ID работы: 3354494

Осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
141 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

77. Воспоминания; Юзуки (selector WIXOSS)

Настройки текста
Примечания:
Юзуки ненавидит воспоминания. Они преследуют её и текут в комнату изо всех щелей по ночам, они заполняют пространство густой и ядовитой ртутью, чтобы у Юзуки к утру остались распухшие следы на щеках. А потом они рассыпаются, как порошок – она смешно чихает, вдыхая его, а потом у Юзуки слезятся глаза. Это просто аллергия. Юзуки зачем-то хранит старые рисунки. Наверное, это такая черта характера – складировать всякое барахло, но Юзуки хранит именно их, бережно, как осколок под сердцем. Чтобы ненароком не забыть о том, какая она глупая, неправильная, несуразная, как она всё делает не так, как ей надо себя вести, и почему ей стоит забыть об этом, не втягивая Казуки в свои неправильные затеи. Юзуки зачем-то достаёт те скомканные бумажки и на них смотрит всякий раз, когда выпадает время. Проводит рукой по чёрному облаку «Казуки» и помнит, как над ней смеялись – помнит каждую чёрточку укоряющих лиц и помнит Казуки, который, конечно же, на них совсем не похож. Добрый, понимающий и мягкий, он действительно принц, но принцессой должна быть не Юзуки. Она вообще, честно говоря, не похожа и недостойна, не говоря уже о том, какие её чувства грязные и мерзкие, «ис-пор-чен-ны-е». Это она тоже прекрасно помнит. Хотя есть много вещей, которые хотелось бы забыть как можно скорее, например, что Казуки – её брат, или что ей нельзя к нему приближаться, но куда лучше помнятся взгляды и случайные прикосновения. Они даже в детстве пару раз спали в одной кровати, и эти воспоминания – смущающие до глубины души. Юзуки краснеет каждый раз, но – не забывает. Она вообще не умеет забывать; слишком уж ярко это нарисовано в её памяти, и слишком уж мрачными цветами цвета. Они въедаются в кожу и впитываются внутрь, подкрашивая и загрязняя кровь. Понимающе смотря ей в глаза, Ханаё предупреждает, что в случае проигрыша Юзуки потеряет воспоминания о том, как она была селектором, и Юзуки, если честно, не боится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.