ID работы: 3354042

Трудности жизни

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
152 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 347 Отзывы 182 В сборник Скачать

Предательство. Страшный яд для твоей веры

Настройки текста
Примечания:
Случалось ведь такое, когда вскрывается какая-то правда, из которой вытекает, что близкий человек предал тебя. Так невыносимо осознавать это и нести на себе тяжелый груз. У тебя разрывается сердце от такой невыносимой жестокости, оно кричит и мечется сильнее отбивая удары, которые болью отзываются в грудной клетке. Знаю, в этот миг тебе кажется, что весь мир развалился перед тобой тщательно выстроенными домино, которым хватило единственного пошатнувшегося доверия, чтобы рухнуть в одну секунду. Предательство — это самое опасное оружие в отношениях, оно легко может сняться с предохранителя и ранить одного. Его пули рассыпаются на мелкие шарики, как ядовитая ртуть, они травят твою веру в любимого человека. Но взгляни на него ясными глазами, которые не зашторены непоколебимой гордостью. Посмотри на него так, как ты смотрел на него всегда: влюбленный чистый взгляд человека, который всегда верил. Ты видишь в них раскаяние, в них отражается такая же боль, что и у тебя. Никогда не стоит делать поспешных выводов, сгоряча отталкивая близкого, отгораживаясь от любых оправданий, которые кажутся тебе пустым звуком. Попробуй его выслушать, пойми его, может, это предательство было для него ошибкой. Вечерний город ласково распростер свои объятия, когда Мика и Юи, наконец, въехали в него. Неплохо уморившись за весь день, Амане уснул, как только оказался в машине. Сам Шиндо пребывал в потрясающем настроении, он был более чем уверен, что его точно никто и ничто не испортит. Раздавшийся телефонный звонок вывел Микаэля из приятных мыслей. Взглянув на на телефон, он нахмурился и, проведя пальцем по экрану, принял вызов. — Да. — Шиндо-кун, — бархатный женский голос раздался в трубке телефона, — не будем ходить вокруг да около, так что ты нужен мне сегодня в эту ночь. Сейчас был тот момент, когда буквально за долю секунды необходимо было принять точное и единственное правильное решение, которое тем не менее далось с большим трудом. — Я не смогу. — Микаэль остановился возле обочины и продолжил, — и завтра тоже, и послезавтра…И через год тоже. Думаю, мы вообще не сможем увидеться. — Что… что это значит? Приезжай, пожалуйста, уверяю тебя, ты не пожалеешь~ Злость горячей магмой вскипала в Мике и, если бы он не бросил взгляд на соседнее сидение, где, забавно приоткрыв рот, спал Юичиро, то шанс того, что он бы незамедлительно взорвался из-за этой настырной женщины, был велик. Шиндо сделал глубокий вдох и перевел взгляд в другую сторону. — Повторяю, — начал он твердым голосом, — я не приеду. — Как знаешь! — выкрикнула женщина, чей голос сейчас был похож на визжание свиньи, из-за чего Микаэль отдернул телефон от уха. После этих слов она бросила трубку. — Какая-то психованная дамочка звонила? — заспанный голос со стороны заставил обратить на себя внимание. — Эм, да. — Проблемы? — Амане вытянул спину и потянулся, протягивая руки вперед и разминая пальцы. Микаэль улыбнулся этой умилительной картине и облокотился на руль. — Да нет… Просто вот решил работу бросить. Юи посмотрел на блондина потупленным взглядом: — Это из-за меня, да? Шиндо встретился с зелеными глазами, выражающие сейчас замешательство. — Не из-за, а благодаря тебе у меня появилась весомая причина ее бросить. Юи скрестил руки на груди и придал своему лицу деловой вид. — Ну это правильно, иначе ты бы… ну… постоянно мне изменял, — заявил он. Мика даже удивился, не ожидая таких слов из уст Амане, который, казалось, абсолютно ничего не смыслит в этих делах. — Ты знаешь, что такое измена. — Ну я все-таки не маленький. К тому же, когда я еще учился в школе в среднем классе, передо мной развернулась подобная сцена, точнее перед всем классом. К нам в класс влетела, как ужаленная, девчонка с параллельного и начала кричать на моего одноклассника о том, что тот встречался сразу с двумя за ее спиной. А потом она начала его сумкой дубасить. Со стороны, конечно, выглядело забавно. — Он и правда встречался с несколькими? — выслушав рассказ, спросил Мика. — Кто его знает, он пытался, конечно, оправдаться, заявлял, что ничего подобного не было, но та и слушать не стала. — А что насчет твоего доверия? Ты мне будешь верить? Юичиро отвел глаза в другую сторону, цепляясь взглядом за высокое здание, и тихо проговорил: — Я постараюсь. Когда губы Микаэля тронула легкая улыбка, он, надеясь, что точно будет услышанным, сказал: — Хотя, знаешь, тебя ведь так легко обдурить… Амане резко повернулся: — Что? — Ну ты ведь такой глупый, Юи-чан. Брюнет вспыхнул от подобной наглости со стороны Шиндо: — Я тебя из машины выкину! — Как же, — пропел Микаэль и, заведя машину, наклонился к Юичиро, запечатлев на губах легкий поцелуй. После того, как в салоне наступает тишина, Юи вдруг прерывает ее своим вопросом: — Кстати, так и не расскажешь, почему решил вообще на эту работу пойти? Шиндо надеялся на то, что Юи так и не задаст этот вопрос, просто не хотелось об этом говорить. — Это ради моего отца. — Юичиро молча смотрел на Микаэля в ожидании продолжения рассказа. — У него рак легких, я зарабатывал эти деньги и перечислял на его лечение. — Может, лучше... — Нет, — прервал его Шиндо, — я не останусь, и отца тоже не брошу. Тогда я просто нашел легкий заработок, которой бы меня не обременял. Но сейчас можно найти еще одну работу… Трудно будет, но я справлюсь. Для меня ты важен сейчас в первую очередь, просто пойми это. — Странно… — Что именно? Юи поворачивается к Микаэлю всем телом, подогнув под себя одну ногу. Смотрит на него изучающим взглядом. — Как тебе бошку нимб не давит? И крылья еще не режутся? Микаэль нервно смеется: — Даже сам не знаю. Амане не желал останавливаться, потому продолжал задавать вопросы: — Хорошо, раз так, почему не попросишь помощи у Шиньи. — Он вообще ничего не знает об отце, думает, что тот просто пропал. И, если я попрошу у него помощи, он, скорее всего, разозлится и скажет, чтобы я больше не смел ему помогать. Смею предположить, что он и сам его с радостью добьет. — Да он страшный человек, — заключает Амане. — Порой ты просто не знаешь, что у него на уме, потому я с тобой согласен.

