ID работы: 3353630

Новая Люси

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После приезда наша пара решила сразу пойти к заказчику. Шагая по лесу они увидели волчонка..Люси расстаяв при его виде, сразу же "полетела" к животному. Тот лишь с выпученными глазами удрал.-Даже животные тебя боятся.. И почему я даже не удивлён?-Проговорил Дарк смеясь. Люси услышав это, сказала- Слышь,ты действительно такой смелый? Или бегаешь быстро?.-Томако лишь усмехнулся. Люси замахнулась,чтобы дать подзатыльник этому наглому убийце драконов,но Томако успел перехватить руку Хартфилии и прижать её к себе.На что заклинательница лишь покраснела,и хмыкнув пошла дальше, при этом бубня. Водному убийце драконов это показалась милым,и он от всей этой картины улыбнулся такой тёплой, и детской улыбкой.Тут он почувствовал,как у него заворчал живот.- Ух, ты ж блин!- выругался Томако. Хартфилия услышала это и остановилась,вопросительным взглядом смотря на Дарка.-Может сделаем остановочку?Я есть хочу..очень хочу..блин..-сказал ученик дракона.- Ладно, я тоже устала- с полуулыбкой сказала Люси. Томако куда-то ушёл, сказав лишь"я пойду по есть принесу".Только потом заклинательница заметила.то ,как прекрасно это место.Зелёная трава,рядом протекал ручей с кристально чистой водой,воздух такой чистый,что становится легче дышать.Слышно пение птиц,короче говоря, такое ощущение,что находишься в сказке.Наслаждаясь всей этой красотой,Люси забыла про свой, недавно купленный ключ. POV Люси -Ваааа,как же тут красиво.Я что-то позабыла про ключ, надо бы заключить контракт.Я достала ключ, и встав сказала -Черного волка откройтесь врата! Появился силуэт, потом я разглядела парня, черные волосы, тёмная футболка, достаточно милые,немного длинные ушки, хвостик.Но хвост не был похож на волчий.на руке было, что-то типа повязки. Зелёные, словно два изумруда глаза, пятна на пол лица, но они не уродовали его, наоборот, они давали ему свою изюменку. На шее висел кулон, но он был прикрыт под футболкой..Его глаза смотрели на меня изучающе.его безэмоциональное лицо вдруг приблизилось, и он спросил. - Ты боишься меня?-голос был холодным, как сталь. За тем последовал мой ответ. - С чего мне тебя бояться?- От его странного вопроса я лишь вскинула бровь. -Фух!,- выдохнул дух.После его слов последовала тепла,добрая, детская улыбка облегчения. -Ась?-Выпала в осадок заклинательница. END POV Люси -Ну здравствуй, как я понимаю, ты моя новая хозяйка?-слегка виляя хвостом сказал дух черного волка, с улыбкой на лице. -А..ага.-Проговорила Хартфилия с легким непониманием глядя на гостя. -Ну что ж. Я к твои услугам,хозяйка.Моё имя Люк. (Люк,я твой отец..Прост,вспомнилось)))))) - Я Люси..Люси Хартфилия.,улыбнулась держательница.В ответ ей тоже последовала улыбка. -Так-с, по каким дням я могу тебя вызывать?- доставая свой небольшой блокнот спросила заклинательница ухмыляясь -В любое время,- улыбнулся Люк. -Х..хорошо, слегка смутившись ответила Люси. -Ты наверное хочешь узнать мою силу?Сейчас я нахожусь в своей обычной форме, боевая форма соответствует моему названию. Тут вместо парня. появился огромный, чёрный волк.Он сел.Смотря выжидающе на заклинательницу. Люси протянула руку и...погладила его.Шерсть на вид была жёсткой, но самом деле она была мягкой. как хлопок.Да, что там хлопок..пух! Сам волк неожиданно для себя заурчал, и смутился. Вдруг перед Люси сидел уже не волк, а парень в турецкой позе, и со смущённой моськой.Это было довольно мило, и Люси от этого тоже смутилась и одернула руку.Вдруг послышался шорох. Дух моментально принял боевую позу и приготовился нападать. Люси заметила довольно знакомую макушку. -Люська! Смари чё я поймал!- прокричал Томако держа в руке огромную рыбину.. -Чё эт за хмырь?- спросил водный убийца драконов показывая пальцем на парня, который стоял рядом с Хартфилией. Люси лишь усмехнулась. -Ладно Люк,можешь идти,-улыбнулась Хартфилия своему духу. Люк улыбнулся и исчез в золотом свечении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.