ID работы: 3354494

Осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
141 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

21. Больше никогда; Куро (selector WIXOSS)

Настройки текста
Примечания:
Куро чувствует, как ее окружает множество запертых дверей. Маю специально показывает их: вот, смотри, раньше у тебя была хоть какая-то свобода, но теперь ты – предательница, сбежавшая от самой себя. Куро, тем не менее, знает, что еще может отменить все свои решения жестким сопротивлением, но все равно тянется к свету, словно не понимает последствий, словно она глупая и наивная. Или если бы в мире отменили все законы и правила, и осталась только Руко, и осталась только надежда, и остался только… белый, чистый снег. Куро, рожденная из ненависти, из потайных чуланов души Маю, уничтожает все вокруг. Куро – словно ураган, и она сносит на своем пути чужие судьбы, желания, привязанности. Вживленные в нее эмоции говорят: «так надо». Длинною в вечность, не на один раз – участь архизлодея, но ей было до глубины души все равно. Все пошло очень глупо, когда откуда-то возникла Руко со своей чистой, открытой душой и такой невероятной добротой ко всему миру, желанием дарить свет всем, кто, как ей кажется, заслуживает этого. Куро не заслуживает и, честно, устала ее убеждать в этом. Куро знает, что ей нельзя испытывать светлые эмоции. Пора завязывать и больше никогда не повторять, больше никогда не чувствовать ту же привязанность и те же желания, которые она с каменным сердцем уничтожала всего пару недель назад. Куро трещала по швам, и она разрушалась; своей же рукой раз за разом протыкала себя насквозь, касаясь мягких лучей, ведущих ее в лучший мир. Куро, в конце концов, прекрасно понимала, что так не может продолжаться. Маю твердила ей то же самое, и тоненький голосок с каждой секундой становился все жестче, острее, и Куро протыкала себя снова и снова, словно это были не ее руки и не ее желания. Куро отбеливалась. Ужасно, непростительно, это предательство, она уже останавливается, она вот-вот скажет «нет», она почти… Куро ловит на себе взволнованный взгляд Руко, и Руко переживает за нее, спрашивает, что случилось. Куро не может ответить. Коминато называет этот прогнивший оплот тьмы «Юки», и Куро уже на пределе. Это не просто обжигающе, это смертельно опасно, и Куро не должна, не должна, конечно, но… Куро врет, что все в порядке, ведь она так боится, что исчезнет, растворится в ладонях Руко. Потому что сама заслужила этого. Больше никогда, только один раз; Юки хочет почувствовать свет еще на пару секунд. Маю начинает обратный отсчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.