***

— Шинья! — это становится первым, что выдает Глен, когда влетает в дом, с громким треском захлопнув за собой дверь. Из гостиной доносится ленивое «Что?». Так же быстро залетев в комнату, Ичиносе нависает над Хиираги, который в этот момент валялся на диване. Окинув мужчину внимательным взглядом, Шинья с усмешкой проговорил: — Ну надо же, какие мы возбужденные. Глен выравнивает сбившееся из-за спешки дыхание, затем, выдохнув, говорит: — Ты ведь был недавно у своего племянника. Хиираги хлопает глазами: — Ну, был. — Там был кто-то еще у него дома? — Да. Почему тебя это волнует? — Амане Юичиро? Хиираги спокойно кивает. Глен прикрывает глаза и судорожно вздыхая, падает на диван. Шинья вытаскивает из-под него ноги и вопросительно окидывает взглядом запыхавшегося Глена. — Ты его знаешь? Тот резко раскрывает глаза, непроницаемым взглядом уставившись в глубь комнаты. — Тебе это не понравится. Хиираги хмурится, но назойливого взгляда не отводит. — Говори, — твердо бросает он. Глен еще некоторое время сидит молча, собираясь с мыслями и прежде чем начать, он поворачивается к Шинье и смотрит в глаза, что раньше делал редко: — Послушай, и лучше будет, если ты выслушаешь до самого конца, не перебивая. Недавно со мной связалась Наоко… — дальше Шинья уже ничего не слушал, прекрасно все осознавая. Хиираги никогда не был глупцом, и без каких-либо проблем вполне мог сопоставить некоторые имеющиеся факты, чтобы успешно достичь верного вывода. Когда Ичиносе закончил свой рассказ, Шинья отвел от него холодный взгляд. Он долго молчал, взвешивал в уме каждое слово, действие. Ему не хотелось ничего рушить, ломать, эти отношения были слишком дороги. Этот человек был слишком дорог. Подобное предательство не могло не вызывать с таким большим трудом удерживающиеся сейчас Шиньей слезы. Он держался, как мог, нацепив на лицо непроницаемую маску, называемая безразличием. Вера в любимого человека пошатнулась, что-то треснуло… Но разрушаться не стало, он старался удержать доверие к Глену, он не мог сейчас от него отвернуться или обидеться. Если бы не сегодняшний разговор, то было бы труднее, но именно он давал некий стимул, спасательный круг, который давал Хиираги сил и подпитывал веру к Ичиносе. Он с улыбкой начал: — Знаешь, если бы я не был знаком с этим парнем, то, думаю, я бы не упустил возможности, чтобы заехать тебе в челюсть. Но я видел его, разговаривал с ним. Он славный, я даже заметил некоторую схожесть с тобой, особенно этот взгляд… Глен ничего не смог ответить, виновато опустив взгляд: — Мне жаль… — Уже поздно сожалеть. Ты хочешь, чтобы я отвез тебя к нему? Ичиносе кивает. — Тогда завтра. Сейчас уже поздно, а еще я намереваюсь сегодня ночью отыграться на тебе за боль, что ты мне причинил. — Хиираги повалил Глена на диван, больно надавливая на плечи. — Жесткий секс тебе обеспечен. — Ичиносе ничего не отвечает, только с вызовом смотрит на Шинью.

