ID работы: 3354494

Осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
141 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Сотворяя историю; Нио (Akuma no Riddle)

Настройки текста
Примечания:
«Эта Хашири опять сует нос не в свои дела». Нио нравилось создавать истории. Ей хотелось быть сразу и везде, и чтобы витиеватые пути чужих судеб находились как можно ближе друг к другу; так Нио сможет пробежать по всем дорогам сразу. Создавать истории всегда было весело, и всегда будет весело. Знаете, в средней школе Хашири часто забавлялась с гипнозом. Не правда ли, признаться кому-нибудь в любви от чужого имени – крайне забавно? А потом смотреть, что будет дальше. До дрожи интересно. Сейчас Нио повзрослела и играет уже немного по-другому. Без неуместной магии; просто наугад прикасается к чужим струнам души и долго вслушивается в звук. Только вот, несмотря на годы практики, движения до сих пор не оттачиваются; Нио все еще не перебирает пальцами по струнам, а лишь посильнее ударяет. Как по барабану. Отклик все равно получается красивый. О, нет-нет, Хашири совсем не играет чужими судьбами! Она пробует их истории на вкус. Экспериментирует. Смешивает краски, подобно художнику, пускай Нио и не умеет рисовать. Иногда ее мазки ложились на чужую картину ровными, пастельными тонами, а иногда выбивались из общего стиля; такие истории со временем оказывались похоронены под толстым слоем краски. Ничего. Всегда можно начать сначала. Еще столько незнакомых людей, еще столько незакрашенных полотен! А еще Нио всегда была в курсе событий. Она знала, когда истории проходили мимо нее. Это случалось часто, но каждый раз Хашири со звонким смехом смотрела им вслед, махнув рукой на прощание. А затем она шла дальше. По чужому пути – длинному, простому и почему-то знакомому, как свои пять пальцев. Иногда за сотворение истории приходилось платить. Но синяки быстро заживали, и Хашири вновь бралась за дело; с каждым разом она ступала на чужую тропинку все с большим энтузиазмом. Интересно, какая на этот раз получится история? Да… каждый раз её истории заканчивались немного по-разному. Это было весело. И Нио это совсем не надоедало. В конце концов, на свою историю у нее не хватило красок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.