ID работы: 3354494

Осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
141 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

26. Дольше вечности; Акира/Улис (selector WIXOSS)

Настройки текста
Примечания:
Акира будет вращаться. Она будет горячее крови, будет бурлить в венах Улис вечно. Даже дольше вечности – пока ее память не истлеет, пока Улис не развалится на кусочки; потом Акира все равно будет ближе смерти и безумия, словно Акира – нежеланный наркотик или никотин, и это никогда не закончится. Она – приговор и помилование одновременно. Аои Акира. Ее любовь будет продолжаться. Акиру не впускают; она врывается сама. Она незабываема, она – молния, от нее уже не избавиться. Один раз запустив руки в душу Акиры, Улис больше никогда не сможет смыть с себя липкую грязь. Её любовь. Улис уже не сбежать, все пути отрезаны, и Акира покажет ей настоящие чувства, настоящую себя – на ладони, так просто, правда? Смотри. Акира будет циркулировать в теле Улис вечно; Улис, в конце концов, примет это, ей понравится, Акира обещает. И даже после смерти Улис будет ощущать, как ее вновь и вновь пронзает и лечит, пронзает и лечит любовь Акиры Аои. Акира очень близко. Акира подходит еще ближе, и она проходит сквозь все преграды, даже не задевая их. Потому что ее любовь гораздо крепче стен. Она не остановится. Будет бесконечно долго вспоминать взгляд и слова Улис, вспоминать о своем уродстве – и перетекать по ее венам, раздирать ее внутренности, вновь и вновь закипать в ее глотке. Она никогда не забудет. Акира подарит ей высшую форму любви, ярчайший и искренний бриллиант, запачканный низменной грязью, ненавистью, одержимостью. Она сделает свою жизнь похожей на водоворот, своими руками снесет все храмы и выстроит новые, и все они будут Улис. Акира отдаст свою жизнь, Акира будет вечно метаться между двух огней, покидая и возвращаясь в тело Улис (играя с ее рассудком, пока не сломает), а взамен… Акира будет вращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.