ID работы: 3354494

Осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
141 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

84. Эхо; Ая (Mahou Shoujo Site)

Настройки текста
Примечания:
Ей холодно. Воспоминания о стремительном поезде, фонтанах крови и отрезанных головах приносят ей жар, затем – гусиную кожу, и у Аи встают волосы дыбом от холода, как будто её комната наполняется туманом. Ей тесно. Эти воспоминания, помимо холода, приносят вполне ощутимую боль и клаустрофобию; это одеяло душит её в отместку, сжимает локти и тянется к горлу, но, скинув его, Ая откроет себя миру и наверняка не сдержится, закричав: «Я – убийца», и это гораздо страшнее. Ей страшно. Эта мелодия повторяется, как назойливый свист или насмешки – «убийца, убийца!», словно это и правда что-то смешное, а не ужасное. Словно после этого Ая не попадёт на Страшный Суд, а над ней просто начнёт смеяться и издеваться весь мир. Потому что она действительно достойна – она сделала это своими же руками. Эти руки, конечно, не очистятся. Её тошнит. Этот круговорот истерики, чувства вины, угрызений совести, укоров страшных картин УБИЙСТВА крови поезд её рука этот курок ей сказали нажать это всё сделала конечно же не Ая это был кто-то ЧТО-ТО внутри неё – этот круговорот вызывает ужасное чувство усталости и, проще говоря, Ая чувствует, что сходит с ума. Но, конечно же, не может выйти из комнаты, потому что иначе поймает саму себя. Ая оглядывается по сторонам – бродит взглядом по комнате, которая казалась ей безопасной, и теперь каждый уголок окрашивает алый цвет, ведь в комнате поселилась убийца. Что-то, чего Ая не ожидала. Что-то холодное. Что-то болезненное. Что-то тесное. Что-то, что повторяется ещё множество раз – и повторится ещё больше. Правда, уже с меньшей мощностью, словно где-то был спрятан переключатель, или сама Ая говорит тише, чтобы не вызывать яркую ответную волну. Криком она кипятит воду в стакане. Цуюно говорит ей, что здесь абсолютно пусто, и никто, конечно, не придёт на помощь – но и не осудит. Ая может плакать или может бить кулаками в стену, может хоть уничтожить их всех заодно – это не имеет значения. Но Цуюно неправа. Если Ая вдруг сломается и закричит, её голос разнесётся эхом. (В этом мире не существует худшего наказания).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.