ID работы: 3354494

Осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
141 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

88. Обладание; Юмеджи (Abnormal-kei Joshi)

Настройки текста
Примечания:
Сны бывают разные. Юмеджи уже плохо отличает их от реальности, потому что фантасмагория её грёз, в общем-то, недалеко уходит от безумия повседневных дней. Разве что, она немного… светлее. Чуть мягче, чем истории об убийце из Кисараги, и немного ярче больничных стен. Юмеджи еще в детстве научилась справляться с реальностью – ложиться в кровать, закутываться в одеяло и закрывать глаза. Ничего проще и вовсе не существует, когда зарыться с головой в свой маленький мирок и довериться подсознанию. Довериться, чтобы немного отдохнуть и как следует подышать свежим воздухом. Сны бывают разные – от кошмаров и до олицетворений лучшей жизни. Юмеджи ещё неплохо определяет, кто не спит по ночам или страдает от навязчивых страхов – в кошмарах наверняка проводит время та странная низкая девочка, что сопровождает Шинью, а сам хмурый Шиина и вовсе не видит сновидений. Когда Юмеджи говорит об этом, Шинья вскидывает бровь и спрашивает… что-то вроде: «А что, я должен?» – у Юмеджи короткая память. И ей так хочется помочь бедняге, ей очень хочется протянуть руку – она говорит ему, как Шинье нужно чувствовать реальность, но это, должно быть, можно передать только внутривенно. Когда все расходятся по своим местам, словно игрушечные солдатики, Юмеджи идёт вопреки правилам – откладывает газету в сторону, сладко зевает, потягивается и зарывается в подушку. Сны бывают разные. Юмеджи даже знает, какой именно увидит сегодня – может быть, это интуиция, а может, и что-то ещё. Юмеджи просто чувствует себя изнутри и неплохо подстраивается под ритм, чтобы успевать двигать головой или руками. Она создаёт тысячу миров, расширяя своё «эго» до сотен других и медленно выпрямляя спину. Юмеджи, в общем-то, знает своё подсознание по имени – она обладает снами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.