ID работы: 3354549

Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тем временем...

Настройки текста
- Эй! Эй! Девушка! Вы в порядке? – мужчина средних лет светил фонариком на находящуюся без сознания девушку. Та, глухо застонав, потирает глаза. Как вы думаете, кто это? Итачи? Нет, он же в подсознании Вики! - Я не девушка! – воскликнуло существо, находящееся в теле Виктории, - я великий… - Ээээ… девушка, все хорошо. Я скоро вызову машину, скоро с Вашей головой все будет в порядке, - перебил его рабочий, доставая телефон. - Что!? А что не так с моей головой? – с недоумением в голосе спросила брюнетка. - Уже звоню. «Что за штука у него в руке? Оружие?» - «Вика» с опаской посмотрела на незнакомый предмет. - Что это? – прервала молчание, нарушаемое кратковременными гудками Виктория. - Телефон, - глаза рабочего почти вылезли из орбит. «Точно с годовой не в порядке. Бедная девушка» - подумал Леонид Антротюк. - У Вас такой же есть, - добавил он. «Вика», сделав задумчивое лицо, начала себя ощупывать, пока телефон с приглушенным хлопком не вывалился на асфальт. С опаской отскочив от предмета, Учиха замер. Где-то через минуту он стал медленно бесшумно подкрадываться к вещице. Когда цель была уже совсем рядом с «Викой», на телефоне заиграла мелодия – это забеспокоившаяся мама звонила своей пропавшей без вести дочурки. Учиха длинным прыжком отскочил на предполагаемое безопасное расстояние и стал обшаривать себя в поиске куная. Когда он посмотрел вниз, его постиг большой шок. Разве у Великого и Ужасного Учихи Мадары была грудь четвертого размера? - Что за?.. – проронил великий шиноби всех времен. – Но как? Что? Почему? Рабочий одарил бедного переселенца сочувствующим взглядом, мол, совсем крыша поехала. Жаль, что сейчас никто из врачей не отвечал, но ведь… не оставлять сошедшую с ума девушку одну в подземелье? Конечно, нет! Таким принципом возникло решение отвести девушку домой. - Где живешь? – спросил Леонид. - Я, вообще, умер, - охреневая прошептал Мадара, все еще оглядывая себя. Черные волосы, завязанные в низкий хвостик, бордовый свитер, голубой кулон, черные джинсы и кроссовки. «Фига се…» - в который раз подумал Учиха. - Понятно. А где ты жила? – терпеливо продолжил допрос Антронюк. - Эээ… ну… - замялся ниндзя. Он много где жил. Какое место назвать? – В Конохе. - Че? – неожиданно вырвалось у рабочего. Мадаре надоело. Было бы лучше тут поджарить Катоном все к чертям, но решение это было неразумное. - В стране Огня, в деревне Скрытого Листа или просто Конохе. - Ээххх… понятно, - обреченно свесил голову бедный Леонид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.