ID работы: 3354494

Осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
141 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

22. Онлайн; гарем Шиньи (Abnormal-kei Joshi)

Настройки текста
– Добрый вечер, Япония! Сегодня мы, как обычно, будем следить за жизнью Шиньи-куна в режиме онлайн! Оставайтесь с Цубасой-чан! Цубаса с видом маститого журналиста вещала в пустоту, сжимая в руках воображаемый микрофон из ложки – трофея, одолженного из дома Шиньи. Жадно всматриваясь в монитор, Цубаса не оставляла без внимания ни единой черточки идеального черно-белого лица, ни единого звука, который издает Шинья. С каждой секундой в комнате становилось все жарче, и Цубасе казалось, что мороженое в ее стаканчике вот-вот растает. Пускай Шинья в итоге ушел в ванную, это было не фатально; у Шиньи еще оставался твиттер, и, может быть, Шиина случайно попал на одну из недавних фотографий его друга-идиота. Совершенно обычная ночь очень быстро окрашивалась в особенные цвета. Откинувшись на спинку стула, Цубаса была готова насладиться ночью слежки в онлайне, как вдруг ее динамики взорвались волной уведомлений. Кто же это такой нетерпеливый… Цубасе, честно говоря, было абсолютно неинтересно.

***

Нажав на кнопку «отправить», Сацуки поудобнее устроилась на полу, согревая пальцы в рукавах толстовки. Это было странно, непривычно и немного глупо, в конце концов, убийства были сугубо личным выражением эмоций (словно снимать на камеру, как плачешь и заедаешь тоску чем попало, хотя уже полтретьего утра, а потом выкладывать это в интернет), но… Икари, в конце концов, было забавно наблюдать за попытками поймать «призрачного убийцу Кисараги». Может быть, теперь они станут немного интенсивнее, и в газете напишут, что этот серийный убийца потерял последние остатки совести. Ответы выскакивали стремительно, и Сацуки вызывала ужас, отвращение, ненависть, притворное восхищение – ах, много всего. Ей, правда, хватило бы всего лишь одного человека; если до завтра эту тему не удалят, она как бы невзначай покажет это Шинье. Сацуки просидит в интернете допоздна, предвкушая завтрашний день и неспешно пролистывая накопившиеся отзывы о себе.

***

Пальцы Йоруко бешено стучали по экрану телефона, который она сжимала, словно рыцарский меч. В конце концов, сейчас она будет вершить справедливость – нести Шинье-сама освобождение от гнета преследования и полного отсутствия личной жизни. Честно признаться, у нее дрожали руки, голос и бровь, и Йоруко пребывала в полнейшей, жгучей ярости, сжигавшей все без разбора. Дотла. В конце концов, что может быть отвратительнее, чем подглядывать за Шииной в окно и случайно обнаружить жучка. Кто же еще мог поставить его, кроме как… <theloyalknight>: ты, бесстыдный шпион! <theloyalknight>: как ты посмела установить этот мерзкий прибор в опочивальне Шиньи-сама? <theloyalknight>: <фотография> <theloyalknight>: я всегда знала, что за тобой нужен глаз да глаз! Предательница! <shiinasfan1>: Я тоже рада Вас видеть, Йоруко-сан! ♡ <theloyalknight>: я уничтожу это убожество сегодня же ночью! <theloyalknight>: всегда знала, что тебя надо изолировать от Шиньи-сама! <shiinasfan1>: Меняю Ваше молчание на фотографию Шиньи-куна за обедом~ <theloyalknight>: это отвратительно и бесстыдно! Как ты можешь предлагать такое верному рыцарю Шиньи-сама, жалкий смерд?! <shiinasfan1>: … на две фотографии? <shiinasfan1>: «Это убожество», между прочим, стоит очень неплохих денег!

***

Стоило Шинье выйти из ванной, как его в ту же секунду снес вихрь по имени Митане Мей. Мей казалась очень взволнованной и нервно размахивала планшетом перед носом юноши, размазывая по кукольному личику крупные детские слезы. – Братик, это ужасно! Ужа-а-асно! А что, если он… – Мей тихо всхлипнула, сморкаясь в широкое плечо Шиньи, и Шинье тогда показалось, что он это уже когда-то чувствовал. Тогда, в детстве, с Сацуки Икари. – Не бойся, Мей, – голос Шиньи был немного усталым и повседневным, а взгляд – настолько спокойным и невозмутимым, что Мей уже действительно не боялась. – Я ведь всегда тебя защищу. – Н-но, братик, я беспокоюсь за тебя! – Мей была буквально соткана из невесомого пуха, но все равно тянула Шиину вниз своей одержимостью. Ее руки щекотали шею. – Где ты это нашла? – поспешил сменить тему Шинья, незаметно убирая телефон сестры на полку, чтобы потом взглянуть на ее находку поближе. – В интернете, – честно хлопнула ресницами Мей, и Шиина тяжело вздохнул, спешно провожая Мей из комнаты и набирая сообщение для Сацуки. Нечто вроде «какого черта ты выкладываешь в интернет фотографии трупов», но не так прямолинейно. Ему, в общем-то, было все равно. Шиина, наверное, слишком привык к тому, что даже дома его подстерегают толпы проблемных девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.