, Рин дошёл до соседней комнаты. Тихонько приоткрыв дверь, он просунул сонную мордашку в образовавшийся проём. В комнате, сделанной в белых и синих тонах, на большой синей кровати с белым с синим узором постельном сидела Широми. Белоснежные волосы были немного растрёпаны, голова опущена, а глаза были закрыты. Рин подошёл к кровати и встал напротив сестрёнки. -Широми.-тихо позвал мальчик. Ноль реакции.-Широми!-более громко сказал Рин и потряс девочку за плечи.       Девочка продолжила сидеть и тихо посапывать. Рину это не понравилось. Он посидел пару секунд на кровати раздумывая, потом его лицо озарила улыбка, что казалась милой на первый взгляд, но это только на первый, если присмотреться, то понятно сразу, этот неугомонный что-то задумал. Поэтому он встал и покинул комнату.       Через пару минут мальчик вернулся, а в руках у него была какая-то ткань серого цвета. Рин подошёл к Широми и протянул ткань к самому носу девочки. Результат не заставил себя ждать. Уже через несколько секунд девочка начала морщится, потом резко открыла глаза и вскрикнула, отползая на другой край кровати. -Фу! Убери это от меня! Что это так воняет? - крикнула Широми, зажимая нос ладошками. -Как тебе аромат папиных носков? И не кричи ты так, разбудишь всех.-мальчик захихикал в кулачок.-Одевайся, надо идти. Смотри стоя не усни.-и он убежал одеваться, тихонько посмеиваясь.       Широми потёрла глаза кулачками и начала одеваться. Она надела чёрную футболку и чёрные штаны. А Рин тоже оделся в тёмное. На нём была чёрная толстовка и тёмные джинсы. Мальчик проверил рюкзачок, доложил нож, который снял с полки. Сейчас они потихоньку пробирались к выходу, стараясь не дышать лишний раз. Проходя мимо кухни, они взяли воды и пару бутербродов с колбасой и конфет.       Когда они вышли, на небе только начали показываться первые яркие лучи солнца и окрашивать облака в золото и багрянец. Освежающий ветерок забирался под одежду. Дети шли в направлении башни, их просто распирало любопытство, они всеми силами хотели узнать секрет этой башни, что одним только загадочным видом вселяет страх и трепет, заманивает свей таинственностью.       Пройдя стену кустов и деревтев, нацепляв репейников и веток они снова стояли перед этой массивной дверью. Ветер проникал в щели, создавая сквозняк и свист. Рин полез в рюкзак, но, пошарив там и вытряхнув всё, по вымученному вздоху можно было понять, что он не нашёл то, что искал. -А мы фонарик забыли.-тихонько произнёс мальчик.       Широми начала шариться по карманам. Потом она протянула брату небольшой фонарик. -Взяли! -Спасибо!       Он взял фонарь и повернулся в сторону двери. Но в этот момент дверь со скрипом приоткрылась и дети прижались друг к другу, стараясь не кричать. -Т-там никого, это просто сквозняк. Не бояться, Ватсон!-на дрожащих ногах Рин потихоньку пошёл к двери. -А я когда в тайне от мамы страшные фильмы смотрела, то такое видела, оттуда страшные дядьки потом вылазя... вылазию... короче, выпрыгивают! -Н-не накаркай! Если ещё никто не вылез, значит ветер! Это. Ветер. - как можно увереннее проговорил мальчик. -А-ага.       Широми взяла брата за руку, и они вместе вошли в башню. Дойдя до первой ступени лестницы, дети остановились, осматривая всё вокруг. За их спинами, с громким и противным скрипом, закрылась дверь. Они медленно повернулись к двери, громко сглатывая. -Сквозняк.-с облегчением сказал Рин. -У меня как будто сердце остановилось. Пошли быстрее!       Детское люьопытство оказалось сильнее страха. Широми потянула брата за руку к лестнице. Рин осторожно наступил на первую ступень, затем на вторую, оглядываясь по сторонам и вглядываясь в полумрак. Широми шла рядом, так же оглядываясь по сторонам, останавливаясь взглядом почти на каждой щели. Подул сильный ветер, издавая жуткие завывания в тесном проходе башни, ноги детей окутал ледяной порыв ветра, и что-то зашелестело в тёмном углу под ногами юных искателей приключений. Под ногами Широми услышала шевеление и лёгкое прикосновение, капля воды разбилась о камень на несколько ступеней выше, отдаваясь эхом от стен. Липкий страх окутывал сердца детей, они начали дрожать от холода. Широми медленно опустила взгляд на левую ногу. На ней лежало что-то тёмное и длинное, слегка прикрытое старыми листьями. -Аааааааа! Монстр!-девочка одёрнула ногу и прижалась к брату.       Этот "монстр" упал на маленькую дорожку света, образованной щелью. Это оказалась маленькая веточка похожая на миниатюрную костлявую руку. Девочка громко выдохнула и отцепилась от брата. -Испугалась веточки! Ну ты и трусиха!-громко проговорил Рин, но его голос немного дрожал. -Я не трусиха! Идём быстрее.-она схватила его за руку, и они быстро пошли по лестнице наверх.       Пройдя всю лестницу они оказались напротив темницы. Здесь было немного светлее, теплее, и не так страшно. Они подошли к железным прутьям, вглядываясь в темноту. Дети заметили стол и стул, и ещё некоторые очень старые вещи. -Здесь точно кто-то был.-шёпотом сказал Рин, осматривая камеру. -Кого то держали под стражей, это же темница. А вдруг этот "кто-то" тут умер, и теперь гуляет тут и пугает всех? -Ерунда это всё!       И тут из темноты камеры на них уставились два алых человеческих глаза. Дети застыли от страха, они смотрели в эти спокойные малиновые глаза, и не смели пошевелиться. Страх завладел разумом и телом, не давая возможности пошевелиться. Кажется, что даже ветер, что гулял по башне, и тот прекратился, даже дыхания не было слышно. Тишина просто звоном отдавалась в головах детей, что казалось, они даже улавливают сердцебиения друг друга. Постепенно в темноте начало проявляться бледное лицо, на лицах детей удивление сменилось ужасом. Приятные женские черты лица проступали всё чётче. Теперь дети увидели в глазах, помимо скуки, боль. Но они были не в состоянии здраво мылить, они были напуганы до смерти. Длинные светлые розоватые пряди уже проявлялись сквозь тьму, когда Рин, схватив свою сестру, быстро понёсся вниз по лестнице, почти не разбирая дороги в темноте.       Они бежали, спотыкаясь почти на каждом шагу, боясь, что их преследуют. Они боялись наткнуться за закрытую дверь. Наконец дети добежали до выхода и, врезаясь в массивную дверь на полной скорости, открыли её и выбежали на улицу. Они не оглядываясь бежали сквозь кусты, хотели поскорее оказаться дома. Они вряд ли об этом расскажут, ведь о таком не очень хочется вспоминать.       Они бежали, не оборачиваясь, поэтому и не увидели взгляд, полный заинтересованности, провожающий их. Они не заметили, что обронили фонарь, который сейчас лежал около железных прутьев камеры.

Кто эти дети? Почему они мне кого-то напоминают?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.