ID работы: 3354494

Осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
141 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

43. Ярость природы; Нио (Akuma no Riddle)

Настройки текста
Когда в природе царит ярость, на душе, наверное, тоже неспокойно. За окном бушует шторм, и это такая, ну, обычная погода для Нио. Даже не так – подходящая, привычная. Она специально излучает это каждой клеточкой своего тела. Притворяется, что тоже – шторм, что она сносит все на своем пути, что ее жизнь полна таких же ярких картинок. Шумных волн и приключений. (На самом деле – просто играет роли). В природе царит ярость, а в ней. Наверное, что-то происходит? Мимо пробегает Ичиносе, затем шествует Инукаи – с высоко поднятой головой, словно раскусила ее. Искусно избегает длинных рук невезучего кукловода, и очередная, наверное, неплохая история быстро расползается под дождем, обнажая и обостряя сероватую печаль. Они, в конце концов, обе отказывают, и грош – цена такой дружбе, и шторм бушует, и он в величественном гневе, и такие сильные эмоции. Хотелось бы испытать. В конце концов, Нио остается смотреть на шторм одна. Ей немного скучно видеть, как все живут яростью безграничных эмоций, а она – лишь наблюдатель, который, конечно, пытается вмешаться в представление. Но только как актер кукольного театра (только дерево-то под дождем все равно гниет, а дешевая ткань – расклеивается). Когда в природе царит ярость, на душе, наверное, пустовато. И это такая резиновая, тягучая, до тошноты… обычная. Обычная эмоция?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.