***

Не успел Амане войти в квартиру, как его резко откинули на стену. Охнув и зашипев от тупой боли в спине, он резко распахнул глаза, встретившись напротив с голубыми, в которых сейчас отражался дикий блеск, кажущийся таким жутким в этом полумраке. От такого взгляда внутри все сжималось и наводило легкую панику. Сейчас даже сознание кричало о том, чтобы повиноваться, а сердце предательски вторило ему, нервно отбивая ритмы о грудную клетку. — Юи-чан, — шепот собственного имени раскалял внутри большое невыносимое и нарастающее с каждой секундой желание, — позволь… позволь мне… — руки ловко забираются под рубашку, оглаживая впалый живот. Почему-то эти прикосновения не пробуждали тепло, они не были нежными, как прежде. Это было абсолютно новое непонятное для Амане ощущение, распаляющее в нем такую новую, никогда им неиспытанную страсть. И слово выговорить было трудно, когда пальцы так умело обхаживали его тело, что из головы выходили любые мысли. Одернув в сторону воротник, Микаэль провел языком по метке, которую оставил еще утром. Дыхание только учащалось. Действия становились бесконтрольными. Руки сами тянулись к чужому телу. Сама душа желала заполучить его. Еще один поцелуй, который казался куда слаще того, что был прежде: слишком влажно, слишком глубоко. Короткие ногти царапают шею, когда язык касается уха, облизывая его и опаляя горячим сбивчивым дыханием. — Мика… пожалуйста… — дрожащие пальцы Юи забираются под майку и, проведя несколько раз руками по телу, хватается за ткань, поднимая ее верх, намереваясь снять. Шиндо был удивлен проявленной инициативой, но долго на этом зацикливаться не стал. Когда последняя пуговица оказывается расстегнутой, ткань медленно сползает с плеч. Микаэль не успевает ее снять полностью, как Амане резко одергивает его на себя, соприкасаясь телами. Губы соприкасаются друг с другом снова сливаясь в поцелуе. Движения языка Юи уже не кажутся такими робкими и неуверенными. Пальцы цепляются за светлые волосы, сильно сжимая их. Боль приятной дрожью разливается по телу, пробуждая и без того нарастающее с каждой долей секунды возбуждение. Микаэль и сам цепляется за темные пряди, одергивая голову Юичиро назад, и припадает к шее, осыпая ее поцелуями-укусами. Амане не сдерживается в проявлении своих эмоций, лаская слух Шиндо своими стонами. Весь мир переворачивается, когда Мика опрокидывает Юи на пол, нависая сверху. Снизу доносится недовольное шипение, и прежде чем Амане начал посыпать его проклятиями, тот наградил его извиняющимся поцелуем. Юичиро оторвался от чужих губ и выгнулся в спине, распахивая глаза, когда рука Шиндо огладила его уже возбужденный член. Тело болело от невыносимой ломки, от безумного возбуждения. Чужие прикосновения становились только чувствительнее, ощущения только острее. Юи облегченно выдохнул, когда с него сняли нижнее белье. Когда Микаэль снова появился над ним, тот заговорил: — Юи-чан… Сейчас я не хочу делать тебе больно, поэтому… — Заткнись, я не понимаю, чего ты там несешь. — Я сделаю приятно нам обоим. Громкий стон разнесся эхом по всей квартире, когда Микаэль наклонился к Юи плотнее и, прижимаясь о его член своим, одной рукой начал надрачивать обоим. Движения были чересчур медленными, настолько, что от бессилия хотелось биться в агонии. Амане всего было мало, безумно хотелось большего. Хрупкие руки крепче охватили плечи, прижимая к себе и больно впиваясь зубами. — Юи, — этот голос был последней каплей для Амане и, выгибаясь, чуть ли не впиваясь ногтями в пол, царапая его, он изливается. Микаэль наклоняется к лицу Юичиро и, заглянув в чистые изумрудные глаза, забирается в открытый рот Амане языком. С его стороны сейчас не было почти никакого ответа, Мике и не нужно. Горячий рот казался слишком желанным, ему он нужен был, чтобы языком очертить его губы, проникнуть внутрь и страстно насиловать, иногда отстраняясь, чтобы дать Юи передышку. Когда Микаэль наконец кончает, размазывая руками их смазку по животу Юи, то ложится рядом с ним, притянув Амане к себе. Заплетающимся языком от бессилия Юичиро заговорил: — Так вот… как это. Черт. — Шиндо только улыбается ему, перебирая темные пряди. — Спи, Юи-чан. — Когда улыбка сошла с лица Микаэля, он добавил, — пожалуйста, спи спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.