ID работы: 3353366

Галактический футбол 4 сезон .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2серия.Новая команда Веги.

Настройки текста
Дверь в камере открывается и входит Вега. - Чего вы хотите от нас?-крикнул Майкро-айс. - Я хочу создать свою команду"Вега".Чтобы вы меня слушались я поставлю вам укол с специальным веществом. Тем временем на Акелиане проходит тренеровка.Игроки занимают свои места. - Сегодня Сноу кидс играем против Пайретс.-сказал Клемп. Мяч в воздухе, игрок из пайрется забирает мяч, проходит через всё поле и забивает голл.Тренеровка закончилась, потому что Сноу кидс даже не пытались отобрать мяч. - Что с вами случилось?Я не узнаю Сноу кидс, которые три раза подрят выигрывали кубок галактики три раза подрят-разазлился Арч. - Арч, не кричит на них, ты ведь видишь, как им плохо-остановил Арча Артегр. - Ладно, идите по своим комнатам.Сноу кидс разошлись переодеться и собрались в одной комнате, чтобы пообщаться с друг другом. - Ребят, я вспомнил, что у Майкро-айса с собой телефон-сказал Джок. - Позвонил ему-быстро сказала Тия. Джок набрал номер телефона Майкро-айса. - Ало Майкро-айс. - Ало Джок. - Где вы?И кто вас похитил? - Нас похитила Вега и мы на Парадизии. - С вами всё в порядке? - Да, но скоро в порядке мы не будем. - Почему? - Вега нам сказал,что похитила нас, чтобы создать команду из меня, Мей и детей.Через час она введет в нас укол с веществом, чтобы мы её слушались. - Какой ужас!!!-с страхом сказал Джок. - Прилетайте за нами поскорее. - Хорошо, и не бойтесь.С вами всё будет в порядке. Джок выключил трубку и все Сноу кидс были в шоке. - Джок позвонил своему папе,он ведь пират, он сможет их найти. - Точно, спасибо Тран. Джок звонит Сони. - Привет пап. - Привет Джок. - Пап, я звонил Майкро-айсу ,и он сказал, что находятся на Парадизии. - Парадизии ведь больше нет. - Я не знаю как, но они на Парадизии. - Хорошо, собираетесь, полетим через 5 минут. - Пока пап. - Пока. - Ребят, через 5 минут отправляется на Парадизию. Спустя 5 минут. - Сноу кидс садитесь и пристегивайтесь-сказал Бенет. Сноу кидс пристегнулись и полетели на Парадизию. На Парадизии: В камере было грустно, страшно и скучно.Вега заходит в камеру и говорит, что пора ставить укол.Первая очередь Мей.Мей не хотела и Веге пришлось её связать.Мей была в большой белой комнате, в которой было страшно.В комнате были иглы, уколы и разные припораты.Вега взяла шприц с веществом и ввела в руку Мей.Ей было очень больно.Вега развязала Мей и она слушалась её, как робот.В камере Майкро-айсу стало жутко, ведь он видел мучения Мей.Сноу кидс прилетели на Парадизию и нашли здание, где их друзья.Вега увидела Сноу кидс и придумала новый план : улететь с Мей и создать команду из кибаргов и Мей.Они улетели и были далеко от Парадизии. - Ребят,вот они!-радостно крикнул Джок. - Привет Джок, я так рад тебя видеть-поздаровался Майкро-айс. - Привет,я тоже рад.С детьми всё в порядке? - Да, но... - Что но? - Потом скажу, нужно лететь домой. - Хорошо. В шатле. - Майкро-айс, вам было очень страшно?-спросила Тия. - Да. Джок сидел на сиденье и забыл, что Майкро-айс хотел ему что-то сказать.Он сидел и улыбался ,пока не заметно, что нет Мей и его улыбка пропала. - Где Мей?-громким голосом прокричал Джок. - Знаешь Джок, я говорил, что Вега хочет создать команду.А для этого ей нужно было поставить нам уколы, чтобы мы её слушались.Она поставила укол Мей и улетела на другую планету. Сноу кидс вернулись на Акелиану и потеряли желание играть футбол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.